|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
ночнушки такие очень понравились. вязла два размера. сейчас они "в ожидании" но может поступят - кому пригодится?
https://www.wildberries.ru/catalog/7...x?targetUrl=EX
-
Спасибо большое! Сегодня АНны Штумф вебинар слушала. Онлайн курс у нее есть, но как то 13 т.р. жабка душит за доступ к видео. На онлайн уже не успеть нам по срокам.
-
Хранитель
девочки, а нет у кого на примете ДЕТСКОЙ хорошей домашней обуви? можете что-то посоветовать. желательно не холодное не жаркое..
покупали въетнамки - уже доламывают..
раньше ходили дома в скороходе кожаном с липучками. хорошо. да липучки быстро испортились..
тапочки типа лоферов что ле брать?.. а хочется чтоб ноге получше.
ну может вы например в садик берете такие детям..
вот что получше и поздоровее?
босиком больше НЕ ходим.
-
Элита
Сообщение от *bee*
Сообщение от *bee*
пеленки в итоге пошла в магаз купила бязь и ситец. постирала, нарвала нужные куски, подшила. постирала.
Спасибо, пошла смотреть.
Я ещё заказала 2 комплекта постельного белья для кроватки, одеяло, подушка, борты, за все 3000,вот жду доставку из Иваново.
Я- Оксана
-
Хранитель
платные вебинары\лекции я считаю надо брать тогда. когда "не жалко эти деньги выбросить". а так - вся основная и важная информация есть в Сети бесплатно...
найдете хорошие ссылки\лекции - кидайте нам тоже
-
Элита
Сообщение от *bee*
Симпатичная.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
девочки, а нет у кого на примете ДЕТСКОЙ хорошей домашней обуви? можете что-то посоветовать. желательно не холодное не жаркое..
раньше ходили дома в скороходе кожаном с липучками. хорошо. да липучки быстро испортились..
босиком больше НЕ ходим.
Мои вообще все лето в одних трусах дома ходят😣
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Девочки, привет.
Я вот тут подумала, а нужны ли курсы для беременных. Их сейчас столько много и онлайн, и офлайн и дёшево и дорого. Ваше мнение - надо или нет и что бы вы рекомендовали?
Я с5ачала хотела,но потом подумала что и так плачу за роды пусть отрабатывают!сама простг смотрю видео про дыхание и гв!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
если что мне ткань фланель и прч нравится тейково, иваново - наши. НЕ паки-пакистан.. и даже порой не турция.
наши считаю фланель отличную делают!
и лучшие колготки от Смоленской. ни одни колготки (для меня) не в состоянии переплюнуть их качество!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
босиком больше НЕ ходим.
Мы, наоборот, босиком. Можно было бы и в саду так ходить.