Страница 1090 из 1395 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Элита Аватар для ленушка

И вопрос - нашим пару дней назад централизованно делали флюшку (по словам дочери, в каком-то вагончике) - это сейчас так происходит?
    Долго вопила, что там холодно и все на нее ругались, что маленького роста - дотянуться до какой-то полочки не может, а на цыпочки вставать нельзя, и что эта флюшка нужна только тем, кто в общаге живет, и почему нужно делать именно зимой ( в школе тоже в декабре делали примерно, но в поликлинике).

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Что-то столько всякого разного про еду... Я не придерживаюсь никаких диет, ем, что и когда хочу, правда, хочушек, как-то с возрастом все меньше... Вес +3 кг к моим 20 годам. Не знаю хорошо это или плохо.
    Во время беременности набрала 25 кг, сбросила после того как закончила кормить (а это продолжалось до 1,5 лет). почти сразу...
    И у нас 9 по "русскому" майнору!!!, за который я больше всего переживала...
    1. Конечно, хорошо! Эх, мне б мой вес в 20 лет...
    2. Что такое "русский" майнор?

(то есть, я понимаю, что это какой-то предмет на русском языке, а почему в кавычках?)
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

3. ответ для ленушка , на сообщение « И вопрос - нашим пару дней назад... »

И вопрос - нашим пару дней назад централизованно делали флюшку (по словам дочери, в каком-то вагончике) - это сейчас так происходит?
    Долго вопила, что там холодно и все на нее ругались, что маленького роста - дотянуться до какой-то полочки не может, а на цыпочки вставать нельзя, и что эта флюшка нужна только тем, кто в общаге живет, и почему нужно делать именно зимой ( в школе тоже в декабре делали примерно, но в поликлинике).
    У меня на бывшей работе все сотрудники делали раз в год эту флюшку. И не "какой-то вагончик", а мобильный кабинет
    Не вижу ничего страшного, кмк, нормальная профилактика... раз в год невредно
    Дочь делала летом, когда медкнижку оформляла.
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    И не "какой-то вагончик", а мобильный кабинет
    .
    Сто лет этим мобильным кабинетам,уж точно
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

5. ответ для дамочка , на сообщение « "это, конечно, не подвиг, но что-то... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Мечта
    Теперь я еду к Вам
    Мое утро начинается не с кофе... на всю ораву бегу варить кашу,периодически двух видов(сортов.. короч,из разных круп)))
    Вышеописанное,это какое-то космическое меню,мне очень близкое,но в ближайшие лет 15 вряд ли реальное
    Пишите,я хоть почитаю и помечтаю)!
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    1. Конечно, хорошо! Эх, мне б мой вес в 20 лет...
    2. Что такое "русский" майнор?

(то есть, я понимаю, что это какой-то предмет на русском языке, а почему в кавычках?)
    почему в кавычках -не знаю...((( Так хотела моя с него перевестись, когда узнала (почему-то только на первом занятии), что он на русском языке ведется, но не вышло... Я думала, все, капец, не по нашему нраву = забьет (были уже такие варианты)... Но. результат меня радует, да и вроде моей интересно стало....

7. ответ для ленушка , на сообщение « И вопрос - нашим пару дней назад... »
    Элита Аватар для Лиана Питерская

Всем и обязательно. Знаю случаи, когда в учебных заведениях находили нехорошее, дезинфицировали. Преподаватели тоже регулярно делают. Без этого на работу не берут. И еще что-то по нормативам прописано про несовершеннолетних и обязательность флюшки. Что-то вроде, что к несовершеннолетним без флюшки нельзя. Среди студентов могут быть несовершеннолетние.

С хорошими результатами сессии!

8. ответ для ленушка , на сообщение « И вопрос - нашим пару дней назад... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Наши тоже делали. Только моя теперь не знает где результат забрать, вдруг пригодится
    Лена

Старожил Аватар для Bemolkina

. Оспади, какой ужин можно заменить кефиром?
    второй, Вика, второй))) я ж написала сразу. Тот который перед сном "что-нибудь ещё схомячить".. Вот чтобы не булочку/ печенцы и все этакое...ряженку с протом
    ну, такой, как тебе.. Можно!
    я, совсем другая, вот честно. Не то, что ты "никак не набираю", а держу себя в ежовых рукавицах, иначе,все....приехали. Славатебехоспади набираю легко не только жир, мясо тоже растет. После второй беременности кучу лет была пышечкой, а в тонкую-звонкую возвращалась долго и мучительно...и сладкое очень люблю и свою выпечку обожаю и картошку жареную тоже..Так что покой нам только снится))) Вот пока благостно " на массе" ,а уже с трудом в любимые джинсы лёжа вхожу , но скоро жить в режиме "все нельзя"(((( И надо реально себя готовить, что скоро в борьбу вступит "тяжёлая артиллерия" -гормоны, точнее их отсутствие после 50(((.... эх
    Я,кстати, так и не смогла избавиться от тяги к сладкому...перепробовала все...не работает на мне.Вот даже какой-то период да, не хочется,но стоит начать даже в минимальных количествах есть, все молниеносно возвращается, все непреодолимые желания и реальная зависииость

Старожил Аватар для Bemolkina

Сессия в разгаре, моя вот только начала учиться тсзать,а уже ноет как все задолбало)) у нас ещё один зачёт и экзамен в декабре. Хочется снега, новогодних фильмов, и ничегонеделания..

Страница 1090 из 1395 « Первая 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 Последняя »