|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от joker
Ульяшка,а вас когда кладут???Вроде уже к 40 неделькам идет...Чего говорят???
а меня в 13 роддом, поэтому "мест нет, я галочку поставила,что вы звонили"...и так уже неделю каждое утро... я уже даже успела научиться просыпаться только когда в трубке гудки длинные, а не короткие =))) и не просыпаясь нажимать на кнопочку "повтор" и "повесить трубку" по очереди =)
-
Ветеран
Сообщение от Светланочка
Он еще будет вас провожать на операцию, очень нервничать и потом будет безумно счастлив вместе с вами, знакомясь с малышом. Эмоций ему хватит.
Не, он не нервный =) был бы нервный, на роды не звала бы =) и эмоций толком никогда не покажет =) А ребенка ему при мне дадут или я не увижу этого момента?
-
Наш человек
Сообщение от Ульяшка
Не, он не нервный =) был бы нервный, на роды не звала бы =) и эмоций толком никогда не покажет =) А ребенка ему при мне дадут или я не увижу этого момента?
Не нужно быть нервным, чтобы переживать когда твой малыш рождается.
Обычно в ПИНе показывают, после КС.
-
Наш человек
Сообщение от Ульяшка
а меня в 13 роддом, поэтому "мест нет, я галочку поставила,что вы звонили"...и так уже неделю каждое утро... я уже даже успела научиться просыпаться только когда в трубке гудки длинные, а не короткие =))) и не просыпаясь нажимать на кнопочку "повтор" и "повесить трубку" по очереди =)
О! 13й! Вот Светик попала вчера, а тоже не надеялась.
-
Ветеран
Сообщение от Светланочка
О! 13й! Вот Светик попала вчера, а тоже не надеялась.
Вопрос только в том, на ДО она попала или сразу в РО повезли
-
Наш человек
Сообщение от Ульяшка
Вопрос только в том, на ДО она попала или сразу в РО повезли
Мы за ДО кулаки держим. В ее топике вроде про ДО написано. Вы ж из одного беремчатого топа?
-
Наш человек
Сообщение от Mintairova
Девочки, меня прокесарили, сегодня 3-е сутки. Отчетик позже напишу.
...
Главное, что все позади и я вдвойне мама!
Поздравляю!!!
Сообщение от Ульяшка
А когда сам укол делают мужа не пускают? ато боязно вот так вот,очень бы пригодилась его рука и поддержка...на самой операции согласна,что ему делать нечего,а вот уколы эти.....я конечно вытерплю,но...
Неа, моего оставили за пределами операционной, да и не стоило ему этого видеть.
В принципе, меня так от страха трясло, что особо и больно не было
Сообщение от Ульяшка
Мой тоже не покажет, но это не значит, что их нет.
У нас первое свидание с папой было без меня, ему отдали дочку, положили под лампу, а он уже ее снимал на фото и видео.
-
Небожитель
Сообщение от Sungate
Неа, моего оставили за пределами операционной, да и не стоило ему этого видеть.
В принципе, меня так от страха трясло, что особо и больно не было
Аналогично,зуб на зуб не попадал.Анастезиолог говорит:"Хочешь спиртику грамм 50 для храбрости?",
-
Элита
Сообщение от Mintairova
Девочки, меня прокесарили, сегодня 3-е сутки. Отчетик позже напишу.
Скажу о наркозе.
В общем хитрый и злой дядька анестезиолог наобещал мне полный кайф накануне, а на следующий день его коллега со словами, "зачем Вам это надо?" вкатал мне спиналку .
Обезболивает она хорошо, но, во первых очень неприятен и можно сказать болезнен сам укол, а потом есть в операции один момент про который девочки писали, когда кого то тошнить начинает - вот это жесть. Это не больно это ТАК ПРОТИВНО, что не знаешь куда деться и что делать.
Ну в общем подробности в отчете.
Главное, что все позади и я вдвойне мама!
Поздравляем! Ждем отчет!))
-
Небожитель
Сообщение от Ульяшка
Понятно,надеюсь попадете скоро)))Ну или в РО сразу побежите или у вас КС тоже?Светик молодец съездила,дебош там устроила,решили,что проще взять