Страница 109 из 204 « Первая 95999105106107108109110111112113119159 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

1. ответ для Mанюня , на сообщение « Да для того, чтобы в мире жить не по... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Да для того, чтобы в мире жить не по принципу "Рабинович напел". Обойтись можно вообще много без чего- без путешествий за пределы страны вообще, нр. Как раньше жили
    ну, далеко не всем эти путешествия нужны, есть конечно любители письками меряться, у которых эти путешествия цель похвастаться, типа в ОВО есть Порось какой то, скачут по странам, как ненормальные, а кто то просто ездит в одно место и не парится, типа санаторно-курортного лечения.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Для этого нужно 10 лет его в школе учить? Вам самой-то не смешно?
    Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
    (с) из моей ленты в контакте

Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий

3. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но я смотрю фильмы на инглише и читаю всякие диджитал издания про моду в основном)
    Мой муж тоже смотрит фильмы на инглише (некоторые). В школе учил немецкий. Когда мне нужна была статья на немецком или французском, я их переводила (не в идеале, конечно), но в нормальном для работы виде. А когда появилась возможность стажировки в Норвегии, норвежский на нормальном бытовом уровне выучился за 6 месяцев. И все желающие поехать тоже выучили. Я не понимаю, что можно в школе столько лет учить.

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Для этого нужно 10 лет его в школе учить? Вам самой-то не смешно?
    И для этого тоже.
    Мой папа настоял на английской школе. Считаю свое детство загубленным над учебниками, но после окончания школы каждый день готова благодарить родителей.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Шноббс Посмотреть сообщение
    Конечно не наш, когож будуть гнобить господа офицеры то?

И у меня куча таких историй, в том числе и про молодых офицеров, межлу прочим. У них там свой вариант дедовщины.

А унижение и подавление человеческого достоинства и критического мвшления - основп основ любой военной машины. Это азы же, девушки. Пвтриархальная и в то же время инфантильная до мозга костей система с альфами и омегами, способная действовать только при тотальном подавлении нижестоящих вышестоящими по всей цепочке.

Дедовщина в этой системе лишь небольшое низовое необходимое звено, аозволяющее начальникам низового уровня опереться на еще болен низкую неформальную иерархию
    Вы так говорите, как будто дедовщину в армии придумали. Она так то в любом коллективе существует. И да, любой начальник будет ставить вам задачи и добиваться их выполнения, подавляя ваше человеческое достоинство.

Цитата Сообщение от Шноббс Посмотреть сообщение
    Во-первых, быть мясом унизительно и противно. Вся армия сверху донизу пропитана подавлением человеческого достоинства и построена на этом. Есть люди, хорошо приспособленные к этому, живущие в этом, как глист в кишке. А другие вешаются или расстреливают.
    Ну и, во-вторых, даже если сам согласен быть мясом, своим детям такой судьбы не станешь желать.
    А что мешает не растить детей мясом? Чтобы они везде чувствовали себя людьми, а не говном, которое можно унижать, бить и оскорблять? Кто мешает растить людей, а не быдло, которое потом всех оскорбляет, унижает и кичится тем, что в случае чего - он в аэропорт первый, а дураки пусть воюют, да бап с детьми защищают? Кто и что мешает растить не глистов в кишке?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Я англ учила уже после школы. В школе учили плохо, правда, и дальше не лучше- нашему выпуску с преподами сильно не повезло.

Про 10 лет я ничего не писала, это Вы сами уже.
    Это не я писала, а наше министерство образования.

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А что мешает не растить детей мясом? Чтобы они везде чувствовали себя людьми, а не говном, которое можно унижать, бить и оскорблять? Кто мешает растить людей, а не быдло, которое потом всех оскорбляет, унижает и кичится тем, что в случае чего - он в аэропорт первый, а дураки пусть воюют, да бап с детьми защищают? Кто и что мешает растить не глистов в кишке?
    Раньше Сталин мешал, теперь Путин, очевидно же

9. ответ для frv , на сообщение « ну, далеко не всем эти путешествия... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    ну, далеко не всем эти путешествия нужны, есть конечно любители письками меряться, у которых эти путешествия цель всей их жизни, скачут по странам, как ненормальные, на слона или обезьяну посмотреть, как буд то в зоопарк не сходить, лишь бы количеством набрать и ВК фото выложить, а кто то просто ездит в одно место и не парится,
    типа санаторно-курортного лечения.
    Я не про путешествия. Я про коммуникацию с нерусскоязычным миром без переводчика

Вас почитаешь- так и математику учить незачем, не пригодится

10. ответ для Mанюня , на сообщение « Я не про путешествия. Я про... »
    Старожил

Я не про путешествия. Я про коммуникацию с нерусскоязычным миром без переводчика
    про это да, согласен. Точные науки нужны обязательно, если хороши инженером хочешь стать.

Страница 109 из 204 « Первая 95999105106107108109110111112113119159 Последняя »