|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nastenkabo
Кстати в КомОбр сегодня, наверное, как и всегда не пробиться сегодня было.
За что нам все это?...
За гражданство и страну проживания..[/QUOTE]
Я уже с 1 февраля счет дням потеряла....все как один день...теперь вот до 16 или 17.02 дотянуть надо как-то.
-
Ветеран
Сообщение от Академочка
Если бы Вы знали, сколько у меня было приводов за драки, лазанье по крышам, просто хулиганства и пр......Ох.....Вы бы меня давно заклеймили....
Однако это мне не помешало получить 2 высших образования и найти дело по душе за приличную зарплату.....
А мужу с его приводами сейчас получать второе высшее госслужбы.....Двоечником был в школе...
+1 )))
А вот и я... в трусах и в кедах!
-
Ветеран
Сообщение от SkyBlue
Расскажите, пожалуйста, как у вас пройдет?
Мне даже и в голову не пришло туда подавать... Очень известная школа и там всего 25 чел берут в этом году.
Я в математическом классе в 356 школе училась, ходили мы на олимпиады в 366. Жесть полная. Дочку туда не отдам.
Там для супер умных детей с математическим складом
-
Космонавт
Сообщение от Мама двух деток
Не торопите его, сам выберет))) а выбор то небольшой, либо профессия, либо армия. Вы после ГИА планируется уходить из школы? Либо после ЕГЭ ?
ну после ЕГЭ конечно хотелось бы всяко перспектив больше
а так как у меня мозг к сожалению многих моих родственников заточен под то, что каждый человек должен находиться на своем месте, скажет хочу быть поваром - вперед! Колледж ждет тебя! Но тогда я сама сгрызу себя за упущенные возможности и за то, что не настояла. и попинать его хочется, и боюсь-ему тогда ничего вообще не надо. Сижу жду чего-то и мечусь...
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
Вы в свою школу прошли?
Пока нет
-
Ветеран
Скажите. Имеют ли права школы не говорить номера под которым человек. Т е есть ли смысл ждать, свою желанную школу и из за этого упустить хорошую, могу ли я например позвонить и мне скажут номер и я решу стоит ли мне ждать. Или идти куда пригласили. Почему в школе не говорят номер и куда можно жаловаться?
-
Хранитель
Девочки и папы)))! спасибо всем, покидаю Вас! Буду своими силами добиваться 547 школу БЖ, хотя 509 БЖ пригласили.
Всем удачи и не опускайте руки! По себе знаю, что всё получиться
-
Элита
Сообщение от ЛидМила
Скажите. Имеют ли права школы не говорить номера под которым человек. Т е есть ли смысл ждать, свою желанную школу и из за этого упустить хорошую, могу ли я например позвонить и мне скажут номер и я решу стоит ли мне ждать. Или идти куда пригласили. Почему в школе не говорят номер и куда можно жаловаться?
имея опыт 1 февраля можно предположить, что никто Вам не скажет кто и какие права имеет.... Вы имеете право требовать и добиваться
-
Сообщение от Persik
ну после ЕГЭ конечно хотелось бы всяко перспектив больше
а так как у меня мозг к сожалению многих моих родственников заточен под то, что каждый человек должен находиться на своем месте, скажет хочу быть поваром - вперед! Колледж ждет тебя! Но тогда я сама сгрызу себя за упущенные возможности и за то, что не настояла. и попинать его хочется, и боюсь-ему тогда ничего вообще не надо. Сижу жду чего-то и мечусь...
Боюсь признаться, я сама до сих пор не знаю кем хочу быть)) что требовать от ребенка? Перебрала 3 ВУЗа и все на бюджете: физический факультет, железнодорожный, закончила в итоге автомобильный факультет, всю жизнь проработала в авиации, а кем хочу быть и не знаю)))
-
Мега-элита
интересно, если ребенок живет на стыке районов и его старший брат поступил в школу другого района лет 7-8 назад, второй имеет льготы для поступления туда или нет?