Страница 1089 из 1817 « Первая 89589989103910791085108610871088108910901091109210931099113911891589 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Я Афигеваю, дорогая редакция. С таким временем пролететь ... Либо в доп.класс попадете либо закопайте меня сразу.

Скоро в Закон об образовании 273-ФЗ кажется будут внесены изменения о необязательности образования как такового, иначе как они с наплывом справятся.
    у нас есть оптовые закупки, пора создавать совместные стройки школ ЛВ

2. ответ для Юл*яя , на сообщение « В каких старших? У многих с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    В каких старших? У многих с пятого-шестого класса титьки так и прут.
    По классу сына могу судить.
    Да уж... Запамятовала уже в каких классах у кого что растет))

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Если бы я сама придерживалась такого курса с младшим... Эх! Сидит на мне, ножки свесив с кнутом над головой моей))
    где бы мне кнут взять, чтоб подстегнуть старшего - в след.году ГИА, а он еще не определился, то ли поваром стать, то ли медиком...

4. ответ для Freesi@ , на сообщение « Эх, ну, наверное, стандартно -... »

Цитата Сообщение от Freesi@ Посмотреть сообщение
    Эх, ну, наверное, стандартно - Администрация района, КомОбр, Прокуратура... уже сама не понимаю, куда имеет смысл.

Кстати в КомОбр сегодня, наверное, как и всегда не пробиться сегодня было.
    За что нам все это?...[/QUOTE]
    За гражданство и страну проживания..

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    по пповоду школы по прописке ...когда было это условие ..тут такая ругань стояла ..ТАКИЕ жалобы катали о нарушении права выбора ..так истерили и бились чтоб отменили эту прописку ..а теперь обратно просите
    +1000000

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Вы только в началке учиться будете или и в среднюю пойдете? Да, и в началке состоят тоже, кстати. За драки, например.
    Если бы Вы знали, сколько у меня было приводов за драки, лазанье по крышам, просто хулиганства и пр......Ох.....Вы бы меня давно заклеймили....
    Однако это мне не помешало получить 2 высших образования и найти дело по душе за приличную зарплату.....

А мужу с его приводами сейчас получать второе высшее госслужбы.....Двоечником был в школе...

7. ответ для *LG* , на сообщение « Тоже закончила английскую гимназию, в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от *LG* Посмотреть сообщение
    Тоже закончила английскую гимназию, в которой с 1ого по 11 класс грызла гранит науки. Так с послешкольным английским и институтскими техническими знаниями без вопросов официально работала на старших курсах техническим переводчиком, в то время как все остальные подрабатывали в макдональдсах.
    В общем за уровень знания английского я дико благодарна именно школе. Считаю что ночные бдения со словарем и англ. литрой прошли не зря.
    Английский конечно сжирал в школе массу времени, но я-таки умудрялась ходить в музыкалку (фортепиано) и каждый год увлекалась очередным кружком типа лепки, современных танцев и т.п. по принципу "куда подружки, туда и я".
    Меня вся эта нагрузка больше дисциплинировала, чем напрягала.

Теперь очень хочу в родную по прописке гимназия ребенка записать, но видимо придется переводиться в нее во 2 классе...
    + 10000
    Труд и только труд помогает чего то добиться)) а то растут трутни, готовые сесть кому-нибудь на шею и ездить всю жизнь... Я и про девочек и про мальчиков сейчас

8. ответ для naf-naf , на сообщение « У меня и муж тоже такой же)обращайтесь »

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Это все есть и сейчас. Просто мы изнутри знаем больше, чем родители снаружи. И знаем. что престижность школ по рейтингу родителей не всегда соответствует качеству образования и надеждам на благополучное окружение. Например, вот школа престижная, но вы знаете, сколько, например детей из не состоит на учете в УДН за распитие алкоголя? Нет? А мы знаем...
    эмм...я наверное что то пропустила....Мы это кто?
    Конечно не всегда соответствует. Просто от заинтересованности родителей часто зависит итоговый контингент детей и окружение ребенка как таковое, что лично мне важно, хотя и не защищает от каких то непредвиденных ситуаций.
    Про то кто где был замечен.......
    Как сейчас не знаю (пока), но как у нас было точно знаю.
    Были в юности в наших гимназических ))) кругах попытки пить-курить-у кого то и покруче, но массовости не было вот что, т.е.попытки показать что ты взрослый были как разовые акции... И это все усугублялось отсутствием спорта в нашей жизни, доступных интересов - тогда с этим было сложно, музыкалку уже кто хотел закончил, бесплатные секции все развалились, шатались по улице и по квартирам друг у друга, да по крышам прыгали-менты гоняли, что вобщем не влияло на качество обучения нашего. И только благодаря нашим родителям-в основном нищим на тот момент инженерам и учителям-не поглотила нас пучина мрачная, ибо все таки образ жизни родителей наших заинтересованных (которые повлияли на нас, и сдали мы тогда все экзамены на вступление в свою же гимназию),может гены, окружение опять таки повлияло на то, чтобы стали более менее достойными людьми, стремления какие то обрели в будущем.... То есть то, что кто то в ментовке засветился, то что в парадке водку пробовали, еще не говорит ни о чем и штампов не ставит, если Вы об этом и если я Вас правильно поняла.... И вообще такие несистемные явления скорее говорят о желании жить полной жизнью, особенно в условиях отсутствия возможности применить себя, чем о том, что это нарушитель рецидивист..... А вот из так называемого Д класса (куда "слили" всех кто не хотел в гимназических классах учиться с 93 года) - вот там то разгул такой что мама не горюй.... Встретила одну девушку, по ней и ее спутнику было понятно чем она занимается, она поведала мне что один из класса сидит, один наркот, ту убили, того зарезали, я как послушала...... Вот оно и окружение... И насколько я знаю в той же соседней 511 школе примерно так все и было тож. Ну а потом наша 524 избавилась уже от Д классов, довела так сказать до окончания среднего образования, и с тех пор стали только гимназические классы, а рейтинг все рос и рос и рос... и вот вырос........
    Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    +++
    всегда будут недовольные. Не будет "хорошо для всех"
    так предлагали уже, и я в том числе: половину классов под нужды прописанных, половину для амбициозных... Понятно и там и там в очереди могут не все попасть, но так хоть какие то защиты интересов обеих сторон. И прописку проверить НЕ ПО ДОРОВОРУ АРЕНДЫ уж конечно
    Цитата Сообщение от Люся-Мамуся Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что эти цифры не совсем адекватны и реалистичны )) Сужу по своему брату, закончившему Политех, затем аспирантуру в Нидерландах и там же защитившему диссертацию ) Человек вообще не пьет-не курит, а в Российской статистике участвует, ведь в 12 лет имел однажды привод, и статистикой это учтено )))
    ну вот я об этом высказалась

9. ответ для Anuta999 , на сообщение « Подруга говорила у них - обязательно... »
    Участник

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Подруга говорила у них - обязательно требовали ходить. Девочку мне жалко, она вся бледная и явно перебор с нагрузкой. Надеюсь мы с художки справку принесем и от нас отстанут
    Ну, блин!
    Спорить не буду. Но это же не правомерно. Хотя имеются догадки, почему так может быть..
    В конце-концов сказать: нам не нужны факультативы - и без них ребенок устает...
    А справочка, да - хорошая индульгенция...

Активный участник

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    где бы мне кнут взять, чтоб подстегнуть старшего - в след.году ГИА, а он еще не определился, то ли поваром стать, то ли медиком...
    Не торопите его, сам выберет))) а выбор то небольшой, либо профессия, либо армия. Вы после ГИА планируется уходить из школы? Либо после ЕГЭ ?

Страница 1089 из 1817 « Первая 89589989103910791085108610871088108910901091109210931099113911891589 Последняя »