| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamaelena2010
Поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Теперь есть ответ на мой вопрос, рожал ли кто то в приемном покое?)))))) А то порой пока сидишь в очереди, всякое может быть!!!!
Мама рожала на подстанции скорой ))))))))))) (Поэтому маму с о мной потом отвезли на обсервацию и положили в бокс). Бабушка (папина мама) - в поезде ))))))))))))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Gatta
Тогда тлф который я дала ей не понадобится
4 месяца это не преждевременные роды, а угроза...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Наш человек
 Сообщение от "СластЁна!"
Девочки, ещё вопрос: в 1 меде есть возможность, чтобы сразу после родов ребеночка показали папе. А как с этим обстоят дела в 1 роддоме?
А то рожать с мужем не хочу, но представляю на каких эмоциях он будет сидеть внизу. 
Мы рожали платно с мужем (т.е. муж был на родах), а вот на КС не был... поэтому ребёнка ему показали сразу после того, как его отмыли/оценили/одели...
-
Наш человек
 Сообщение от iraira
около 4-х месяцев.. надеюсь, ее положат на сохранение на 14-й линии!
Лучше бы её положили не на 14-ю линию, а на 12 линию дом 39... там отличный "центр профилактики невынашивания беременности".... @@@@@@@@@@
-
 Сообщение от она и я
Лучше бы её положили не на 14-ю линию, а на 12 линию дом 39... там отличный "центр профилактики невынашивания беременности".... @@@@@@@@@@
Я лежала на 12 линии на сроке 15 недель, за неделю лежания, врача я не видела ни разу, только практикант заход каждый вечер. Назначили такие дозы лекарств, что потом долго с них съезжала, и также выяснилось, что лечили не от чего, а простреливало из-за проблем со спиной. Также кололи больше, чем было назначено в карточке, просто по невнимательности. Так что я 12-линией осталась очень недовольна, как и все кто из встретившихся мне людей, которые лежали там. В то время как самим роддомом на 14 линии - все очень довольны, даже все бесплатно рожающие.
-
Наш человек
 Сообщение от Natali2212
Я лежала на 12 линии на сроке 15 недель, за неделю лежания, врача я не видела ни разу, только практикант заход каждый вечер. Назначили такие дозы лекарств, что потом долго с них съезжала, и также выяснилось, что лечили не от чего, а простреливало из-за проблем со спиной. Также кололи больше, чем было назначено в карточке, просто по невнимательности. Так что я 12-линией осталась очень недовольна, как и все кто из встретившихся мне людей, которые лежали там. В то время как самим роддомом на 14 линии - все очень довольны, даже все бесплатно рожающие.
А я наоборот вспоминаю лежание на 12-ой очень позитивно, если это вообще можно назвать позитивом - лежать на сохранении... У меня срок был 6-7-недель... жуткий токсикоз.. если бы не 12-ая линия, не знаю.. рехнулась бы... Терапию мне давали вполне адекватную, витамины, церукал (если надо было)... в общем... И персонал там хороший, я лежала в сервисной палате - нареканий не было у меня.
Осмотр врача был каждый день, даже в выходные был дежурный врач.....
Физиотерапия у них хорошая. Не знаю... такое впечатление, что мы говорим о разных местах...
-
Элита
Девочки, хелп..кто рожал с Леоновой и Щербиной опишите как они выглядят?
У меня роды прошли в полуобморочном состоянии и к сожалению я не запомнила фамилии врачей 
запомнилась одна врач-достаточно молоденькая, невысокого роста...
-
Леонова- большая, широкая, в очках, лет 50. Щербина- раньше завотделением, теперь там не работает.
-
 Сообщение от она и я
А я наоборот вспоминаю лежание на 12-ой очень позитивно, если это вообще можно назвать позитивом - лежать на сохранении... У меня срок был 6-7-недель... жуткий токсикоз.. если бы не 12-ая линия, не знаю.. рехнулась бы... Терапию мне давали вполне адекватную, витамины, церукал (если надо было)... в общем... И персонал там хороший, я лежала в сервисной палате - нареканий не было у меня.
Осмотр врача был каждый день, даже в выходные был дежурный врач.....
Физиотерапия у них хорошая. Не знаю... такое впечатление, что мы говорим о разных местах...  
ну и хорошо, думаю как и везде бывает по разному. Я, кстати, тоже с Приморской. Так что мы с Вами соседки!
-
Хранитель
 Сообщение от KukushonOk
Девочки, хелп..кто рожал с Леоновой и Щербиной опишите как они выглядят?
У меня роды прошли в полуобморочном состоянии и к сожалению я не запомнила фамилии врачей 
запомнилась одна врач-достаточно молоденькая, невысокого роста...
Щербина мне запомнилась яркой блондинкой средних лет, высокая, стройная, очень уверенная.Фамилию прочитала на бейджике, когда она меня смотрела на ПО. Она сейчас там не работает.