|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от queen-nataly
Так вы выпишите себе список врачей, прикиньте, с кем хотите рожать и звоните непосредственно врачу. Спрашивайте врача, рассказывайте о своей истории. И узнавайте, не хотят ли они на ваш пдр в отпуск. Это лучше спросить в самом начале. У меня было часовой разговор с Айной, а потом я узнала, что она будет в глубоком отпуске. Памятуя это, я позвонила Семеновой и сразу назвала свой пдр, она оказалась в отпуске. Но мне посоветовали первая Марину Петровну, вторая Риту Гивиевну. В итоге рожала с МП.
Понятно, так и сделаю.
-
Гость
Девочки а в чем еще принципиальная отличие между СР и ИР в 16-ом? Кроме послеродовых палат. Я думаю рожать с Семеновой или Хомзалатовой - они пинемают и тат и там. Просто находиться после родов с мужем мне все равсно не вариант, так как старшего не с кем оставить..
И буду благодарна, если подскажите телефон Семеновой.
-
Девочки,а сколько стоят ИР и С в 16 и в 17 роддомах. Кто-то знает?
-
Гость
Сообщение от толюша
Девочки,а сколько стоят ИР и С в 16 и в 17 роддомах. Кто-то знает?
в 16-м: СР 100, ИР 45
Я - Света и ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от graincrumb
Девочки а в чем еще принципиальная отличие между СР и ИР в 16-ом? Кроме послеродовых палат. Я думаю рожать с Семеновой или Хомзалатовой - они пинемают и тат и там. Просто находиться после родов с мужем мне все равсно не вариант, так как старшего не с кем оставить..
И буду благодарна, если подскажите телефон Семеновой.
Ср это отдельное отделение на четвертом этаже. Оно вообще никак не пересекается с остальными отделениями. У них и родилки отдельно, и палаты по. Насколько я понимаю, 85 это врач, акушерка, палата 5 дней. Можно отдельно питание покупать. Где-то писали про это. В топике про 16ый рд лучше поиском посмотреть, в чем различие. Ир это врач и дежурная акушерка. Питание в столовке (издевательство, а не питание), можно взять отдельную палату одно или двухместную. Вроде все.
-
Элита
А кстати, интересно, на СР в послеродовых палатах слышно, как рожают в родилке? Там же все на одном этаже))
-
Гость
Сообщение от queen-nataly
Насколько я понимаю, 85 это врач, акушерка, палата 5 дней. Можно отдельно питание покупать.
Цена уже 100, точнее 99 - звонила им вчера (врач, акушерка, палата + у них свои детские сестры, то есть в случае чего, ребенка не несут на детское отделение, а в любом случае отдают маме и детская сестра (как мне сказали индивидуальная) помогает)
Я - Света и ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Pyatnica
А кстати, интересно, на СР в послеродовых палатах слышно, как рожают в родилке? Там же все на одном этаже))
у меня ничего не было слышно)) даже шагов по коридору))
-
Участник
если быть вообще точным,про цены в 16рд))),то 85000-договор на семейные роды,+9000-инд.акушерка+5700-питание с кафе=99700)
-
Срок 39 неделя. Сегодня была у врача. Посмотрели, пощупали. Пока все идёт как надо. Девочки. Читала, что рубец смотрят в 16 у Орла, а ещё где можно сделать?! Как почитала, что к нему с улицы не попасть?!
Если не зарожаю, то через неделю нужен контроль.