Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для olivka92 , на сообщение « Ура! Моя подруга (у нас с ней срок... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    Ура! Моя подруга (у нас с ней срок одинаковый и ПКС было) стала сегодня мамой!
    Правда все прошло не так гладко, как хотелось бы (почему то нехорошо отреагировала на спиналку), НО с малышиком все ок, да и с ней тоже! Звонила мне из ПИТа, плачет от счастья)))
    Поздравления подруге!

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мама-Ляля
    Guest

Но после первого КС у меня прошли все болевые ощущения и чувствовала кожу вокруг шва нормально.....а тут прям до лобка и паховой области........чего они там задели что-то чтоли?????

3. ответ для Мама-Ляля , на сообщение « Но после первого КС у меня прошли все... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Мама-Ляля Посмотреть сообщение
    Но после первого КС у меня прошли все болевые ощущения и чувствовала кожу вокруг шва нормально.....а тут прям до лобка и паховой области........чего они там задели что-то чтоли?????
    Кстати, после первого у меня тоже была чувствительность, а теперь вообще никакой. Представляю, что будет после третьего
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Наш человек Аватар для Светланочка

Светик попал в 13й?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Светланочка , на сообщение « Светик попал в 13й?!... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Светик попал в 13й?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

женщина-перевертыш Аватар для Ksu

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Кстати, после первого у меня тоже была чувствительность, а теперь вообще никакой. Представляю, что будет после третьего
    У меня два КС - чувствительность восстановилась со временем. Надеюсь, после третьего тоже все придет в норму со временем. Просто нужен для этого не месяц и не два...

7. ответ для vovkawolf , на сообщение « Ничего страшного, у меня до сих пор... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я все на выписку сразу беру, благо второй раз по теплому времени года, хотя тётя в приемной командовала: одежду снять и отдать мужу и трусы тоже, а муж-то сразу на работу поехал да еще на мотоцикле, куда ему мои трусы ))
    И сейчас собираю, надежды, что мой мне нужный пакет привезет, даже если на нем большой стикер будет: это взять!, ну нет никакой ))
    а я все с собой забрала

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Жуть какая,а меня пытались вперед ногами вывезти,дык вторая кричит:"ты чего,она ж еще живая"
    В Снегиревке премедикация супер-выпей валерианки на ночь,таблеток 6 можно)))Но она зараза на меня не действует,полночи не спала тряслась,с утра добил меня папа:"Ну как ты там???Жива еще???"
    вот меня и вывезли из лифта даже не ойкнул никто
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

8. ответ для vovkawolf , на сообщение « Ничего страшного, у меня до сих пор... »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Девочки, меня прокесарили, сегодня 3-е сутки. Отчетик позже напишу.
    Скажу о наркозе.
    В общем хитрый и злой дядька анестезиолог наобещал мне полный кайф накануне, а на следующий день его коллега со словами, "зачем Вам это надо?" вкатал мне спиналку.
    Обезболивает она хорошо, но, во первых очень неприятен и можно сказать болезнен сам укол, а потом есть в операции один момент про который девочки писали, когда кого то тошнить начинает - вот это жесть. Это не больно это ТАК ПРОТИВНО, что не знаешь куда деться и что делать.
    Ну в общем подробности в отчете.
    Главное, что все позади и я вдвойне мама!
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

9. Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
    Скажу о наркозе.
    В общем хитрый и злой дядька анестезиолог наобещал мне полный кайф накануне, а на следующий день его коллега со словами, "зачем Вам это надо?" вкатал мне спиналку.
    Обезболивает она хорошо, но, во первых очень неприятен и можно сказать болезнен сам укол, а потом есть в операции один момент про который девочки писали, когда кого то тошнить начинает - вот это жесть. Это не больно это ТАК ПРОТИВНО, что не знаешь куда деться и что делать.
    Поздравляю!!!!!Пусть молочко будет в меру и восстановления скорейшего!!!

10. Цитата Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
    Скажу о наркозе.
    ХМ...а у меня на оборот после общего тошнило а после СП вообще как огурчик..
    Поздравления!!!

Страница 1088 из 3776 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »