|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от t-a-sam-a-ya
А хгч третий раз завтра сдаешь?
Ага третий, еще и прогик и 2 гормона ашо и заодно общий анализ крови надо бы
Я Марина
-
Мега-элита
Привет, карапузики!!!
Мама Кошечка, поздравляю!
-
-
Хранитель
Сообщение от Викки
Один раз пришли с подружкой к ним в общагу. Ну и в разговоре один спрашивает: "Как?" А я в ответ: "ж... об косяк!". Он спрашивает: "как это?" Ну я встаю и показыаю. Он удивлённо на меня смотрит и вопрошает: "а зачем?'
представила твоё "наглядное пособие"
Сообщение от Эви
Наша Юля гуляет с собакой:
Сегодня практически так и гуляла , тока без поводка, моя прелесть решил побыть дурачком и пожрать всё в округе, да еще побегать от меня и игнорировать все команды тока хвалила его за ум и сообразительность, слушается чудесно, а тут ... разозлил он меня в общем этой прогулкой
Сообщение от Phelka
я очень переживала насчет этого,боюсь праздников в этом деле
Не волнуйся, все-равно день в день ПДР редко случается у меня вот 38 недель получилось в прошлый раз
Пришел мне повторный анализ ХГЧ 44,3, два дня назад был 25,4, т.е. на 75% примерно подрос, норма почитала от 65%. Но всеравно так хочется большую цифру увидеть... пойду через три дня еще сдам, но наверное и трехзначная цифра меня не успокоит..
Ты просто фанат кровесдавания Если я увижу две полоски, на хгч уже не пойду
Сообщение от Mari_N
Видимо потому и говорят рожайте рано, а с 25 все старородящие ))) проблемные тетки
не все, а те, кто первого ребенка рожает и кажись после 26 вроде насколько я помню из института Нам рассказывали, что оптимально 22-26 лет для первого ребенка
-
Мега-элита
-
Хранитель
Просидела 1,5 часа на родсобре ни о чем, потом гуляла с собакой, потом пришел наш бывший сосед по коммуналке поболтать, спросить совета, ну и посмотреть как мы обустроились, в итоге тока недавно ушел. Спина болит отрубаюсь просто...
Всем спокойной ночки! А тем кто еще не Б., неспокойной ночки, а плодотворной
-
Активный участник
ага, температура, озноб, побавилвание груди, тахикардия время от времени, иногда дышать трудно, хочется спать и есть, и настроение скачет - мама дорогая))) впринципе почти все, как в ПМС(кроме температуры), только еще сильнее и не прекращается вторую неделю
Спасибки, а началось все это прям перед задержкой или раньше?
-
Активный участник
ага, до 25 учимся голову включать, а после 25, я лично, учусь ее наоборот выключать, но теперь получается с трудом, мозг вообще мешает жить
На счет мозга полностью согласна) прям иногда сама себя бешу! В некоторых ситуациях можно быть по проще а не все время Думу думать)))
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
Вот кстати жрать охота это дааа, я сначала даж не думала о Б...а в 11 утра уже обедать сижу хочу не могу
Температуру померила, 37,2 надеюсь прогика хватает, завтра сдам анализ
Я завтракаю рано поэтому в 11 всегда уже есть хочу)))) на завтра тебе@@@@@@@@@@@@
-
Элита
доброе утро.
Я тоже рано завтракаю, около 10 обязательно пью кофе.
До 12-13 тогда нормально доживаю.