|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Серебряшка
Спасибки, а началось все это прям перед задержкой или раньше?
У меня как ПМС приходит, за неделю до М, так и эти признаки. Еще кстати, прыщи(((( ужас-ужасный как много, но теперь, когда я знаю, почему они я не переживаю
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
Ага третий, еще и прогик и 2 гормона ашо и заодно общий анализ крови надо бы
УДАЧИ тебе сегодня!!!
-
Активный участник
Сообщение от Zavertka
Ты просто фанат кровесдавания Если я увижу две полоски, на хгч уже не пойду
Ага, фанат)) хочется, просто знать, что все идет хорошо.
-
Активный участник
Сообщение от khiolga
доброе утро.
Я тоже рано завтракаю, около 10 обязательно пью кофе.
До 12-13 тогда нормально доживаю.
Доброе утро!
я тоже рано завтракаю, потом на работе еще как прихожу с чаем чего-нить съедаю, и короче- как хочу есть, всевремя что-то ем. Это всегда так было. Надо мной все прикалываются даже, что я ем больше всех и самая стройная, но сейчас немного себя ограничивать стала, а то вдруг метаболизм при Б ухудшается.
-
Небожитель
Сообщение от t-a-sam-a-ya
У меня как ПМС приходит, за неделю до М, так и эти признаки. Еще кстати, прыщи(((( ужас-ужасный как много, но теперь, когда я знаю, почему они я не переживаю
о да, прыщи это до 12 недели я цвела как подросток! Щас получше уже ТТТ
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Про прыщи у меня вроде поменьше стало, а то тоже как одуванчик цвела.
В остальном всё пркрасно. Всё время хочу ЕСТЬ, ЕСТЬ и просто ЖРАТЬ. Лицо округлилось уже и ж тоже. Эх.Скоро превращусь в кругляшок
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Сегодня практически так и гуляла , тока без поводка, моя прелесть решил побыть дурачком и пожрать всё в округе, да еще побегать от меня и игнорировать все команды тока хвалила его за ум и сообразительность, слушается чудесно, а тут ... разозлил он меня в общем этой прогулкой
Мы вчера в парке видела шпица такая уси-пуси Ребёнок сказал что будет копить деньги на такую же няшку
-
Наш человек
Доброе утро девочки!!!
Сдала кровушку, как-то не рассчитала время, чуть припоздала на работу даже. Очередь была, а во вторник вобще никого
Сообщение от Серебряшка
Я завтракаю рано поэтому в 11 всегда уже есть хочу)))) на завтра тебе@@@@@@@@@@@@
Спасибо, очень надеюсь что у меня все в норме
УДАЧИ тебе сегодня!!!
спасибо
Вот да...прыщи это ужас, я за несколько дней до предполагаемых М так расцвела как никогда..... сейчас чуть легче стало.... Так что может тоже признак
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
Я завтракаю рано поэтому в 11 всегда уже есть хочу)))) на завтра тебе@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
я тоже рано завтракаю, потом на работе еще как прихожу с чаем чего-нить съедаю, и короче- как хочу есть, всевремя что-то ем. Это всегда так было. Надо мной все прикалываются даже, что я ем больше всех и самая стройная, но сейчас немного себя ограничивать стала, а то вдруг метаболизм при Б ухудшается.
Сообщение от khiolga
доброе утро.
Я тоже рано завтракаю, около 10 обязательно пью кофе.
До 12-13 тогда нормально доживаю.
Я в 7.30 завтракаю, правда пока чай с бутером только. Пора на каши чтоль переходить.
И в 9-11 чай пью... как по работе пойдет..но перед обедаю всегда обычно получаестя попить чайку. Так вот сейчас даже чай не помогает около 11-12 жуть как ныть живот начинает просит ЕДЫЫЫЫ
Надо теперь навен 2 раза чай пить до обеда
Я Марина
-
Небожитель