|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Зарисовка из жизни:
Мой муж каждое воскресенье ходит в баню принимает ванну, ну любит человек расслабиться перед рабочей неделей)
Уходит, отдыхает, читает новости спорта...
... К нему под дверь приходит Федя, скребется, муж матерится, встает, его пускает, Федя занимает почетное место в раковине.
Проходит время...
Под дверь приходит Кукла 😍 и жалостливо мяучит)
Муж бухтит, встает, пускает Куклу, она занимает свое почетное место на корзине для белья.
Такие вот вечера в одиночестве получаются, ага
-
Хранитель
А по утрам Кукла приходит будить Сашу, а от двухлетнего ребенка хорошего не жди, сами понимаете) но Кукла приходит😍
А Федя приходит будить мужа)
Эх, одна я необласканная)))
-
Активный участник
... К нему под дверь приходит Федя, скребется, муж матерится, встает, его пускает, Федя занимает почетное место в раковине.
У меня так каждый день. Ну уж очень любит со мной в ванну ходить, то водичка из крана перепадет, если умываюсь, зубы чищу, то в теплой ванне полежит, после ее приема. Все бы ничего, но этот хрюня уходя за собой дверь не прикрывает, а ветерок из коридора поддувает, сразу холодно становится. Вот как приучить?
-
Наш человек
наш оболтус, которому вчера 5 месяцев было, - (на фото он серого цвета, второй оболтус просто постарше будет )внимания хочет исключительно в моменты, когда как раз не до него. Стоит только мне возлечь на диван в минуты редкого блаженства ничегонеделания, и возжелать приголубить эту редиску - он ретируется демонстративно. Но как только я мою посуду, готовлю, делаю что-то в ноуте - ему тут же и немедленно выдай порцию ласк, начинает сзади или лапой постукивать или лбом бодаться Но спит с нами, да, сначала в комнате у сына (потому что мы еще бодрствуем), потом, как только в нашей комнате выключается свет - прискакивает уже к нам рядом на подушку) и так до утра уже. Соня еще тот
-
Активный участник
-
со звезды
Мне подарили хозяйственную сумку для походов в магазин,вот пришла с покупками,сумку разобрала,убрать не успела еще и тут же ревизия))
-
Активный участник
коненчо, а вдруг чего забыли
-
Элита
Света, так ведь проверить нужно - вдруг ты вкусняшки утаила от малышей, в сумке их оставила!! и сама всё съесть собираешься.
(Я и сама с такой же сумкой по магазинам хожу, очень удобная )
-
Давно я здесь
наш маленький любитель литературы влез в книжный шкаф, уронил две полки книг и изорвал сборники 1001 ночь и Чехова
-
Элита
Сообщение от corsas
Глупости говорят.
Они компанию любят когда не спят)))
Контактный кот всё время рядом и кошка недотрога тоже всегда рядом ходит даже ещё ближе, ну вот просто не любит чтоб её трогали, но все дела вместе с ней делаем.
Добрый вечер всем! Полностью согласна. Мэричка стала недотрогой. Но за мной ходит хвостиком.