Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Понятно,надеюсь попадете скоро)))Ну или в РО сразу побежите или у вас КС тоже?Светик молодец съездила,дебош там устроила,решили,что проще взять
    Светик? Дебош?

Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Понятно,надеюсь попадете скоро)))Ну или в РО сразу побежите или у вас КС тоже?Светик молодец съездила,дебош там устроила,решили,что проще взять
    А вообще действует требовать письменный отказ...
    Две дочки и сынок

Небожитель Аватар для joker

В данном случае это ни о чем-мест нет,ничего сделать не могут,РД маленький,все в основном лежат по показаниям(кардио).
    Ага,представляешь,поругалась там,потом муж.В общем я считаю молодцы,а то еще долго бы звонила...

Ветеран Аватар для Ульяшка

Пацан попой сидит... естественными родами запугали, смотреть теперь никто не смотрит, все говорят, что вот положат тебя на ДО,там и посмотрят...и теперь я вообще в неведении как там малыш, как там матка, каких он размеров и веса хоть примерно =( узи последнее в ЖК достаточно плохо сделали...ну и вообще нервно это вот так вот ждать, когда по срокам уже в любой момент...

5. Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
    Девочки, меня прокесарили, сегодня 3-е сутки. Отчетик позже напишу.
    Скажу о наркозе.
    В общем хитрый и злой дядька анестезиолог наобещал мне полный кайф накануне, а на следующий день его коллега со словами, "зачем Вам это надо?" вкатал мне спиналку.
    Обезболивает она хорошо, но, во первых очень неприятен и можно сказать болезнен сам укол, а потом есть в операции один момент про который девочки писали, когда кого то тошнить начинает - вот это жесть. Это не больно это ТАК ПРОТИВНО, что не знаешь куда деться и что делать.
    Ну в общем подробности в отчете.
    Главное, что все позади и я вдвойне мама!

Очень Вас поздравляю!!!!!! Здоровья Вам м Вашей большой семье!

А меня не тошнило и укол - небольно.
    нитка

Цитата Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
    Пацан попой сидит... естественными родами запугали, смотреть теперь никто не смотрит, все говорят, что вот положат тебя на ДО,там и посмотрят...и теперь я вообще в неведении как там малыш, как там матка, каких он размеров и веса хоть примерно =( узи последнее в ЖК достаточно плохо сделали...ну и вообще нервно это вот так вот ждать, когда по срокам уже в любой момент...
    Удачи!!!
    Представляю, какой нервяк у тебя.........

Можете со мной поспорить, но вот из-за таких сложностей с попаданием на операционный стол и сопутствующей нервотрепки, я и считаю, что врача надо заранее заказывать-оплачивать, что бы знать, кому вопросы задавать и кто тебе заранее дату назначит.. Кесарево - не тот случай, когда запросто можно по скорой поехать или ждать до 40 недель очереди в коридоре..
    У меня роддом с проветривания через неделю открывается, каждый день прошу пузю не лезть сюда хотя бы до этого времени .

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Ну тут дело такое,не у всех есть возможность по деньгам...Такая проблема у девочек возникла с 13 РД,я в Снегиревку записалась в 36 недель и без проблем попала,в 38.5 прокесарили.

8. ответ для hveya , на сообщение « Удачи!!! Представляю, какой нервяк у... »
    Ветеран Аватар для Ульяшка

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Удачи!!!
    Представляю, какой нервяк у тебя.........

Можете со мной поспорить, но вот из-за таких сложностей с попаданием на операционный стол и сопутствующей нервотрепки, я и считаю, что врача надо заранее заказывать-оплачивать, что бы знать, кому вопросы задавать и кто тебе заранее дату назначит.. Кесарево - не тот случай, когда запросто можно по скорой поехать или ждать до 40 недель очереди в коридоре..
    У меня роддом с проветривания через неделю открывается, каждый день прошу пузю не лезть сюда хотя бы до этого времени .
    Для того,чтоб оплачивать роды, нам нужно было заранее денег собирать, а ничего не предвещало кесарева, так сказать....кто ж знал,что он не развернется...ну тоесть он на 33 неделе лежал правильно,а повернулся потом...И потом,как я поняла, в 13 роддоме заключать договор - это выброшенные 31 тысяча, а в другие роддома меня могут не взять из-за хронического системного заболевания...

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Имале

у нас например тоже экономическая ситуация в семье не позволяет идти на платные роды..поэтому по сертификату. а так как есть показания в 13 роддом то соответсвенно туда. я бы и в 17(15) на вавиловых пошла но они закрываются во время нашего ПДР а так они всб обследовали на ДО и сказали что вам не обязательно второе Кесарево, лучше бы родить самой... а в 13 сразу под нож.

10. ответ для Имале , на сообщение « у нас например тоже экономическая... »

Вот и я смотрю пока,до родов еще далеко,но пока показания на 13-й есть,если туда не попаду-пойду в 17(15).
    Имале,а вы первого где рожали???

Страница 1091 из 3776 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »