Страница 1091 из 5687 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Да, я уже вижу :046: Что это" тихо сам... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Да, я уже вижу Что это" тихо сам с собою " в бЭлом пальто. Уже можно привыкнуть, такие персонажи тут регулярно появляются, но задело это регулярное "надо быть добрее" , так и тянет ответить "а попробуйте быть умнее".
    Зарекались же уже не советовать никому и не объяснять, чтобы не прилетело от очередного подснежника. Тут не советы нужны, а поговорить
    Арина, ну зачем вы... продолжаете...
    во-первых я не персонаж.. и после этого вы говорите, что я не уважаю людей..
    во вторых на личности и оскорбление перешли вы... а не я..

я предложила мировую вы не хотите.. а продолжаете... и даже не извинились..
    С уважением, Перышко!

Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Арина, ну зачем вы... продолжаете...
    во-первых я не персонаж.. и после этого вы говорите, что я не уважаю людей..
    во вторых на личности и оскорбление перешли вы... а не я..

я предложила мировую вы не хотите.. а продолжаете... и даже не извинились..
    тут сформирован сво коллектив старичков кто обычно сидит. Лучше отпустить эту тему, недопонимания всегда есть. Не обижайтесь. Лучше потом похвастайтесь покупкой))

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    тут сформирован сво коллектив старичков кто обычно сидит. Лучше отпустить эту тему, недопонимания всегда есть. Не обижайтесь. Лучше потом похвастайтесь покупкой))
    я не обижаюсь... но оскорблять зачем??
    теперь я уже "персонаж".. ну ведь это неуважение неправда ли?

Арина, хоть вы и не извинитесь.. это я поняла.. давайте прекратим этот спор ... пожалуйста

мир?
    С уважением, Перышко!

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение

А почему этот велосипед так ценят и он так стоит?
    Потому что он сам легче аналогов в 2 раза, ход ощутимо лучше, ну и кач-во
    Все, как и с колясками
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Эх, девочки. Вчера с Эджайлом и малышом пешком на 7 этаж поднялась. Как все-таки здорово, что коляс по ступенькам легко "шагает".
    Знаю, что многие так "шагают", поэтому всегда опасалась колясок бу 👻
    У меня в 2005 АВС-дизайн 2 в 1 была мощная, тяжёлая, а от лифта всего несколько ступенек, но я никогда не позволяла себе стаскивать по ним коляс, поднимала и переносила, как вниз, так и наверх, вместе с ребёнком. До двух лет в ней катала, потом в идеальном состоянии передала сестре, которая лучше относится к своему здоровью, поэтому всегда эти несколько ступенек "шагала" на колёсах. Коляска оказалась на редкость крепкой и с достоинством выдержала пару лет таких издевательств, но потом у неё всё же отвалились именно эти два колеса, на которых ей пришлось шагать
    Сейчас мы на втором этаже живём, в узкий лифт не люблю запихиваться, проношу коляску с ребёнком 3 лестничных пролёта на руках

6. ответ для Alexandrin , на сообщение « Да, передние колеса спотыкаются в... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Да, передние колеса спотыкаются в глубоких ямках, я регулярно наблюдаю, как кам вывозят на задних из ям. Моя знакомая в купчино кам катала, выдержала около 6 мес, говорит, трамвайные пути вообще невозможно переезжать.
    Не знаю в чем цимес, видимо, кому то внешне нравится очень, любовь❤
    На материнстве его хвалят те, у кого много колясок, зимой используют другие коляски. А у кого кам единственная коляска, уже не так восторгаются им
    Эээээ я трамвайные пути даже с бишкой нормально переехала,

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Эээээ я трамвайные пути даже с бишкой нормально переехала,
    Мне вот бихе все нра: функционал, и назначение, и количество аксов, но вот дизайн не мое ваще(((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Alysy , на сообщение « Потому что он сам легче аналогов в 2... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Потому что он сам легче аналогов в 2 раза, ход ощутимо лучше, ну и кач-во
    Все, как и с колясками
    а как так легче. Просто я раньше увлекалась взрослыми велосипедами. Там варианты то для рамы немного: сталь,алюминий,карбон. Так вот за эту цену не из карбона ли делают?)) это я прицениваюсь на будущее))

9. ответ для Аntic , на сообщение « Знаю, что многие так "шагают", поэтому... »
    Элита Аватар для Olina-Li

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня в 2005 АВС-дизайн 2 в 1 была мощная, тяжёлая, а от лифта всего несколько ступенек, но я никогда не позволяла себе стаскивать по ним коляс, поднимала и переносила, как вниз, так и наверх, вместе с ребёнком. До двух лет в ней катала, потом в идеальном состоянии передала сестре, которая лучше относится к своему здоровью, поэтому всегда эти несколько ступенек "шагала" на колёсах. Коляска оказалась на редкость крепкой и с достоинством выдержала пару лет таких издевательств, но потом у неё всё же отвалились именно эти два колеса, на которых ей пришлось шагать
    Сейчас мы на втором этаже живём, в узкий лифт не люблю запихиваться, проношу коляску с ребёнком 3 лестничных пролёта на руках
    Я вот думаю те, кто берет бу изначально рассчитывают, что там могут быть такие шагания и прочее. По крайней мере я так и думала покупая бу, поэтому и цену хотят не на 2 копейки ниже магазинной имхо)))) Мне кажется своя спина должна быть ценнее чужой. Хотя мне грех жаловаться у нас грузовой лифт и пандус)))

10. ответ для Аntic , на сообщение « Знаю, что многие так "шагают", поэтому... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вам повезло, чтоиу Вас здоровая спина и сил хватает тягать коляску на себе. Не все способны на такие подвиги☺
    Вы еще путаете понятия, спускать-затаскивать коляску на задних колесах по лестнице (прыгать) - это одно. В этом вариаете да, при жесткой эксплуатации и колеса могут отлететь, и ручка расшататься.
    А есть вариает шагать - это когда постепенно поднимаете сначала передние колеса, потом задние. Вот здесь хорошо понятно
    https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...jtvfnGP_UlkifA

Страница 1091 из 5687 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »