Страница 1090 из 1263 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да ладно,какая прелесть!а ты к ней не приходила 2ды б?а то оакие врачи потом говорят ой ну чудо!
    Не хочу

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Пишу мало, но читаю всех, в швеции нет такой бюрократии с бумагами, все уже везде как то само регистрируется . Поздравляю всех с выплатами . У нас декрета нет с 30 недель, так что ползала на работу. Сходила на узи щас планово третье 32+3 и мы 1800 грамм где то. Узи 15 мин пропорции и воды померяли и все . Лежит по диагонали, попой вниз и наверно давно так лежит, потому что шевелится в одних и тех же местах.
    Но я жаловалась, что живот давит, как то в напряжении частенько везде и твердый, так к доктору отправили.
    Отступление: Ведет беременность типа медсестра, если что то болит(ты сама должна сильно пожаловаться и настоять, что к доктору хочешь). Узи еще другой специалист делает. В общем все в разных местах.
    Так вот доктор вагинально шейку меряла, че то не получилось намерять, отправила в понедельник в больницу родильную(где рожать буду). Пока больняк на 2 недели выписала. Так еду лежать домой. И «Адалат» выписали принимать.

3. ответ для lisena707 , на сообщение « Лена, с отпускными тебя! Хоть бы и... »
    Хранитель Аватар для *bee*

не жалуйся! зато стройная и красивая!!!

с денежками вас девчонки!

будем значится стирать и трикотаж, если чо! спасибо!

4. ответ для *bee* , на сообщение « ну что-то мне так думается радстно... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну что-то мне так думается радстно сдвигать на 2 недели не очень правильно. стоит понимать что реб вполне может быть крупнее, а вот про развитость систем я б на М смотрела. мне так запомнились все разговоры с врачами, многочисленные.

но тут просматривала старые детские карты - всегда накидывали мне сроки больше. поэтому когда я рожала 37нед+ сколько-то дней. всегда стояло 38 недель. а скорее даже 38\39

а также в карте сначала была на 36\37 неделе, а на слудеющей неделе уже срок не 37\38, а 38\39. такие милые вообще

но РД всё равно смотрел по М, по первому узи. и дурь чужая их не интересовала. то есть они адекватные. просто тк марьиванна накинула 2 недели никто заранее не родоразрешал

так что я думаю можно махнуть лапкой.. а вот вес учитывать..

Я на днях опять спрашивала врачей. .мол с моим ГСД можно рассчитывать что реб лучше развит будет при досрочном родоразрешении. Крупнее - да, развитый - не факт совершенно. развитость и размер разные вещи..
    Я тоже думала об этом, тоже думаю, может крупнее моего срока по мес. У меня первый раз такое, чтоб так срок увеличили. По первому узи был срок на неделю больше, а сейчас вообще на 2 почти. Думаю, попрошу направление в недель 39,как раз 38 будет по мес. пока обследуют, пока что, как раз и время подойдёт.

Я- Оксана

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

Девочки, привет.
    Я вот тут подумала, а нужны ли курсы для беременных. Их сейчас столько много и онлайн, и офлайн и дёшево и дорого. Ваше мнение - надо или нет и что бы вы рекомендовали?

6. ответ для *bee* , на сообщение « хочется натереться пломбиром с ног до... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    хочется натереться пломбиром с ног до головы..

у вас дома есть кондиционер(ы)? может я зря корчусь. а? уже давнооооо, лет бы 5ть назад купили бы кондей. а я всё уговариваю - мол да ладно тебе неделя-то жары, а дальше 9 мес осени\зимы.. потерпи..

я сегодня бодрячком будто бы. напилася чаю. походила по квартире... съела пломбир.. дома никого- КАК ХОРОШО!.. тишина.. ну как тишина.. музон включила!..

а вы там чем развлекаетесь?

а, ну еще список дел пишу. кому где чего надо убрать..
    пошла к сумкам.. а там мужнины штаны сверху кинула и оставила на неделю - всё в пыли! можно снова стирать

вот. еще новую сушилку хочу. в ванну! чтоб подальше от детских ручек.. полочку в шкафчике у дивана своего освободила для далькиных пузырьков.. типа там бепантена, ваток и прч...

ну, еще недельку-две, все доготовить, дособрать, долечить..

заказала еще себе трусы-подгузники в РД. решила 2 пачки сразу брать, а не 1. не хочу прокладки+трусы.
    Я начала собирать сумки, приехал мой озон, собрала все что понадобится после родов мне и малышке, сейчас нужно бодики с ползунками постирать, поняла что чепчики забыла купить и пеленки. Ещё вопрос, нужно ли комбез стирать, тот что для выписки, он новый. Ещё для меня нужно ночнушку, лифчик кормительный и трусы, желательно высокие.

Я- Оксана

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Девочки, привет. Я вот тут подумала, а... »

я бы начала с бесплатных лекций на ютубе.

Кобаса рекомендовали. я просмотрела вроде ничо так. хотя не со всем согласна https://www.youtube.com/watch?v=TQzS...4zr8bCzfvekuvX

про прикладывание - сегодня скидывала ссылки
    https://www.youtube.com/watch?v=JLvNBkoCPXM

https://www.youtube.com/watch?v=KkYnvflt8RE&t=452s

И еще кого-то.. кто нормально объяснял про Б и Р https://www.youtube.com/watch?v=zquVEnJWcsQ&t=2s во. нашла Анна Штумф. мне понравилось как она с тазом там разъяясняет.

вот начинайте с этого-?

8. ответ для Jazzy , на сообщение « Я начала собирать сумки, приехал мой... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я начала собирать сумки, приехал мой озон, собрала все что понадобится после родов мне и малышке, сейчас нужно бодики с ползунками постирать, поняла что чепчики забыла купить и пеленки. Ещё вопрос, нужно ли комбез стирать, тот что для выписки, он новый. Ещё для меня нужно ночнушку, лифчик кормительный и трусы, желательно высокие.
    всю новую одежду стирать обязательно! особенно чем ближе к коже тем тщательнее стираем.

я даже уличный комбез стираю. тк ими могут полы вытирать, а я брезглива. у меня всё должно быть чистое "можно лизать\сосать"

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

я еще и еще и снова рекомендую лифаки от бонпри. я прсто пищу от них! вот только они мне нравятся как будничные!

https://www.bonprix.ru/produkty/byus...eEnabled=false

а трусяндры такие взяла. раньше в таких же ходила - мне понравились.
    https://www.bonprix.ru/produkty/trus...eEnabled=false

терпят колебания попы

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

пеленки в итоге пошла в магаз купила бязь и ситец. постирала, нарвала нужные куски, подшила. постирала.

Страница 1090 из 1263 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 Последняя »