|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки а сейчас договор на каком сроке заключают? Очень хочу до подорожания успеть...
мне и с 31 недели предлагали,это все с врачем индивидуально обсуждается
Сообщение от Solnishko84
Девушки, а у меня возник вопрос, почему моего малыша сразу "посадили на смесь",?? я рожала ( ПКС в октябре)
Вроде не всех так?
вроде всех подсаживают на смесь,моего малыша также после ПКС.пока в ПИТе лежала,потом приносили,но докармливали.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Сообщение от Енот полоскун
Напишу свой отзыв, может кому будет полезным, проверяйте информацию несколько раз, чтобы не оказаться в таком положении как я.
Да,Зайнулина странноватая дама...сама неоднократно это замечала пока лежала на ДО...
то роженицу в лицо не узнает,с кот.рожает"завтра",то от ПКС отказывается делать сама(хотя договаривалдась).
на обходе все внимательно выслушивала от лечащих врачей и,как мне показалось была не очень-то и участна в судьбе некоторых...ну лежит себе и лежит
я тоже имела с ней личный опыт общения,да-разговор короткий,если я не протэжэ!!!
про коррупцию не скажу,меня это не коснулось!
-
Мега-элита
Енот полоскун, знаете, возможно просто доктор вам не подходит, такое бывает, все люди разные, но я не поверю что бы Марина Сабировна вас разводила!Возможно было недопонимание, но что бы прицельно с вас денег содрать, она не такой врач, я у нее 9 месяцев наблюдалась, ЭКС делала, но ни разу она специально денег у меня не требовала!В Отта многие вещи платные и роды в основной массе платные, это правда, но и по сертификату рожают, сама видела и отношение всегда хорошие, не делят там платных и бесплатных!Возможно просто вы не поняли или доктор вам не объяснил все как следует, но глумиться над вами никто не собирался специально, я уверенна!Болотских при мне девочку по сертификату брал на ПКС, а вот если естественные роды, то по сертификату только дежурная бригада, а попадет туда именно ваш доктор или нет, так это как повезет!Если хотите именно своего доктора, тогда только договор о платных родах и писменное согласие от своего врача, такие правила, ничего не поделаешь!
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Девушки, а у меня возник вопрос, почему моего малыша сразу "посадили на смесь",?? я рожала ( ПКС в октябре)
Вроде не всех так?
Сообщение от Tiguana
вроде всех подсаживают на смесь,моего малыша также после ПКС.пока в ПИТе лежала,потом приносили,но докармливали.
Девочки, а какую сейчас смесь дают в Отта?
8 лет назад была Нестожен от Нестле.
-
с орбиты
Сообщение от fisa
NANга(гипоаллергенный)30гр
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Енот полоскун
Напишу свой отзыв, может кому будет полезным, проверяйте информацию несколько раз, чтобы не оказаться в таком положении как я.
очень Вам сочувствую. в беременность очень все остро воспринимается.
Я не совсем поняла, Вам было все равно, с кем делать ПКС? или именно с Болотских?
но мне всегда казалось ( могу сильно ошибаться), что ПКС делает лечащий врач, а лечащий врач - зависит от палаты, в которую попадешь, иногда от места в плате ( если есть разделение). То есть после госпитализации на ДО , после определения в палату понимаешь, кто твой лечащий врач. И он будет делать ПКС, если назначено. Я себе плохо представляю, как могут заставить делать ПКС платно, если уже госпитализирован на До и есть четкие показания... В моем случае в прошлый раз в 2008 удивлялись платному ПКС ( но я сделала), а в этот раз в 2012 вообще отговорили платно делать.
а вот именно с определенным врачом - никаких гарантий, если бесплатно
простите еще раз, если я Вас поняла неправильно
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
с орбиты
Сообщение от fiola
но мне всегда казалось ( могу сильно ошибаться), что ПКС делает лечащий врач, а лечащий врач - зависит от палаты, в которую попадешь, иногда от места в плате ( если есть разделение). То есть после госпитализации на ДО , после определения в палату понимаешь, кто твой лечащий врач. И он будет делать ПКС, если назначено. Я себе плохо представляю, как могут заставить делать ПКС платно, если уже госпитализирован на До и есть четкие показания...
а вот именно с определенным врачом - никаких гарантий, если бесплатно
простите еще раз, если я Вас поняла неправильно
Нет, не всегда лечащий врач делает КС!
если с ним заключен договор,то-ДА,если он Вас просто ведет на ДО,то....
я тоже хотела,чтобы мне лечащий врач делала КС,но она не берет по договорам(маленький ребенок+живет далеко и не мобильна)
-
Хранитель
Сообщение от fisa
Мне в выписке писали нан 1
-
Подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
1. Институт Отта закрывают на проветривание до сентября и оттуда всех выселяют в это время, даже с ДО?
2. Первый раз рожала здесь и второго ребенка хочу рожать здесь, но срок ставят как раз на конец августа- начало сентября - меня не возьмут, даже договора что-ли в это время не заключают?
-
Мега-элита
Да обычно всех выселяют с ДО, кого то домой, кто может родить рожает, а потом с ПО выселяют, кого то переводят в другие роддома(обычно сложных беременных).Не берут на время проветривания ни по договорам, вообще никак, если вы дотянете до открытия родильного отделения в сентябре, тогда возьмут, но только по сертификату, договор вряд ли заключат!У меня две знакомые наблюдались всю беременность в Отта, а родили в итоге в Алмазова, так как на время проветривания попали!