Страница 1090 из 1699 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для ksu17spb , на сообщение « У меня продолжение вопроса: А если не... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от ksu17spb Посмотреть сообщение
    У меня продолжение вопроса: А если не 1, а 2млн. (готовы например подвинуться) укажут продавцы. А у меня соцвыплата 600т и ипотека 1800т. Тоже опасно? Не пропустят? Вся квартира например 3.5млн. Ну я теряю в своих вычетах..... ну допустим откажусь от своих 13%. Кто уже что-то подобное решал?
    Вам надо узнать в банке, как они относятся к сделкам с заниженной стоимостью

2. ответ для Сладкоша , на сообщение « Спасибо. И я хочу не... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Сладкоша Посмотреть сообщение
    Спасибо. И я хочу не нотариально.попробую сделать сама договор купли продажи. Никто не хочет делиться шаблоном договора. Там нет в тексте каких-то особенностей, кроме той фразы что в памятке указана? Огромное спасибо за отклик.
    а эти образцы вам чем-то не нравятся? В принципе, важно прописать те моменты, по которым вы договорились - объект, сумма, порядок расчетов, срок освобождения жилья.
    помяните раба Божия Владимира

3. ответ для IRILLIKA , на сообщение « в коммунальных в учет только жилая... »

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    в коммунальных в учет только жилая идет. моп ни при чем
    Уже давно считают общую, а не жилую.

Ветеран

Подскажите пожалуйста если истекает срок субсидии на расселения коммунальной квартиры , а квартира ещё не продана.Что делать?

5. ответ для tani-kat , на сообщение « Подскажите пожалуйста если истекает... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от tani-kat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста если истекает срок субсидии на расселения коммунальной квартиры , а квартира ещё не продана.Что делать?
    если покупателей нет вообще, то деньги вернутся в бюджет и можно снова встать на программу. Если сделка уже на стадии оформления документов, можно согласно памятке написать заявление о продлении на 2 месяца
    помяните раба Божия Владимира

Ветеран

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    если покупателей нет вообще, то деньги вернутся в бюджет и можно снова встать на программу. Если сделка уже на стадии оформления документов, можно согласно памятке написать заявление о продлении на 2 месяца
    Спасибо.

7. ответ для tani-kat , на сообщение « Спасибо. »

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мы в декабре подали на программу "Расселение кк" без согласия соседей, нас включили в сводные списки на 2016 год, и говорили что ориентировочно во втором полугодии получим выплату. В апреле соседи тоже решили податься на эту программу, и мы подались с ними. Думали так квартира попадет в перечень расселяемых и мы ускорим процесс получения выплаты. А теперь выяснилось на Бронницкой, что мы получим выплату теперь в начале следующего года, если бы не дергались то получили бы в этом году. Кто сталкивался с данной ситуацией, это действительно так? Ускорить процесс теперь уже никак не получится? Теперь изза того что подались повторно нам вообще придется ждать когда коммуналка продастся. Получается вообще никаких плюсов у нас не появилось от того что квартира в перечень расселяемых включилась?

8. ответ для Kate85 , на сообщение « Всем здравствуйте. Подскажите,... »
    Частый гость

Наверно уже ничего не сделать.Только если опять подать без согласия ,ждать столько же ,но от соседей не зависишь.Или на МДЖ если подходите по возрасту,там приоритет если вся квартира расселяется.
    А ну и плюс в том что у вас приоритет как у расселяемых всей квартирой,значит дадут в первую очередь.Возможно и в этом году,если очередь сдвинется или перед НГ деньги надо будет срочно оставшиеся освоить

9. ответ для elay , на сообщение « Наверно уже ничего не сделать.Только... »
    Гость Аватар для Ангелинa

Спасибо всем кто ответил!
    Квартира общей площадью 38 кв.м. не жилой.
    На Бронницкой меня мягко говоря послали и не захотели ответить на вопросы)
    Когда подавали согласия достигнуто не было и сосед на очереди не стоит(
    Попробуем тогда отредактировать документы сейчас) Вдруг получится

Элита Аватар для izjum

Мы подавались без согласия соседей, были включены на этот год. Соседка умерла и ее наследники стали согласны. Пошла на Бронинскую, хотела переподаться, чтоб приоритет иметь. Также как и вам сказали, что приоритет будет, но в следующем году. Мы не переподавались поэтому

Страница 1090 из 1699 « Первая 90590990104010801086108710881089109010911092109310941100114011901590 Последняя »