|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот шикарный красавец! Поздравляем
-
Мега-элита
Кузьме - наши поздравления и наилучшие пожелания!!
Пикассо - звание "Народного артиста" за рекламу!
-
Наш человек
категорически... очаровательные мужчины ))
-
Хранитель
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Давно я здесь
Какой красавец!!! Лицо интеллектуальное прям)))
-
Какие все красивые
У нас тоже Златик стал с первых дней на кровати с нами спать..Долго укладывается, потом растягивается
Еще, мне почему-то многие говорили, что британцы не контактные, любят одни быть..А наш прямо как собачка за мной везде бегает, все дела с ним вместе делаю..
-
Хранитель
Глупости говорят.
Они компанию любят когда не спят)))
Контактный кот всё время рядом и кошка недотрога тоже всегда рядом ходит даже ещё ближе, ну вот просто не любит чтоб её трогали, но все дела вместе с ней делаем.
-
со звезды
Сообщение от Leger
Какие все красивые
У нас тоже Златик стал с первых дней на кровати с нами спать..Долго укладывается, потом растягивается
Еще, мне почему-то многие говорили, что британцы не контактные, любят одни быть..А наш прямо как собачка за мной везде бегает, все дела с ним вместе делаю..
Да не правда это. Все зависит от характера котенка,в любой породе есть ласкуши и недотроги, а еще многое зависит от воспитания котенка у заводчика.
Хотя всякое бывает и в одном помете бывают разные.
Сообщение от corsas
Глупости говорят.
Они компанию любят когда не спят)))
Контактный кот всё время рядом и кошка недотрога тоже всегда рядом ходит даже ещё ближе, ну вот просто не любит чтоб её трогали, но все дела вместе с ней делаем.
Вот согласна!
не очень любят когда поднимают над полом просто так ,а вот сами лезут на колени когда сидишь или лежишь
Ой, мне иногда хочется чтобы были чуть менее приставучие, а то лезут под руки,бодаются,требуют чтобы гладили.одна прямо лапой руку к себе тянет чтобы чесали за ушком,а котята о ноги трутся,мешают,шагу не вступить)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Активный участник
Сообщение от Leger
Какие все красивые
да враки все это
мой Оскар хвостом за мной ходит, иду в ванну, уже сидит в раковине, иду на кухню, рядом на подоконнике лежит, спит только с нами. Да, не любит когда на руки берут и тискают, потерпит пару минут и бежит. А так ну сама мимимилость, всегда рядышком
-
Космонавт
Божечки, лапу тянет!!!
Ну надо же!