|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liudmilka
И если уже есть понимание, скажите, пожалуйста, 2 марта МТ пойдут в "полной версии"? Уже очень хочу взять билеты, но на "урезанную" не хочется...
Через неделю артист должен выйти из больничного, а значит, спектакль будет со всеми трагедиями. Тот вариант был исключительным, чем нормативным решением проблемы болезни артиста, обычно спектакль просто отменяется или заменяется в такой ситуации, но Маленькие трагедии играются настолько редко, что, учитывая, что было две подряд отмены осенью, третья отмена спектакля была бы губительной для него. Ну и плюс к этому, Трагедии игрались в рамках празднования юбилея Николая Николаевича.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от малелд
Да. Билеты действительны
Еще есть билеты!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от А н я
Подскажите,пожалуйста,17.02 будет замена в ТЮЗе Воспитание Риты на Дорогую Е.С.?
Не знаю как в ТЮЗе, смотрела "Воспитание Риты" в ДК Горького не впечатлило.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jousephine
Мамы, не знаете, никто на Дубровского в ПШ в выходной не набирает группу? Никак словить билеты не могу.
на билетере они есть или там неинтересно
-
Идеальная мать
"Училка из будущего" - для почти 14-летних дев подходит?
-
не выспалась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
В спектакле звучат воспоминания Марии Николаевны. Так что можно сказать, что версии не столько авторов спектакля, сколько самой МН. Стихи подобраны, поддерживающие дух и настроение.
Но в любом случае спектакли - это же не документы, по которым изучают историю. То, что Вы вчера прочитали тоже кто-то написал и это тоже субъективное мнение.
История сложное дело. А история человека ещё сложнее. Спектакль - художественное произведение.
Я догадываюсь, спасибо. Из воспоминаний, как Вы понимаете, можно выбрать то, что укладывается в концепцию автора спектакля. Меня интересовало именно, какова эта концепция. Выше я получила ответ.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мечтатель
Мы смотрели в 11
Мне кажется, что в 14 уже немного не то
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Мы смотрели в 11
Немного сильно не то, я бы сказала)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Наш человек
До мая уже Крылатой не будет? Эх, жаль(
-
Идеальная мать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Мы смотрели в 11
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
Немного сильно не то, я бы сказала)
а там маркировка 12+