Страница 1089 из 1468 « Первая 8958998910391079108510861087108810891090109110921093109911391189 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для gagula , на сообщение « В 8 лет должен быть 112 см и 15-16 кг... »

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    В 8 лет должен быть 112 см и 15-16 кг весу. Это очень мало... Я его с таким весом и ростом, с портфелем старшего даже представить не могу. У меня старший 123 рост и 22 кг вес, так он один из самых маленьких в классе, сидит на первой парте. Дети по 130-134 см в первом классе и весом по 30 кг и выше практически уже стали нормой, судя по его одноклассникам.
    Есть у меня ощущение, что в 80 годах, дети были мельче, но ощущение субъективное конечно
    мы купили обычный облегченный ранец во 2 классе, в первом ходил с махоньким детским, размер а4 не влезал, но мы не парились, это не проблема, проблема была - нагрузка - у нас было много занятий, т.к класс коррекционный
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    моя в первый класс шла 106 см в 7 лет ,ничего ужасного... как вы расписываете, ну да всем по плечо, но не криминал
    + 1

мой наверное так же пошел

3. ответ для gagula , на сообщение « Девочки-это совсем по другому :).... »

Девочки-это совсем по другому . Мальчикам намного психологически труднее.

Простой пример. Я сейчас мама первоклассника. Мы с другими родителями ждали детей у входа в школу. Вот дети выходят из дверей и мама самого маленького мальчика из нашего класса, забирает у него рюкзак. Один из мальчиков спрашивает, почему твой рюкзак мама несет? Тот молчит и мама его молчит. Дальше - Ты слабак что ли? А разговор начался с того, что одна мамочка с коляской предложила рюкзаки детей ей в коляску положить, но дети категорически отказались, типа они школьники, пусть все видят... Мальчика того, его мама оборвала, больше не приставал.

Вот был бы тот ребенок побойчее, нашел бы что ответить, а так, я просто уверена, что тема эта еще не раз всплывет и это младшие классы, где соперничество между мальчиками еще не сильно проявляется.

а мой в 4 стал говорить.. и что? в 6 говорил лучше сверстников, все буквы чистые были
    но дружил со всеми, сейчас тоже готов дружить со всеми

сложнее мальчикам, которых мамы накрутили

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    я вам писала выше про мальчика 12 лет 98см роста, ни кто его не подкалывает, он всегда найдет, что ответить, мне кажется действительно всегда найдется то, за что дразнить, смотря как реагировать.. и тогда уже от вас зависит как ваш ребёнок выйдет в свою жизнь, будет бояться насмешек или всегда найдет что сказать обидчику
    да да да

у нас в классе самый забитый - самый высокий, наверное 150см

5. ответ для сонечка , на сообщение « а мой в 4 стал говорить.. и что? в 6... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а мой в 4 стал говорить.. и что? в 6 говорил лучше сверстников, все буквы чистые были
    но дружил со всеми, сейчас тоже готов дружить со всеми

сложнее мальчикам, которых мамы накрутили
    Лучше и не скажешь
    Причем самое печальное, что часто накручивают мамы совершенно здоровых мальчиков среднего по таблицам роста, просто не таких высоких как им хотелось бы.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

Невысокие дети!

Обещала фото банки с хлореллой. В составе йода нет. Мой начал набирать вес после неё, до этого были выпиты литры элькара, педиашура и тыпы. Вес стоял, пропили хлореллу и неожиданно набрали вес. Нормализовался стул.

Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для masikstar , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Обещала фото банки с хлореллой. В составе йода нет. Мой начал набирать вес после неё, до этого были выпиты литры элькара, педиашура и тыпы. Вес стоял, пропили хлореллу и неожиданно набрали вес. Нормализовался стул.
    Спасибо!
    На айхербе есть такое?
    Надолго баночки хватает?

8. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Спасибо! На айхербе есть такое?... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    На айхербе есть такое?
    Надолго баночки хватает?
    Должно быть, может не этой фирмы.
    Мы пили по 1000мг 3 раза в день. Выходило в сутки 3000 мг. Курс 3-4 месяца. Банки хватает на 40 дней.
    Хлорелла бывает разной дозировки. Начинали мы с меньшей, но потом перешли на 1000 за раз. Пили сразу по несколько таблеток. В этот раз попросила привезти сразу большую дозировку.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

9. ответ для masikstar , на сообщение « Должно быть, может не этой фирмы. Мы... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Должно быть, может не этой фирмы.
    Мы пили по 1000мг 3 раза в день. Выходило в сутки 3000 мг. Курс 3-4 месяца. Банки хватает на 40 дней.
    Хлорелла бывает разной дозировки. Начинали мы с меньшей, но потом перешли на 1000 за раз. Пили сразу по несколько таблеток. В этот раз попросила привезти сразу большую дозировку.
    спасибо, тоже наверное поищем закажем
    Три сыночка и лапочка дочка

10. ответ для gagula , на сообщение « В 8 лет должен быть 112 см и 15-16 кг... »
    Элита Аватар для katyava

В 8 лет должен быть 112 см и 15-16 кг весу. Это очень мало... Я его с таким весом и ростом, с портфелем старшего даже представить не могу. У меня старший 123 рост и 22 кг вес, так он один из самых маленьких в классе, сидит на первой парте. Дети по 130-134 см в первом классе и весом по 30 кг и выше практически уже стали нормой, судя по его одноклассникам.
    Есть у меня ощущение, что в 80 годах, дети были мельче, но ощущение субъективное конечно
    так оно и было. Я в 83 году пошла в первый класс с ростом 120 и была почти самая высокая

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

Страница 1089 из 1468 « Первая 8958998910391079108510861087108810891090109110921093109911391189 Последняя »