| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от она и я
Мы рожали платно с мужем (т.е. муж был на родах), а вот на КС не был... поэтому ребёнка ему показали сразу после того, как его отмыли/оценили/одели... 
А КС Вы платно делали?
-
Наш человек
 Сообщение от "СластЁна!"
А КС Вы платно делали?
Если Вы оплатите роды с родственником, и дело дойдёт до ЭКС, то это и всё... За те же деньги Вам сделают КС... Нам с мужем просто надо было быть вместе, за это мы платили.....
А вообще ЕР и КС можно и бесплатно делать..... по сетрификату...
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от она и я
А я наоборот вспоминаю лежание на 12-ой очень позитивно, если это вообще можно назвать позитивом - лежать на сохранении... У меня срок был 6-7-недель... жуткий токсикоз.. если бы не 12-ая линия, не знаю.. рехнулась бы... Терапию мне давали вполне адекватную, витамины, церукал (если надо было)... в общем... И персонал там хороший, я лежала в сервисной палате - нареканий не было у меня.
Осмотр врача был каждый день, даже в выходные был дежурный врач.....
Физиотерапия у них хорошая. Не знаю... такое впечатление, что мы говорим о разных местах...  
И я 2 месяца в обще сложности провела там и оочень довольна! Спасибо им огромное, моему мальчику уже пол годика!
Легких родов вам девочки.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
Девочки,а кто что слышал про Александрову Марию Олеговну???точно незнаю акушерка или врач!но интересны все отзывы если такие имеются!
-
Мария Олеговна врач, но весьма специфический .Она там не каждый день, т.к.не работает. а является ассистентом кафедры!!!
-
Старожил
 Сообщение от мамсик
Мария Олеговна врач, но весьма специфический  .Она там не каждый день, т.к.не работает. а является ассистентом кафедры!!!
подскажите,а в чем ее специфика??в общении,ведении родов или др???
-
 Сообщение от KukushonOk
Девочки, хелп..кто рожал с Леоновой и Щербиной опишите как они выглядят?
У меня роды прошли в полуобморочном состоянии и к сожалению я не запомнила фамилии врачей 
запомнилась одна врач-достаточно молоденькая, невысокого роста...
а когда вы рожали????
-
Активный участник
 Сообщение от Лисичка_14
Девочки,а кто что слышал про Александрову Марию Олеговну???точно незнаю акушерка или врач!но интересны все отзывы если такие имеются!
Я согласно что Мария Олеговна специфический врач...рожала с ней 2 марта, очень меня ругала, но и переживала...помогала мне в родах. А за роды поставила мне 2 с минусом.
-
Старожил
 Сообщение от Newtona
Я согласно что Мария Олеговна специфический врач...рожала с ней 2 марта, очень меня ругала, но и переживала...помогала мне в родах. А за роды поставила мне 2 с минусом.
а вы платно или бесплатно рожали???ругалась,что не правильное поведение в родах?вы на нее случайно попали или целенапревленно?