|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Любовь моя
Мы вообще картошку не едим просто так
)
у родителей если нет картошки в каком-то виде на столе, то нечего есть ))) а папа еще все ест с хлебом. вот все. даже суши ))) не шучу
Сообщение от Assai
Ехиднам большой привет
Погодка-то какая, надеюсь тенденция сохраниться и дальше будет лучше.Наши гулянки сто тыщ раз тьфу тьфу налаживаются, гуляем по два раза. Весна идет
погодка вообще замечательная, думаю уже прогулку доставать для мой барышни
-
Наш человек
Про полио - капли это живая вакцина, а укол - убитая. Раньше всем делали живую. В 2008 году решили для снижения осложнений детям до года делать убитую. Но при этом после года рекомендуют уже живую, чтобы лучше формировался иммунитет.
-
Наш человек
Сообщение от марина витамина
у родителей если нет картошки в каком-то виде на столе, то нечего есть ))) а папа еще все ест с хлебом. вот все. даже суши ))) не шучу
погодка вообще замечательная, думаю уже прогулку доставать для мой барышни
Суши из картошки с хлебом
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Небожитель
Наташа, как твоя подруга на Украине?
Пойду почитаю про вирус гепатита В. Я собираюсь Герману делать до отпуска. А то тут случай но его поранила совсем немного ножницами так пол ночи не спала - ребенок без вакцины.
-
Небожитель
Аня, скажи, пожалуйста. Если медик заразился гепатитом он остается на работе? Или все? Меня медсестра интересует и акушерка.
-
Небожитель
Почитала про вирус. Сделаю на следующей недели.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Аня, скажи, пожалуйста. Если медик заразился гепатитом он остается на работе? Или все? Меня медсестра интересует и акушерка.
Зависит от массы факторов. Как объективных (у гепатита В например, есть стадия когда вирус в крови, и стадия, когда нет и считается, что человек в ремиссии) так и не очень (конкретный спектр обязанностей, отношение начальства). Знаю девочку, которая после гепатита С (у нее по анализам "минус" уже пару лет)работала в АиРе медсестрой. Но боюсь, что на "острую" стадию от работы, для которой требуются отрицательные анализы, могут отстранить. Честно говоря, конкретно каких-то приказов и регламентов не читала.
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
+1 к отзыву про ревнову.
Маруся, у нас чистые анализы
отменяется ревнованачит
Утро!
Да, анализ крови на туберкулез. Я в Инвитро сдаю.
Маруся, а ты ходишь к одному гому а Таня к другому? Че та я запуталась уже в гомеопатах.
Может обостриться. Либо вводи пока еще на ГВ и смотри. Козу надо, да. Но вообще, вам должен врач прописать все который ведет вас.
А без замены можете обойтись? Вода, компоты?
Зато ты будешь готова. Часто мамы так надеются на отмену и улучшения, а становиться хуже, вот тут настоящая паника начинается.
А если у вас все будет без ухудшения, то буду рассказывать про ваш случай.
не, я ж тоже поменяла гомеопата. вернее меня лечит танин гомеопат. я писала про него раньше тут и почему поняла тоже. думаю, надо ли ТА предупреждать. ты как считаешь?
щас не могу смесь ввести, тк на коже обострение. села на диету и в ближайшую неделю свернусь, тк реально ничо не ем теперь вообще.я думаю, обойдемся без замены, во всяком случае первое время.
Сообщение от mamLera
Маруся, держись! Скоро сама сможешь есть все, тебе станет проще. А Таня не страдает от ограничений, она же не в курсе, что есть вкусная молочка и выпечка Сохраняй спокойствие, при любом раскладе все будет гораздо лучше, чем тебе сейчас рисует воображение, ведь самое страшное - это пожизненная диета, но даже она - это просто стиль питания, особенно когда с самого-самого детства. Но скорее всего, хотя бы часть непереносимостей она перерастет, а возможно и все. У моей подруги младший брат практически все детство питался одной гречкой, аллергия была на яйца, молочку, всю рыбу, практически все фрукты, кроме зеленых яблок, на половину овощей, шоколад, мед, даже с мясом было все сложно, возможно и на пшеницу, потому что хлеб он ел только ржаной. Сейчас ему тридцать, последние лет десять точно, ест вообще все, что не приколочено Медленно, но верно перерос все свои аллергии.
Спасибо, Лера! именно то, что мне надо. пожалуй, сохраню и буду читать иногда
Сообщение от марина витамина
Всем привет!
Маруся, когда мужу сказали, что высокий сахар у него и возможен диабет, я тоже пришла в панику - что же есть? картошку ведь много нельзя, аааа, что делать ))) а потом в голове все систематизировалось, питаемся не совсем уж однообразно ))) и девочки правы, Таня же не знает вкус этих продуктов, ей легче будет
Финик, Варя у тебя прелесть ))) и да, я тоже хочу торт )))
да, ей будет несложно. главное, чтоб это не навсегда.
Сообщение от mamLera
Про вес ребенка - логику девушек поняла, хотя судя по моим наблюдениям за подругами и знакомыми она в большинстве своем не работает Что девочки и подтвердили своими примерами.
Вика, а не могло еще повлиять на роды Демида то, что ты была гораздо меньше подготовлена, чем с Ариадной? Просто мне пока кажется, что подготовка моральная и не только играют большую роль. Ну и, конечно, само течение родов. Если все как по учебнику, то и худющая мама с узким тазом без проблем рожает ребенка 4200, а если нет, то и мелкий ребенок может много проблем доставить. Мама рассказывает, что она была самой худой и самой бегающей в палате с самым крупным ребенком, ей меня все время последней выдавали, не верили, что она меня родила
Но я пока теоретизирую, да
мне Г говорил: до 4 кг рожаешь сама, но больше 3500 никто не обещал, прям "по тебе детка" говорили ВСЕ. В итоге 3972 пока голову вытужила, думала помру. это при том, что я правильно тужилась и была как бы подготовлена. но без подготовки, да, было бы сложнее, это точно. и мне потом тоже все говорили: блииииин, ну как, как она в тебе такая поместилась?))) даже зав ДО заходила ко мне потом, мы поржали, что детка прям по мне, ага
-
Элита
блинблинблин, я все это время гуляла в парке одна
Сообщение от Habazuka
Финик, спасибо поняла. А почему вы ставили сразу и Пентаксим и гепатит? Так все делают?
Гепатит нельзя отложить на потом?
Кстати, в составленном на РМС графике мне написали еще от полио именно капли!!! Блин. Это ж опасно вроде. Буду там вести диалог.
мне педиатр говорил, что пентаксим+гепатит слишком сильный удар по иммунитету, поэтому гепатит мы отложили. но я собираюсь его перед летом ставить, а то песочницы всякие, падения-ссадины впереди...
Сообщение от Assai
Ехиднам большой привет
Маруся с аллергией не сталкивалась, просто посочувствую и надеюсь вы ее перерастете
Погодка-то какая, надеюсь тенденция сохраниться и дальше будет лучше.Наши гулянки сто тыщ раз тьфу тьфу налаживаются, гуляем по два раза. Весна идет
спасибо, Лен!