|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksu17spb
У меня продолжение вопроса: А если не 1, а 2млн. (готовы например подвинуться) укажут продавцы. А у меня соцвыплата 600т и ипотека 1800т. Тоже опасно? Не пропустят? Вся квартира например 3.5млн. Ну я теряю в своих вычетах..... ну допустим откажусь от своих 13%. Кто уже что-то подобное решал?
Вам надо узнать в банке, как они относятся к сделкам с заниженной стоимостью
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкоша
Спасибо. И я хочу не нотариально.попробую сделать сама договор купли продажи. Никто не хочет делиться шаблоном договора. Там нет в тексте каких-то особенностей, кроме той фразы что в памятке указана? Огромное спасибо за отклик.
а эти образцы вам чем-то не нравятся? В принципе, важно прописать те моменты, по которым вы договорились - объект, сумма, порядок расчетов, срок освобождения жилья.
 помяните раба Божия Владимира
-
Элита
 Сообщение от IRILLIKA
в коммунальных в учет только жилая идет. моп ни при чем 
Уже давно считают общую, а не жилую.
-
Подскажите пожалуйста если истекает срок субсидии на расселения коммунальной квартиры , а квартира ещё не продана.Что делать?
-
Наш человек
 Сообщение от tani-kat
Подскажите пожалуйста если истекает срок субсидии на расселения коммунальной квартиры , а квартира ещё не продана.Что делать?
если покупателей нет вообще, то деньги вернутся в бюджет и можно снова встать на программу. Если сделка уже на стадии оформления документов, можно согласно памятке написать заявление о продлении на 2 месяца
 помяните раба Божия Владимира
-
 Сообщение от Глaфира
если покупателей нет вообще, то деньги вернутся в бюджет и можно снова встать на программу. Если сделка уже на стадии оформления документов, можно согласно памятке написать заявление о продлении на 2 месяца
Спасибо.
-
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мы в декабре подали на программу "Расселение кк" без согласия соседей, нас включили в сводные списки на 2016 год, и говорили что ориентировочно во втором полугодии получим выплату. В апреле соседи тоже решили податься на эту программу, и мы подались с ними. Думали так квартира попадет в перечень расселяемых и мы ускорим процесс получения выплаты. А теперь выяснилось на Бронницкой, что мы получим выплату теперь в начале следующего года, если бы не дергались то получили бы в этом году. Кто сталкивался с данной ситуацией, это действительно так? Ускорить процесс теперь уже никак не получится? Теперь изза того что подались повторно нам вообще придется ждать когда коммуналка продастся. Получается вообще никаких плюсов у нас не появилось от того что квартира в перечень расселяемых включилась?
-
Наверно уже ничего не сделать.Только если опять подать без согласия ,ждать столько же ,но от соседей не зависишь.Или на МДЖ если подходите по возрасту,там приоритет если вся квартира расселяется.
А ну и плюс в том что у вас приоритет как у расселяемых всей квартирой,значит дадут в первую очередь.Возможно и в этом году,если очередь сдвинется или перед НГ деньги надо будет срочно оставшиеся освоить
-
Гость
Спасибо всем кто ответил!
Квартира общей площадью 38 кв.м. не жилой.
На Бронницкой меня мягко говоря послали и не захотели ответить на вопросы)
Когда подавали согласия достигнуто не было и сосед на очереди не стоит(
Попробуем тогда отредактировать документы сейчас) Вдруг получится
-
Элита
Мы подавались без согласия соседей, были включены на этот год. Соседка умерла и ее наследники стали согласны. Пошла на Бронинскую, хотела переподаться, чтоб приоритет иметь. Также как и вам сказали, что приоритет будет, но в следующем году. Мы не переподавались поэтому