| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лисичка_14
подскажите,а в чем ее специфика??в общении,ведении родов или др???
думаю. что специфика в общении, странная она какая-то. хотя..........умная, наверное.....
-
Активный участник
 Сообщение от Лисичка_14
а вы платно или бесплатно рожали???ругалась,что не правильное поведение в родах?вы на нее случайно попали или целенапревленно?
Я рожала бесплатно, приехала по скорой. Да я неправильно тужилась..
Еще Мария Олеговна помогала меня зашивать..контролировала процесс.
-
 Сообщение от Newtona
Я рожала бесплатно, приехала по скорой. Да я неправильно тужилась..
Еще Мария Олеговна помогала меня зашивать..контролировала процесс.
А я рожала платно со своим врачом(родами осталась очень довольна, очень ), но видела. как Мария Олеговна наставляла других рожающих женщин, гуляющих по коридору.
-
Старожил
блин,озадачилась не много!но строго ведь не значит,что это плохо,без сюсюканий короче!
-
 Сообщение от Лисичка_14
блин,озадачилась не много!но строго ведь не значит,что это плохо,без сюсюканий короче! 
да дело ведь не в сюсюканьи, просто манера разговора особенная.
Мне вот , например, нравится, когда всё чётко и ясно объясняют-все же разные. У меня всё чётко расписано было-когда ходить, когда лежать.......так и не страшно вовсе
Она немного другая....это не является отражением профессиональных качеств!!!
-
Лучше всего самой съездить и поговорить!!
-
Элита
 Сообщение от мамсик
а когда вы рожали????
в смену с 4 на 5 марта
Настя
I belive I can fly
-
Старожил
ДО.
Девочки, а кто лежал на дородовом? Любят ли в 1 РД стимулировать? Что делают обычно если, скажем, срок почти подошёл? Контролируют и ждут?
Недавно сбежала из Снегирёвки,- там не "маринуют",- любят гель вводить, пузыри прокалывать, чтоб не залёживались.
Мне в 37 недель так расковыряли шейку при поступлении, что 5 дней шла мазня после осмотра (а рожать-то было ещё рановато!)
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
А кто собирается рожать в 1 рд в августе?
Или я одна заполошная заранее думаю?
-
Наш человек
 Сообщение от suslyk
Девочки, а кто лежал на дородовом? Любят ли в 1 РД стимулировать? Что делают обычно если, скажем, срок почти подошёл? Контролируют и ждут?
Недавно сбежала из Снегирёвки,- там не "маринуют",- любят гель вводить, пузыри прокалывать, чтоб не залёживались.
Мне в 37 недель так расковыряли шейку при поступлении, что 5 дней шла мазня после осмотра (а рожать-то было ещё рановато!) 
ламинарии ставят часто, но вот на каком сроке начинают это делать, не в курсе