|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Сессия в разгаре, моя вот только начала учиться тсзать,а уже ноет как все задолбало)) у нас ещё один зачёт и экзамен в декабре. Хочется снега, новогодних фильмов, и ничегонеделания..
оооо да....!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Пофлудю ещё немного. Про жир, абсолютно согласна, что насыщает отлично и надолго. Но вот с осторожностью все же, набирается на нем и без углеводов распрекрасно. У меня есть знакомая которая отродясь не любила ни сладкое ни мучное. От тортов вообще воротит. А вот жареную картоху с сальцом и все такое очень даже. В итоге лишний вес. Лет пять назад нечаянно ее замотивировала на то,что пора что-то менять. Ненадолго привешу ее фото.Через год, от начала новой жизни, я ей посоветовала сделать коллаж "было/стало". И вот главное, у нее все есть, что основной массе людей типа "не даёт" похудеть.. Ей 49, т.е начала она в возрасте около 45( возраст не даёт похудеть), у нее двое детей ( живот был растянут назад нереально, только операция), она переехала на Кубань в маленькую станицу, нет ни залов, ни тренеров, ни диетологов(без них нереально), она никогда не была вот прям стройняшкой, всегда немного в теле( гены, тип фигуры такой и т.д) И вот не взирая на все, все у нее получилось!!!
-
Старожил
-
с орбиты
Супер!
-
Активный участник
-
Небожитель
![](images/smilies/010.gif)
У меня как в Ералаше ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
...слезать с сахарной зависимости было совсем сложно первую неделю - колбасило, как гнома на перфораторе ![3](images/smilies/051.gif) потом еще месяц было грустно проходить мимо кондитерских, а сейчас - как отрезало, не хочется совсем сладкого.
А как мозг то без сахара?
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
У меня как в Ералаше ![3](images/smilies/051.gif)
]
![3](images/smilies/051.gif)
Всю математику и русский,и уже вторую перемену)?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Всю математику и русский,и уже вторую перемену)?
Почти.
У меня работа такая - без сладкого сложно (нужно как-то поощрять нервные окончания) , хотя сахар в чистом виде не ем. ЗЫ: в последнее время вместо конфет яблоки жую)
-
с Марса
Жареная картошка с салом - это не без углеводов, а наоборот, углеводов куча.
Ни чуть не лучше тортиков по составу.![065](images/smilies_more/065.gif)
Я тоже сладкое не люблю. А вот жареная картошка - сплошной соблазн.)))
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)