|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
Немного сильно не то, я бы сказала)
Ну почему, там любовь
И отношения с родителями
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Элита
Не знаю в какой теме лучше спрашивать - нашим 11-12 лет. Подскажите - спектакль "Сказка о попе и его работнике Балде" от Открытого пространства - не поздно по возрасту?
-
Наш человек
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринкаКартинка
До мая уже Крылатой не будет? ![2](images/smilies/025.gif) Эх, жаль(
В марте не будет, уже есть афиша. А в апреле может быть. На май просто я заранее забронировала хороший день для нас)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shoka
Не знаю в какой теме лучше спрашивать - нашим 11-12 лет. Подскажите - спектакль "Сказка о попе и его работнике Балде" от Открытого пространства - не поздно по возрасту?
Пушкинские сказки - они вообще для взрослых. Мне кажется, что нисколько не поздно. Но я очень люблю и этот театр, и режиссёра "Балды", и саму сказку, и балалайку... Так что могу быть необъективна
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
В марте не будет, уже есть афиша. А в апреле может быть. На май просто я заранее забронировала хороший день для нас)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как можно присоединиться?
-
В авангарде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветочка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как можно присоединиться?
Ну как то так
-
Наш человек
Спасибо! Я пока не могу планировать дальше марта((
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M O R I N
Ну как то так
Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамуШка
Вы идете в Белосельских-Белозерских ? Просто я уже год пытаюсь поймать его в Кочневой, в Б-Б у меня дочка идти отказывается
а почему отказывается? там плохо видно/слышно? тоже собрались на Недоросля, но в Кочневой его не дождаться