|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с Луны
Младшая в спортшколу на плавание пошла- сегодня опубликовали результаты отбора. Там сначала рост/вес и оценка за него (от 0 до 5)
Так оне там считают для детей 2010 г.р. (6-7 лет) - что рост 128 это плоховато. 130 это уже да. Это 5. А 128 - на четверочку...
Но это, конечно, другое дело - для спорта все же отбор.
Но я удивилась.
Старший то был изгнан 6 лет назад сразу - от ростомера .
Его дальше и не стали смотреть.
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Обещала фото банки с хлореллой. В составе йода нет. Мой начал набирать вес после неё, до этого были выпиты литры элькара, педиашура и тыпы. Вес стоял, пропили хлореллу и неожиданно набрали вес. Нормализовался стул.
спасибо! надо именно про этот глянуть, про другой было указано, что эта водоросль содержит много йода (но я и морскую капустку не могу есть, обычную самую из магазина - отек рта-горла сразу)
почитала еще разик - В случае йодочувствительности (редкой, но всё-таки встречающейся аномалии) употреблять хлореллу не стоит из-за большого содержания в ней йода.надо самую маленькую баночку сыночке купить
Последний раз редактировалось сонечка; 24.09.2017 в 01:12.
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Младшая в спортшколу на плавание пошла- сегодня опубликовали результаты отбора. Там сначала рост/вес и оценка за него (от 0 до 5)
Так оне там считают для детей 2010 г.р. (6-7 лет) - что рост 128 это плоховато. 130 это уже да. Это 5. А 128 - на четверочку...
Но это, конечно, другое дело - для спорта все же отбор.
Но я удивилась.
Старший то был изгнан 6 лет назад сразу - от ростомера .
Его дальше и не стали смотреть.
у знакомых на спортивной гимнастике у девочки 128 в 7 лет сказали плохо, слишком много. У каждого спорта свои критерии. В плавании важен размах рук, поэтому и рост нужен.
Мы тоже год нпзад не прошли по росту, а так хотелось плавать бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Марина5
Мы пошли в школу в этом году, тоже долго думали идти или нет, конечно среди мальчиков самый мелкий, но напарники есть нам под стать, но мы и самые мелкие по возрасту мы декабрьские и еще один мальчик тоже мелкий, ему только в феврале будет 7. Есть даже кому будет почти скоро 8 и не сильно выше нашего. Но я хочу сказать класс как то разделился на мелких и высоких, девочек много малышек прям.. Мой вообще ворона, ему другие дети там помогают всегда))) Но и с дружился с мальчиком самым высоким на голову выше, в общем пока у детей нет разделения, что ты мелочь или ты большой, все пока тьфу тьфу дружат...Но я все равно переживаю за свою мелочь... Мы 117 и 20кг кстати вес набрали только на смеси нестле клинутрен, даю ему утром перед школой и вечером... А то вообще не могли с 17 кг.сдвинуться
Мой пошел в 1 класс 118 см.но у нас вес30 Сейчас 2 класс -124 см. Не считаю его невысоким. Вполне средний ребенок. У нас есть мальчик в классе на 1 год нас старше ,а ростом на 3-4 см ниже...
Мой в год был 72 см. Младшая примерно такая же.
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
до 4 класса учебники можно хранить в классе (мы так и делали) и вам до школы еще далеко
Мы учебники в электронном виде скачивали. Дома ими и пользовались.
Сообщение от сонечка
у меня мальчик, пошел в школу в 7 лет, не помню уже с каким ростом и весом, сейчас в 5ом классе, перегнал некоторых первоклашек
но отдавать в 9 лет из-за роста - большой риск получить проблемы с обучением - уже будет убито желание, нам психолог очень рекомендовал в школу
Наш пошел в 8 лет, рост 110 см был. Год пропустили не из-за роста, а из-за операции. Долго тоже сидеть дома не надо.
-
Космонавт
Сообщение от Лапоток
Мы учебники в электронном виде скачивали. Дома ими и пользовались.
Наш пошел в 8 лет, рост 110 см был. Год пропустили не из-за роста, а из-за операции. Долго тоже сидеть дома не надо.
в эл.виде здорово, но не всем, у нас с глазами не всё здорово и без компьютера к вечеру очень устают, а в старших классах я уже писала - живые учебники оставлять негде вот договорилась с русским-литературой и английским, математику печатаю по главе и выдаю с собой, стало лучше конечно, но все равно тяжело
-
Старожил
Сообщение от сонечка
в эл.виде здорово, но не всем, у нас с глазами не всё здорово и без компьютера к вечеру очень устают, а в старших классах я уже писала - живые учебники оставлять негде вот договорилась с русским-литературой и английским, математику печатаю по главе и выдаю с собой, стало лучше конечно, но все равно тяжело
А нет сознательного соседа по парте?
Мы всегда делили кто какие учебники несёт.... особенно в последних классах
Девочкам всё хотелось сумочки как у взрослых а не ранцы школьные таскать..
-
Космонавт
Сообщение от sharpusya
А нет сознательного соседа по парте?
Мы всегда делили кто какие учебники несёт.... особенно в последних классах
Девочкам всё хотелось сумочки как у взрослых а не ранцы школьные таскать..
на большинстве предметов они сидят по одному, их всего 10 в классе
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
на большинстве предметов они сидят по одному, их всего 10 в классе
Мечта, а не класс...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Мечта, а не класс...
проблем больше, чем плюсов, только заявка красивая
в день у пятиклашки 6 - 8 уроков