Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для LANA ZOLOTOVA , на сообщение « Поздравляю!!!Удачи!!!!!!!!!!!!:flower: »
    Частый гость Аватар для Милка*23*

Цитата Сообщение от LANA ZOLOTOVA Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Удачи!!!!!!!!!!!!
    спасибо =))
    Счастье есть

2. ответ для Милка*23* , на сообщение « Я завтра поеду с утра, т.к. если вы... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Цитата Сообщение от natali1985 Посмотреть сообщение
    В прошлом году я с ребёнком пришла за направлением. Если б знала,что там такие очереди - ни за что бы не взяла. Просидели часа 2-3. Ребёнок, конечно, устал. Ныла, истерила. В кабинет зашли - у неё ещё больше истерика. А тётечки из Роно такие умные, говорят, может вы её там оставите, она нам мешает!! Ага, в 2 года то ровно, в толпе незнакомых людей.
    я уже такого наслушалась про комиссию и про то, что они говорят мамам, просто слов нет(((((
    Цитата Сообщение от Милка*23* Посмотреть сообщение
    выздоравливайте
    спасибо расскажи потом как прошло
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    к апрелю
    я слышала уведомления и на май давали
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

3. ответ для Милка*23* , на сообщение « Я завтра поеду с утра, т.к. если вы... »
    Частый гость Аватар для svet@la

Я завтра поеду с утра, т.к. если вы читали, то мы с мужем были во вторник, с 8-9 утра, а прием был в 14,00. За все время очередь набежала в 52 человека, мы были первыми. Так что, утром муж в утро заедет туда, потом я подъеду. могу по ситуации посмотреть, и записать вас за мной. Я Никандрова. Ваша фамилия какая? могу телефон вам оставить в личку, думаю, в вашей ситуации мое предложение вам на руку))) вы если что звоните,к 10 приедете, если с мелочью поедете,а обрптно я вас закину до дома, если вы в моем районе пр ветеранов, детское кресло в машине есть. Мне не сложно!

Предложение супер, от такого не отказываются!!! У меня пока все еще под вопросом, единственная надежда на дедушку, но он у нас пожилой и очень нездоровый человек, если будет чувствовать себя ничего, то посидит с внучкой, но это будет ясно только завтра утром, а пока морально готовлюсь к поездке с мелочью. Если можно, то запишите меня,пожалуйста, завтра.

4. ответ для svet@la , на сообщение « Предложение супер, от такого не... »

Цитата Сообщение от svet@la Посмотреть сообщение
    Предложение супер, от такого не отказываются!!! У меня пока все еще под вопросом, единственная надежда на дедушку, но он у нас пожилой и очень нездоровый человек, если будет чувствовать себя ничего, то посидит с внучкой, но это будет ясно только завтра утром, а пока морально готовлюсь к поездке с мелочью. Если можно, то запишите меня,пожалуйста, завтра.
    Если все завтра получится,то можете приезжать к 9.30,т.к. они пораньше запускают,и справимся там быстро и все,домой))так что с мелким или без,здесь уже не имеет значения.
    Счастье есть

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Все спать))

Если все завтра получится,то можете приезжать к 9.30,т.к. они пораньше запускают,и справимся там быстро и все,домой))так что с мелким или без,здесь уже не имеет значения.
    Спасибо!!! Осталось дожить до завтра,а там видно будет. У меня то барышня с характером, разнесет еще там ...все РОНО. .,.Одна надежда на дедушку

7. ответ для Милка*23* , на сообщение « Все спать)) »

Все спать))
    Вы не обращайте внимание на то, что торможу, это я с телефона, а интернет подвисает, пока напишу, потом долго сообщение не отправляется. Спокойной ночи, безмятежных снов, ну и, конечно же, удачи на завтра!!!

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Раньше начинают принимать все участки, кроме 2го.
    Расскажите что там сегодня было?

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Ура ура ура. Утром в 8 утра муж занял очередь,были первые,потом достояли до 9,еще паручеловек подощло,а вот начиная с почти около 10 утра понесся ахтунг,лидировал на наше удивление 1 участок,за 10 минут записалось,25 человек!!!на 2 уч было человек 13 ,к моменту моего ухода из очереди. С детьми тоже приходили,но мне кажется не продуманно,пришли в то время,не рыба не мясо,надо либо прям с утра,либо под закрытие,не знаю.Ну в общем, у нас все получилось,и договор в 48 сад уже заключили.что ж еще рассказать,аааа,предлагали 33,34,48,20 вроде была,28...так что вот так

Ветеран Аватар для Chagina YS
    Приморский район -Кировский район: Коломяги-пр.Ветеранов

Ура ура ура. Утром в 8 утра муж занял очередь,были первые,потом достояли до 9,еще паручеловек подощло,а вот начиная с почти около 10 утра понесся ахтунг,лидировал на наше удивление 1 участок,за 10 минут записалось,25 человек!!!на 2 уч было человек 13 ,к моменту моего ухода из очереди. С детьми тоже приходили,но мне кажется не продуманно,пришли в то время,не рыба не мясо,надо либо прям с утра,либо под закрытие,не знаю.Ну в общем, у нас все получилось,и договор в 48 сад уже заключили.что ж еще рассказать,аааа,предлагали 33,34,48,20 вроде была,28...так что вот так
    Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))

Страница 1092 из 1731 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102114211921592 Последняя »