Страница 108 из 204 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А не было бы армии, может, уже давно бы на чужой машине убился или после драки овощем стал. Тут не знаешь, что было бы и хуже ли - лучше астматик со здоровой головой, чем шум-башка че хочу, то ворочу с богатырским здоровьем.
    С этим согласна. Лучше астматик, но со здоровой головой. Напишу ей завтра, спрошу как старший поживает)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    у меня был одноклассник, в 1980-90 х сын директора Ленэнернго и главного юрисконсульта горисполкома. Его старший брат пошел служить в армию. Справедливости ради он служил в кремлевском полку в Москве.
    Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Это исключение скорей.
    Про кремлёвский полк упустила))) чтд
    О! У меня у приятельницы из Подмосковья сынок служил в Кремлёвском полку. Лет 8 назад. Вот он у неё шум-башка на все 100. Школу закончил, пошёл в институт, плёвый к слову, проучился там года полтора - бросил. Спортивный и красавец прям славянин такой как с картинки - плечи косая сажень, волевое лицо, рост, глаза голубые, волосики пшеничные, зубы идеальные. Позвали его за выдающийся экстерьер и спортивные достижения. Бабы за ним табуном носились, он все к светской жизни стремился. Отслужил прекрасно, на хорошем был счету и после службы ему контракт предлагали и дальше там куда-то двигаться в карьере. Он отказался, сейчас коктейли для похудения распространяет, гербалайф бывший.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вы реально что ли дураки? надо будет - и призовут и заставят служить и дохнуть на убой. Или вы товарищи реально решили, что ваши дети с голубыми кровями избегут призыва, войны и каких то там лишений?)
    Да мы как раз не дураки и прекрасно понимаем, что мы мясо, и дети наши не с голубыми кровями. Кто с голубыми - у тех и вопросов, и проблем таких нет.
    Понятно, что если не будет других вариантов, то все умрем, но самим к этому стремиться раньше времени смысла не вижу.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    И для чего ещё нужно 10 лет (!) его учить?
    Для путешествий хотя бы.
    Почитать, посмотреть что-то на инглише иногда охота. Понятно, что без него можно обойтись, но лучше с ним)

4. ответ для Эйдл , на сообщение « Для путешествий хотя бы. Почитать,... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Для путешествий хотя бы.
    Почитать, посмотреть что-то на инглише иногда охота. Понятно, что без него можно обойтись, но лучше с ним)
    Да для того, чтобы в мире жить не по принципу "Рабинович напел". Обойтись можно вообще много без чего- без путешествий за пределы страны вообще, нр. Как раньше жили

5. ответ для Эйдл , на сообщение « Для путешествий хотя бы. Почитать,... »

Для путешествий хотя бы.
    Для путешествий? Прям как ни почитаешь ЛВ - все бесконечно куда-то путешествуют и общаются с аборигенами Перу на чистейшем английском с уэльским произношением. «Для путешествий», а именно, сделать заказ в ресторане, обратиться к портье в гостинице, заказать билеты - достаточно пару раз в эти путешествия с’ездить.
    В что Вы читаете в подлиннике, если не секрет?

6. ответ для Mанюня , на сообщение « Да для того, чтобы в мире жить не по... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Да для того, чтобы в мире жить не по принципу "Рабинович напел". Обойтись можно вообще много без чего- без путешествий за пределы страны вообще, нр. Как раньше жили
    Для этого нужно 10 лет его в школе учить? Вам самой-то не смешно?

Для путешествий? Прям как ни почитаешь ЛВ - все бесконечно куда-то путешествуют и общаются с аборигенами Перу на чистейшем английском с уэльским произношением. «Для путешествий», а именно, сделать заказ в ресторане, обратиться к портье в гостинице, заказать билеты - достаточно пару раз в эти путешествия с’ездить.
    В что Вы читаете в подлиннике, если не секрет?
    Вопрос не мне, но я смотрю фильмы на инглише и читаю всякие диджитал издания про моду в основном)
    support your local pusher

Старожил Аватар для Шноббс

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Касаемо остальных - кто не позволяет себя унижать, того не унизят. Это не красивые слова, а так оно и есть.

У нас и так сейчас количество контрактников уже превышает количество призывников. Раньше были одни призывники - это отсутствие прогресса? Полностью переводить российскую армию на контракт - в случае чего остаться полностью без резерва. По-моему сильно не наш вариант.
    .
    Конечно не наш, когож будуть гнобить господа офицеры то?

И у меня куча таких историй, в том числе и про молодых офицеров, межлу прочим. У них там свой вариант дедовщины.

А унижение и подавление человеческого достоинства и критического мвшления - основп основ любой военной машины. Это азы же, девушки. Пвтриархальная и в то же время инфантильная до мозга костей система с альфами и омегами, способная действовать только при тотальном подавлении нижестоящих вышестоящими по всей цепочке.

Дедовщина в этой системе лишь небольшое низовое необходимое звено, аозволяющее начальникам низового уровня опереться на еще болен низкую неформальную иерархию
    Подпись

Хранитель Аватар для Mанюня

Для этого нужно 10 лет его в школе учить? Вам самой-то не смешно?
    Я англ учила уже после школы. В школе учили плохо, правда, и дальше не лучше- нашему выпуску с преподами сильно не повезло.

Про 10 лет я ничего не писала, это Вы сами уже.

10. ответ для Эйдл , на сообщение « Для путешествий хотя бы. Почитать,... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Для путешествий хотя бы.
    Меня порой голоса и перевод в некоторых сериалах убивают тогда стараюсь с субтитрами искать или вообще лучше без всякого перевода чем с хреновой озвучкой
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Страница 108 из 204 « Первая 85898104105106107108109110111112118158 Последняя »