| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Да, я уже вижу  Что это" тихо сам с собою " в бЭлом пальто. Уже можно привыкнуть, такие персонажи тут регулярно появляются, но задело это регулярное "надо быть добрее"  , так и тянет ответить "а попробуйте быть умнее". 
Зарекались же уже не советовать никому и не объяснять, чтобы не прилетело от очередного подснежника. Тут не советы нужны, а поговорить 
Арина, ну зачем вы... продолжаете...
во-первых я не персонаж.. и после этого вы говорите, что я не уважаю людей..
во вторых на личности и оскорбление перешли вы... а не я..
я предложила мировую вы не хотите.. а продолжаете... и даже не извинились..
С уважением, Перышко!

-
Активный участник
 Сообщение от перышко
Арина, ну зачем вы... продолжаете...
во-первых я не персонаж.. и после этого вы говорите, что я не уважаю людей..
во вторых на личности и оскорбление перешли вы... а не я..
я предложила мировую вы не хотите.. а продолжаете... и даже не извинились..
тут сформирован сво коллектив старичков кто обычно сидит. Лучше отпустить эту тему, недопонимания всегда есть. Не обижайтесь. Лучше потом похвастайтесь покупкой))
-
Хранитель
 Сообщение от Buonochka
тут сформирован сво коллектив старичков кто обычно сидит. Лучше отпустить эту тему, недопонимания всегда есть. Не обижайтесь. Лучше потом похвастайтесь покупкой))
я не обижаюсь... но оскорблять зачем??
теперь я уже "персонаж".. ну ведь это неуважение неправда ли?
Арина, хоть вы и не извинитесь.. это я поняла.. давайте прекратим этот спор ... пожалуйста
мир?
С уважением, Перышко!

-
с орбиты
 Сообщение от Buonochka
А почему этот велосипед так ценят и он так стоит?
Потому что он сам легче аналогов в 2 раза, ход ощутимо лучше, ну и кач-во
Все, как и с колясками
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Хранитель
 Сообщение от ruana-r
Эх, девочки. Вчера с Эджайлом и малышом пешком на 7 этаж поднялась. Как все-таки здорово, что коляс по ступенькам легко "шагает".
Знаю, что многие так "шагают", поэтому всегда опасалась колясок бу 👻
У меня в 2005 АВС-дизайн 2 в 1 была мощная, тяжёлая, а от лифта всего несколько ступенек, но я никогда не позволяла себе стаскивать по ним коляс, поднимала и переносила, как вниз, так и наверх, вместе с ребёнком. До двух лет в ней катала, потом в идеальном состоянии передала сестре, которая лучше относится к своему здоровью, поэтому всегда эти несколько ступенек "шагала" на колёсах. Коляска оказалась на редкость крепкой и с достоинством выдержала пару лет таких издевательств, но потом у неё всё же отвалились именно эти два колеса, на которых ей пришлось шагать
Сейчас мы на втором этаже живём, в узкий лифт не люблю запихиваться, проношу коляску с ребёнком 3 лестничных пролёта на руках
-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Да, передние колеса спотыкаются в глубоких ямках, я регулярно наблюдаю, как кам вывозят на задних из ям. Моя знакомая в купчино кам катала, выдержала около 6 мес, говорит, трамвайные пути вообще невозможно переезжать.
Не знаю в чем цимес, видимо, кому то внешне нравится очень, любовь❤
На материнстве его хвалят те, у кого много колясок, зимой используют другие коляски. А у кого кам единственная коляска, уже не так восторгаются им
Эээээ я трамвайные пути даже с бишкой нормально переехала,
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Луны
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Эээээ я трамвайные пути даже с бишкой нормально переехала,
Мне вот бихе все нра: функционал, и назначение, и количество аксов, но вот дизайн не мое ваще(((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Alysy
Потому что он сам легче аналогов в 2 раза, ход ощутимо лучше, ну и кач-во
Все, как и с колясками 
а как так легче. Просто я раньше увлекалась взрослыми велосипедами. Там варианты то для рамы немного: сталь,алюминий,карбон. Так вот за эту цену не из карбона ли делают?)) это я прицениваюсь на будущее))
-
Элита
 Сообщение от Antalya
У меня в 2005 АВС-дизайн 2 в 1 была мощная, тяжёлая, а от лифта всего несколько ступенек, но я никогда не позволяла себе стаскивать по ним коляс, поднимала и переносила, как вниз, так и наверх, вместе с ребёнком. До двух лет в ней катала, потом в идеальном состоянии передала сестре, которая лучше относится к своему здоровью, поэтому всегда эти несколько ступенек "шагала" на колёсах. Коляска оказалась на редкость крепкой и с достоинством выдержала пару лет таких издевательств, но потом у неё всё же отвалились именно эти два колеса, на которых ей пришлось шагать
Сейчас мы на втором этаже живём, в узкий лифт не люблю запихиваться, проношу коляску с ребёнком 3 лестничных пролёта на руках 
Я вот думаю те, кто берет бу изначально рассчитывают, что там могут быть такие шагания и прочее. По крайней мере я так и думала покупая бу, поэтому и цену хотят не на 2 копейки ниже магазинной имхо)))) Мне кажется своя спина должна быть ценнее чужой. Хотя мне грех жаловаться у нас грузовой лифт и пандус)))
-
Элита
 Сообщение от Antalya
Вам повезло, чтоиу Вас здоровая спина и сил хватает тягать коляску на себе. Не все способны на такие подвиги☺
Вы еще путаете понятия, спускать-затаскивать коляску на задних колесах по лестнице (прыгать) - это одно. В этом вариаете да, при жесткой эксплуатации и колеса могут отлететь, и ручка расшататься.
А есть вариает шагать - это когда постепенно поднимаете сначала передние колеса, потом задние. Вот здесь хорошо понятно
https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...jtvfnGP_UlkifA