|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olivka92
Поздравления подруге!
-
Но после первого КС у меня прошли все болевые ощущения и чувствовала кожу вокруг шва нормально.....а тут прям до лобка и паховой области........чего они там задели что-то чтоли?????
-
Хранитель
Сообщение от Мама-Ляля
Но после первого КС у меня прошли все болевые ощущения и чувствовала кожу вокруг шва нормально.....а тут прям до лобка и паховой области........чего они там задели что-то чтоли?????
Кстати, после первого у меня тоже была чувствительность, а теперь вообще никакой. Представляю, что будет после третьего
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Светик попал в 13й?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Светланочка
Светик попал в 13й?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
женщина-перевертыш
Сообщение от vovkawolf
Кстати, после первого у меня тоже была чувствительность, а теперь вообще никакой. Представляю, что будет после третьего
У меня два КС - чувствительность восстановилась со временем. Надеюсь, после третьего тоже все придет в норму со временем. Просто нужен для этого не месяц и не два...
-
Хранитель
Сообщение от hveya
Вот поэтому я все на выписку сразу беру, благо второй раз по теплому времени года, хотя тётя в приемной командовала: одежду снять и отдать мужу и трусы тоже, а муж-то сразу на работу поехал да еще на мотоцикле, куда ему мои трусы ))
И сейчас собираю, надежды, что мой мне нужный пакет привезет, даже если на нем большой стикер будет: это взять!, ну нет никакой ))
а я все с собой забрала
Сообщение от joker
Жуть какая,а меня пытались вперед ногами вывезти,дык вторая кричит:"ты чего,она ж еще живая"
В Снегиревке премедикация супер-выпей валерианки на ночь,таблеток 6 можно)))Но она зараза на меня не действует,полночи не спала тряслась,с утра добил меня папа:"Ну как ты там???Жива еще???"
вот меня и вывезли из лифта даже не ойкнул никто
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
Девочки, меня прокесарили, сегодня 3-е сутки. Отчетик позже напишу.
Скажу о наркозе.
В общем хитрый и злой дядька анестезиолог наобещал мне полный кайф накануне, а на следующий день его коллега со словами, "зачем Вам это надо?" вкатал мне спиналку.
Обезболивает она хорошо, но, во первых очень неприятен и можно сказать болезнен сам укол, а потом есть в операции один момент про который девочки писали, когда кого то тошнить начинает - вот это жесть. Это не больно это ТАК ПРОТИВНО, что не знаешь куда деться и что делать.
Ну в общем подробности в отчете.
Главное, что все позади и я вдвойне мама!
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Небожитель
Сообщение от Mintairova
Скажу о наркозе.
В общем хитрый и злой дядька анестезиолог наобещал мне полный кайф накануне, а на следующий день его коллега со словами, "зачем Вам это надо?" вкатал мне спиналку .
Обезболивает она хорошо, но, во первых очень неприятен и можно сказать болезнен сам укол, а потом есть в операции один момент про который девочки писали, когда кого то тошнить начинает - вот это жесть. Это не больно это ТАК ПРОТИВНО, что не знаешь куда деться и что делать.
Поздравляю!!!!!Пусть молочко будет в меру и восстановления скорейшего!!!
-
с Луны
Сообщение от Mintairova
Скажу о наркозе.
В общем хитрый и злой дядька анестезиолог наобещал мне полный кайф накануне, а на следующий день его коллега со словами, "зачем Вам это надо?" вкатал мне спиналку .
ХМ...а у меня на оборот после общего тошнило а после СП вообще как огурчик..
Поздравления!!!