|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonne chance
я сейчас в роддоме, очень долго думала платно рожать, или бесплатно, три года назад рожала платно, в этот раз у меня было плановое кс, думала приеду и решу-платить, или нет,
приехала с направлением из жк, на четвертый день сделали кс, все бесплатно, кроме анестезии-3500
персонал очень внимательный и заботливый, просто не к чему придраться, я всем довольна, единственное нет пока мест в платных палатах и тяжело после операции, но это уже-селяви
будут вопросы-задавайте!
кто Вас оперировал?
сколько сейчас стоит хороший общий наркоз?
-
Наш человек
 Сообщение от kurenok
кто Вас оперировал?
Если не ошибусь.. мне в 2009 году предлагали общий наркоз хороший за 3500 и эпидуру за эту же сумму. Я выбрала эпидуру. Боюсь общего наркоза, ведь для него интубируют. Страшно... бр-бр..
-
Старожил
 Сообщение от kurenok
кто Вас оперировал?
у меня был не общий наркоз, а спинальный 3500, общий вроде бесплатно, врач у меня была Барсукова, повторюсь- все были очень доброжелательные
хочу еще сказать, что если есть возможность, то надо обязательно брать отдельную палату. После кс 2 дня как минимум очень тяжело, и вот ты лежишь в муках, приходят родственники твоих соседок по палате, некоторые с перегаром, некоторые с сильным извините запахом пота, а ты лежишь и пытаешься покормить своего ребенка так, чтобы эти родственники не лицезрели твою грудь, хотя любой поворот на кровате дается тебе огромными усилиями. Через 2 дня меня перевели в отдельную палату, где я смогла всецело насладиться своим ребенком, где я могу проветривать комнату когда захочу, где я могу поплакать от боли никого не стесняясь, хотя в отдельной палате я прямо воодушивилась и жинь стала гораздо прекраснее.
Завтра мы выписываемся!
-
Старожил
Девочки, а кто недавно лежал на ДО или лежит там сейчас? Какие у вас показания? И много ли там на данный момент мест?
-
 Сообщение от suslyk
Девочки, а кто недавно лежал на ДО или лежит там сейчас? Какие у вас показания? И много ли там на данный момент мест?
там ситуация меняется постоянно, надо звонить в приёмный и уточнять, а на счёт показаний. то их врач пересматривать будет!!!
Если подтвердится многоводие, тазовое предлежание, преэклампсия, резус-конфликт.......
-
у меня был не общий наркоз, а спинальный 3500, общий вроде бесплатно, врач у меня была Барсукова, повторюсь- все были очень доброжелательные
хочу еще сказать, что если есть возможность, то надо обязательно брать отдельную палату. После кс 2 дня как минимум очень тяжело, и вот ты лежишь в муках, приходят родственники твоих соседок по палате, некоторые с перегаром, некоторые с сильным извините запахом пота, а ты лежишь и пытаешься покормить своего ребенка так, чтобы эти родственники не лицезрели твою грудь, хотя любой поворот на кровате дается тебе огромными усилиями. Через 2 дня меня перевели в отдельную палату, где я смогла всецело насладиться своим ребенком, где я могу проветривать комнату когда захочу, где я могу поплакать от боли никого не стесняясь, хотя в отдельной палате я прямо воодушивилась и жинь стала гораздо прекраснее.
Завтра мы выписываемся!
Поздравляю!!!
Насладиться ребёнком-это классно!!!!
-
Наш человек
Завтра мы выписываемся!
Поздравляю!!!
-
Старожил
Завтра мы выписываемся!
поздравляю!вот я тоже думаю,что отдельн.палата много значит!а одноместных там много???
-
Элита
 Сообщение от Larelin
Девочки, всем привет!
А кто собирается рожать в 1 рд в августе?
Или я одна заполошная заранее думаю?
И мы на август туда планируем. Вот переживаю, успеть бы с Сертолово доехать)
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Старожил
 Сообщение от Лисичка_14
поздравляю!вот я тоже думаю,что отдельн.палата много значит!а одноместных там много???
точно не знаю, как минимум 7 шт.есть