1. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « А хгч третий раз завтра сдаешь? »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от t-a-sam-a-ya Посмотреть сообщение
    А хгч третий раз завтра сдаешь?
    Ага третий, еще и прогик и 2 гормона ашо и заодно общий анализ крови надо бы

Я Марина

Привет, карапузики!!!

Мама Кошечка, поздравляю!

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Привет, карапузики!!!

Мама Кошечка, поздравляю!
    Привет будущий карапузик

Купила сок шиповника, полезный вроде...и на вкус очень понравился....а на цвет прям вино розовое персональный бутылек теперь у меня, вместо вина

Я Марина

4. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « ага, до 25 учимся голову включать, а... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Викки Посмотреть сообщение

Один раз пришли с подружкой к ним в общагу. Ну и в разговоре один спрашивает: "Как?" А я в ответ: "ж... об косяк!". Он спрашивает: "как это?" Ну я встаю и показыаю. Он удивлённо на меня смотрит и вопрошает: "а зачем?'
    представила твоё "наглядное пособие"
    Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Наша Юля гуляет с собакой:
    Сегодня практически так и гуляла , тока без поводка, моя прелесть решил побыть дурачком и пожрать всё в округе, да еще побегать от меня и игнорировать все команды тока хвалила его за ум и сообразительность, слушается чудесно, а тут ... разозлил он меня в общем этой прогулкой
    Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    я очень переживала насчет этого,боюсь праздников в этом деле
    Не волнуйся, все-равно день в день ПДР редко случается у меня вот 38 недель получилось в прошлый раз
    Пришел мне повторный анализ ХГЧ 44,3, два дня назад был 25,4, т.е. на 75% примерно подрос, норма почитала от 65%. Но всеравно так хочется большую цифру увидеть... пойду через три дня еще сдам, но наверное и трехзначная цифра меня не успокоит..
    Ты просто фанат кровесдавания Если я увижу две полоски, на хгч уже не пойду
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Видимо потому и говорят рожайте рано, а с 25 все старородящие ))) проблемные тетки
    не все, а те, кто первого ребенка рожает и кажись после 26 вроде насколько я помню из института Нам рассказывали, что оптимально 22-26 лет для первого ребенка
    Я Юля

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    результат хороший, но контроль ещё нужен. А прогик не сдавала?

может)) У моего мужа др 3 января) Может ему подарочек рожу))

Кстати у меня из признаков - только грудь. увеличилась и болит.

И ещё вопрос беременным уже, насчет секаса... я что то боюсь оргазмов. У вас как с этим?
    Секс??? Оргазмы???? Что это? Никогда не слышала нам первый триместр было можно, и про вред оргазмов никто не говорил, сказали жить полной жизнью!
    А потом низкая плацента и все!! Баста!!! Запретили!!! Сначала на стенки лезла и по ночам писюны мужские во сне разглядывала( я тут девочкам рассказывала, как перед вторым скринингом , засыпала и думала, хоть бы мне приснился кто у меня там сыночек или доча) ага!! Всю ночь письки разных размеров
    А щас привыкла, да и мужинек мой сцыкун оказался, боится

Хранитель Аватар для Zavertka

Просидела 1,5 часа на родсобре ни о чем, потом гуляла с собакой, потом пришел наш бывший сосед по коммуналке поболтать, спросить совета, ну и посмотреть как мы обустроились, в итоге тока недавно ушел. Спина болит отрубаюсь просто...
    Всем спокойной ночки! А тем кто еще не Б., неспокойной ночки, а плодотворной

Активный участник Аватар для Серебряшка

ага, температура, озноб, побавилвание груди, тахикардия время от времени, иногда дышать трудно, хочется спать и есть, и настроение скачет - мама дорогая))) впринципе почти все, как в ПМС(кроме температуры), только еще сильнее и не прекращается вторую неделю
    Спасибки, а началось все это прям перед задержкой или раньше?
    Я-Ира

8. ответ для t-a-sam-a-ya , на сообщение « ага, до 25 учимся голову включать, а... »

ага, до 25 учимся голову включать, а после 25, я лично, учусь ее наоборот выключать, но теперь получается с трудом, мозг вообще мешает жить
    На счет мозга полностью согласна) прям иногда сама себя бешу! В некоторых ситуациях можно быть по проще а не все время Думу думать)))
    Я-Ира

9. ответ для Mari_N , на сообщение « Вот кстати жрать охота это дааа, я... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Вот кстати жрать охота это дааа, я сначала даж не думала о Б...а в 11 утра уже обедать сижу хочу не могу
    Температуру померила, 37,2 надеюсь прогика хватает, завтра сдам анализ
    Я завтракаю рано поэтому в 11 всегда уже есть хочу)))) на завтра тебе@@@@@@@@@@@@
    Я-Ира

Элита Аватар для khiolga

доброе утро.

Я тоже рано завтракаю, около 10 обязательно пью кофе.
    До 12-13 тогда нормально доживаю.

Страница 1086 из 5624 « Первая 865869861036107610821083108410851086108710881089109010961136118615862086 Последняя »