|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Biene Maja
Бывает, к сожалению. Вы же не чайную ложку примете, а 200 г. Знаю, что обычно в лаборатории ведерки еще выдают сразу, но в мое посещение не давали - может потому что много народа было. И столько у них нет ))
Лимон поэтому очень в тему - хотя бы полегче все это выпивается.
Мне плохо стало через полчаса после приема этой глюкозы - было ощущение, что давление упало просто в ноль, шевелиться не могла вообще. Сидела в коридоре и мучительно собиралась с силами, чтобы позвать лаборантку, но пока собиралась, все прошло. Домой доехала нормально.
Поняла. Да...низким давлением у меня как раз проблемы....
Всем еще раз большое спасибо за ответы
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от 90-60-90
девочки кто не давно рожал сколько сейчас стоит?
На 13.01.2013 цены не изменились. Мне сказали, что у них повышение как правило с февраля...
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Мега-элита
Сообщение от I_fairy
В пите мс постоянно, ан-г часто заходит или там же сидит
Если роды платные, то по только платно
Гарантий по наличию конкретной палаты никто не даст. Предложат на выбор из того что есть
Если у вас КЭС будет, то смесь они сами будут давать пока не откажетесь.
При КЭС, если нет каких- то проблем, лечь нужно за пару дней, берут анализы, делают узи, беседует ан-г и ничего не колют
Сообщение от fiola
медсестра постоянно, анестезиолога плохо помню, 2 раза точно приходил, про ощущения спрашивал. Вообще, мне анестезия в этот раз больше понравилась, чем в 2008. Я в этот раз анестезиологу рассказала все то, что меня в прошлый раз не устроило и в этот раз анестезия прошла удачнее по ощущениям ( поза в которой укол делают, например)
пить не особо много, с собой я брала 2 бутылки по поллитра, выпила только одну за сутки... не хотелось.
ворочаться не заставляют, сама понимаешь, что НАДО, чтобы спаек не было и встать все равно придется же. В принципе, до утра дадут полежать спокойно, если аншлага нет.
к докорму относятся нормально. У меня оба раза молоко приходило на 5 день. В 1 раз сразу и пропало. Но это лично мои особенности, у очень многих с Кс с ГВ все отлично. Но на 2-3 день после родов нужно напоминать, чтоб смесь не забывали назначать, попросить неонатолога смесь в карте записать ( как-то так). Смесь НАН ГА давали в этот раз. Но вроде у кого и просто НАн был.
в 2008 выписали на 7 день ( на 6 утром сказали - давайте выпишем, но вся родня была на 7 подготовлена, еще день пролежала)
в 2012 выписалась на 5 день. Но я четко знала, что хочу быстрее выписаться, все время спрашивала, подгоняла, в плане выписок/контрольного узи/прививок,+ у меня был косметический шов ( с СДБ не всегда косметику делают) . Кесарили утром во вторник, в субботу к 12 выписались уже. Но в ночь с субботы на воскресенье должны были быть Алые Паруса, я упирала на это и на желание сбежать от шума на стрелке ВО.
Еще раз спасибо за подробные ответы!
Еще вопросик: а если ПКС бесплатное, то его делает дежурная бригада, т.е. есть шанс нарваться на "юное дарование" только после интернатуры и на толпу студентов?
-
Хранитель
Сообщение от Natalia-K
Еще вопросик: а если ПКС бесплатное, то его делает дежурная бригада, т.е. есть шанс нарваться на "юное дарование" только после интернатуры и на толпу студентов?
Возможность есть У меня сестра там прошлой весной-летом практиковалась, но близко "к телам" в родах их не допускали...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Девочки а сейчас договор на каком сроке заключают? Очень хочу до подорожания успеть...
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Возможность есть У меня сестра там прошлой весной-летом практиковалась, но близко "к телам" в родах их не допускали...
,
ПКС делает лечащий доктор с ДО.
а вот ЭКС делает дежурная бригада.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Natalia-K
Сообщение от petr893
,
ПКС делает лечащий доктор с ДО.
а вот ЭКС делает дежурная бригада.
+1
ПКС делает лечащий доктор с ДО
но саму операцию делает не один врач, у меня так трое было, Шаповалова с Сергиенко и третий - ординатор. Ординатор подключился ближе к концу ( уже после доставания) , я слышала, как ему в процессе что-то объясняли-показывали, помогал мою тушку поднять/приподнять.
но бывает ситуация, когда ЭКС делает лечащий врач, н-р, во время пребывания на До давление растет или еще что - тут же на стол. так что это практически ПКС чуть раньше срока.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
Напишу свой отзыв, может кому будет полезным, проверяйте информацию несколько раз, чтобы не оказаться в таком положении как я.
По совету, мне предложили рожать в ОТТО. Срок был 37 недель, когда ребенок перевернулся в тазовое предлежания и необходимо было решать быстро, что делать, ЭКС я не хотела.
Решила связаться с ОТТО. Предварительно проконсультировавшись по телефону, записалась к врачу Болотских. Консультация прошла продуктивно, где все оговорилось, что ДО будет платным, а все остальное бесплатно. Они меня наблюдают, и если ребзь не переворачивается делают планово кесарево. Все понятно вопросов нет. Консультация была платная и еще за анализы заплатила, в ЖК еще не были готовы. На следующицй позвонила и забронировала место, сказали приезжать. К 12 была там. Сразу сказали оплатить ДО за два дня. Заплатила, жду в приемном покое. Зовут, сажусь и тут мне говорят, что главврач решила, что у Вас все будет платно, предварительно мне сегодня отзвонились, но абонент не отвечал. С утра был звонок, но когда я сняла трубку там были гудки, я же не знаю кто звонит, думаю значит перезвонят. Отсылают меня к тому врачу с кем вчера общалась Болотских, он стал открещиваться, типа все вопросы не ко мне а заведующей Зайнулиной М.С., это она так решила, у них произошли изменения. Пошла к ней, вы представляете в каком состоянии была. Разговор был с ней коротк. Сказала сами решайте или платно все, или после ДО мы вас выписываем и вы по скорой приезжаете (так зачем мне вообще ложиться????????). Я спрашиваю, почему такая дезинформация изначально была, ответ: "Были не правы". И все......Конечно я не стала там оставаться, вернула деньги за ДО.
Что это было??????РАЗВОДКА????Зачем так поступать с беременной женщиной, почему надо было глумиться надо мной, я не знаю... Пока я там ходила, мой свекр поинтересовался у других беременных как они поступают. Сказали как и мне до этого, ДО платно все остальное бесплатно и у них диабета нет (диабетиков вообще бесплатно все). И их всех приняли, ну получается кроме меня, только одну стали разводить. Итого выброшенные деньги (благо только 3 т.р) и потраченные нервы и время, а это дороже стоит.Еще один нюанс, за все два дня никто меня не посмотрел и не пощупал, как мое состояние.........
Для себя сделала вывод, что там коррупция процветает, в кассу очередь постоянная стоит. Хорошо что меня Бог отвел от таких врачей, поехала в другой роддом, решилось кардинально лучше!!!!!
Но это мой опыт, не судите, написала предельно непосредственно от чувств. Советовала моя подруга, которая рожала бесплатно, договаривалась с Зайнулиной. После этого случая, я созвонилась с ней, мы пришли к выводу, что сама заведующая решает кому платно, кому бесплатно. Просто добило то, что с начало одно сказали, а только когда процесс был запущен мне предъявляют совсем другие условия!!!!!!
-
Хранитель
Девушки, а у меня возник вопрос, почему моего малыша сразу "посадили на смесь",?? я рожала ( ПКС в октябре)
Вроде не всех так?
-
Хранитель
Енот полоскун, не могу пройти мимо Вашего сообщения
Не знаю почему Вам по-разному сказали
Но Марина Сабировна очень грамотный врач, душевный человек и отличный руководитель