|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от Милка*23*
Поздравляю! Половина дела уже сделано.
Желаю вам удачи в завтрашнем дне!
-
Старожил
Сообщение от Милка*23*
Я примчалась в плклинику и мне все тем же холодным тоном было скпзано,Я ВАМ УЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО МНЕ НЕКОГДА,КОГДА ПОДПИШУ,ТОГДА ПОДПИШУ!!!!смысла ехатьобратно в очередь не было(((
Спасибо
вот и я так проходила 2 недели,на день визита в РОНО карту так и не подписали
пришлось угрожать прокуратурой и всякими проверками,забирать карту и самой ходить по кабинетам за подписями!
у нас 25-ая поликлиника 6-й участок
...
слава богу через неделю после назначенного РОНО числа всетаки получили направление в сад,вчера подписали договор
-
Ветеран
подскажите, дерматолога надо проходить? в карте он указан?но может не обязос? стоматолога тоже?
-
Ветеран
Сообщение от Chagina YS
подскажите, дерматолога надо проходить? в карте он указан?но может не обязос? стоматолога тоже?
стоматолога мне сказали,что надо,а за дерматолога распишется педиатр.может быть в вашей поликлинике по-другому..
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от Chagina YS
Нам надо было, в карте указан. 36 пол-ка.
-
Мега-элита
Сообщение от Милка*23*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Chagina YS
да, надо обоих. стоматолог есть в 38 пк "дункан", дерматолог в 36. предупреждаю, что она немножко неадекватная
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Частый гость
Сообщение от romanti
вот и я так проходила 2 недели,на день визита в РОНО карту так и не подписали
пришлось угрожать прокуратурой и всякими проверками,забирать карту и самой ходить по кабинетам за подписями!
у нас 25-ая поликлиника 6-й участок
...
слава богу через неделю после назначенного РОНО числа всетаки получили направление в сад,вчера подписали договор
вы в какой сад записались?
Счастье есть
-
Частый гость
девочки,которые на завтра собираются,мне тут с другого района маякнули,что в их районе роно завтра не работает, т.к. предпраздничный день!кто нить вкурсе?или может кто рядом живет?вдруг там на дверях че то написано.