|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Срок 39 неделя. Сегодня была у врача. Посмотрели, пощупали. Пока все идёт как надо. Девочки. Читала, что рубец смотрят в 16 у Орла, а ещё где можно сделать?! Как почитала, что к нему с улицы не попасть?!
Если не зарожаю, то через неделю нужен контроль.
в 17 рд отправляют к Баженовой в Прайм роуз.
глупо прозвучит - не парьтесь.
если всё нормально - зарожаете, а если нет - то нет.
контроль ничего не даст. нужно только сердце контролировать для успокоения.
-
Сообщение от самамама
Это понятно. Врач сказала...так что в любом случае контроль будет нужен к 40 неделям. Надеюсь, что все же зарожаю...
-
Сообщение от самамама
Это понятно. Врач сказала...так что в любом случае контроль будет нужен к 40 неделям. Надеюсь, что все же зарожаю...
-
Старожил
Сообщение от Ленок_
Срок 39 неделя. Сегодня была у врача. Посмотрели, пощупали. Пока все идёт как надо. Девочки. Читала, что рубец смотрят в 16 у Орла, а ещё где можно сделать?! Как почитала, что к нему с улицы не попасть?!
а где рожать собираетесь?
-
Сообщение от queen-nataly
а где рожать собираетесь?
Не популярное место для данного топа... В Пушкине. Но мне близка позиция врача... Да и выше писали, что с этим доктором рожали после КС.
-
Старожил
Сообщение от Ленок_
Не популярное место для данного топа... В Пушкине. Но мне близка позиция врача... Да и выше писали, что с этим доктором рожали после КС.
Так ориентируйтесь на рекомендации врача. Она сама вам где советовали узи рубца делать? Если вы выбрали врача, я думаю нет ничего более верного, как слушаться ее
По сути панику наводить рано. Легких вам родов!
-
Сообщение от queen-nataly
Так ориентируйтесь на рекомендации врача. Она сама вам где советовали узи рубца делать? Если вы выбрали врача, я думаю нет ничего более верного, как слушаться ее
По сути панику наводить рано. Легких вам родов!
Я не паникую. Сказала, что хоть в ЖК делайте. У нам хороший узист. А если не выйдет, то звонить и она договорится в роддоме. Мне проще в городе.
-
Сообщение от Ленок_
Я в Алмазова делала платно после 38 нед, но я и рожала там.
-
Участник
девочки,а в какой срок кто родил? у меня уже 40 недель сегодня-готовность -0,шейка пропускает 1 палец и фсё Очень хочу сама родить.КТГ в норме,рубец 4мм. и малину пила и примулу,и ничего не готово...
-
Наш человек
Сообщение от майkate
девочки,а в какой срок кто родил? у меня уже 40 недель сегодня-готовность -0,шейка пропускает 1 палец и фсё Очень хочу сама родить.КТГ в норме,рубец 4мм. и малину пила и примулу,и ничего не готово...
есть отзывы у народа, 41.3 и нераскрытой шейкой... 16 р.д. по отзывам почитайте.