Страница 109 из 129 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »

Тема: Секс втроем без возрастных ограничений (с)

По поводу снега на курортах Ленобласти.
    Да нет его!
    Сезон провальный.
    Нет снега, нет катающихся, инструктора сосут бамбук.
    Они не востребованы.
    Спортшколы не в счет. Это капля в море и они кормят мизерное число школьных инструкторов
    Я сезон еще и не открывал.
    Только соберусь, дождь начинается.
    В Туутари заехал посмотреть, воскресенье, 17 ч вечера, пустой склон. Три человека, и те собирались уезжать уже.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ассенизатор Посмотреть сообщение
    Ты удивишься, но у меня хорошая семья, в которой все вопросы обсуждаются и ничего не скрывается. В этом нет никакого смысла. Я знаю позицию жены по вопросам беременности и абортов. Их не будет. Будет беременность - будет рожать. Даже если я бы настаивал на аборте. И я про жизнь своих приемных детей знаю больше, чем многие про жизнь своих родных.
    ты удивишься, но у детей может быть своя собственная позиция, а не позиция жены или твоя)) и обсуждать с тобой этот вопрос они просто не будут не потому, что захотят скрыть, а потому, что сами будут решать, что делать в этом случае.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с орбиты Аватар для Агапи

По поводу снега на курортах Ленобласти.
    Да нет его!
    Сезон провальный.
    Нет снега, нет катающихся, инструктора сосут бамбук.
    Они не востребованы.
    Спортшколы не в счет. Это капля в море и они кормят мизерное число школьных инструкторов
    Я сезон еще и не открывал.
    Только соберусь, дождь начинается.
    В Туутари заехал посмотреть, воскресенье, 17 ч вечера, пустой склон. Три человека, и те собирались уезжать уже.
    Да, так и есть, сезон провальный. К сожалению, такая погода, у нас не редкость. Но дочь подрабатывает не инструктором с туристами , а тренером в своей СДЮШОР после школы, поэтому им погода в принципе, не важна (они и под дождем проливным катаются ) Лыжи хорошие только жалко убивать, поэтому катается на каких-то старых

4. ответ для nitka1 , на сообщение « Муж на что? В израиле сейчас у очень... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Муж на что? В израиле сейчас у очень многих проблемы с зачатием как следствие приема таблеток в течении 10 ти и более лет. Организм просто не понимает, что от него хотят- слова нашего знакомого. Его дочь вышла замуж и мучается. По мне карьера дело 10ое у женщины.
    В Израиле такая же статистика разводов, как в России? Сомневаюсь.

5. ответ для Агапи , на сообщение « Да, так и есть, сезон провальный. К... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да, так и есть, сезон провальный. К сожалению, такая погода, у нас не редкость. Но дочь подрабатывает не инструктором с туристами , а тренером в своей СДЮШОР после школы, поэтому им погода в принципе, не важна (они и под дождем проливным катаются ) Лыжи хорошие только жалко убивать, поэтому катается на каких-то старых
    В СДЮШОР работают несовершеннолетние школьники тренерами?????

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ты удивишься, но у детей может быть своя собственная позиция, а не позиция жены или твоя)) и обсуждать с тобой этот вопрос они просто не будут не потому, что захотят скрыть, а потому, что сами будут решать, что делать в этом случае.
    Типа, мама с дочей решат сделать аборт, пойдут и сделают?
    Не решат, не пойдут, и не сделают.
    У меня жена из воцерквленной семьи .
    Мать монахиня, и отец умер монахом.
    Это церковь, которую они построили на берегу оз.Ильмень.

Аборты просто невозможны. От слова "совсем".

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В СДЮШОР работают несовершеннолетние школьники тренерами?????
    Да но на постоянную работу и официально ее никто не брал , конечно, на подменах и на индивидуальных подкатках. Хотя у нас есть одна девочка, которая и официально там работает (ей нет 18 и она учится в колледже физкультурном).

8. ответ для Агапи , на сообщение « Да:)) но на постоянную работу и... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Да но на постоянную работу и официально ее никто не брал , конечно, на подменах и на индивидуальных подкатках. Хотя у нас есть одна девочка, которая и официально там работает (ей нет 18 и она учится в колледже физкультурном).
    Это где такой ужас творится? Я все-таки всегда считала СДЮШОР приличными организациями(((( А как она зарплату получает, если не оформлена официально?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Собственная позиция может быть только у человека, который в состоянии четко сказать-у меня есть где жить, есть на что жить, буду/не буду рожать. А когда человек не решает свои проблемы, а ставит родителей перед фактом-я так решила ребята, у вас теперь новый геморрой, это незрелость и каприз, потому что эту позицию родственники вправе подкорректировать так, как они считают нужным. Понять и простить можно если действительно любовь и глупость сошлись, не по своей воле это случилось, а когда девочка получала удовольствие с табором, а потом имеет собственную позицию это финиш.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Типа, мама с дочей решат сделать аборт, пойдут и сделают?
    Не решат, не пойдут, и не сделают.
    У меня жена из воцерквленной семьи .
    Мать монахиня, и отец умер монахом.
    Это церковь, которую они построили на берегу оз.Ильмень.

Аборты просто невозможны. От слова "совсем".
    Церковь красивая.
    А дочь просто спрашивать никого не будет, ни тебя, ни маму. Пойдет и сделает) причем вы об этом можете даже не узнать.
    Зы: а как это - оба родителя монахи???
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 109 из 129 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »