|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
По поводу снега на курортах Ленобласти.
Да нет его!
Сезон провальный.
Нет снега, нет катающихся, инструктора сосут бамбук.
Они не востребованы.
Спортшколы не в счет. Это капля в море и они кормят мизерное число школьных инструкторов
Я сезон еще и не открывал.
Только соберусь, дождь начинается.
В Туутари заехал посмотреть, воскресенье, 17 ч вечера, пустой склон. Три человека, и те собирались уезжать уже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Ты удивишься, но у меня хорошая семья, в которой все вопросы обсуждаются и ничего не скрывается. В этом нет никакого смысла. Я знаю позицию жены по вопросам беременности и абортов. Их не будет. Будет беременность - будет рожать. Даже если я бы настаивал на аборте. И я про жизнь своих приемных детей знаю больше, чем многие про жизнь своих родных.
ты удивишься, но у детей может быть своя собственная позиция, а не позиция жены или твоя)) и обсуждать с тобой этот вопрос они просто не будут не потому, что захотят скрыть, а потому, что сами будут решать, что делать в этом случае.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от Ассенизатор
По поводу снега на курортах Ленобласти.
Да нет его!
Сезон провальный.
Нет снега, нет катающихся, инструктора сосут бамбук.
Они не востребованы.
Спортшколы не в счет. Это капля в море и они кормят мизерное число школьных инструкторов
Я сезон еще и не открывал.
Только соберусь, дождь начинается.
В Туутари заехал посмотреть, воскресенье, 17 ч вечера, пустой склон. Три человека, и те собирались уезжать уже.
Да, так и есть, сезон провальный. К сожалению, такая погода, у нас не редкость. Но дочь подрабатывает не инструктором с туристами , а тренером в своей СДЮШОР после школы, поэтому им погода в принципе, не важна (они и под дождем проливным катаются ) Лыжи хорошие только жалко убивать, поэтому катается на каких-то старых
-
Старожил
 Сообщение от nitka1
Муж на что? В израиле сейчас у очень многих проблемы с зачатием как следствие приема таблеток в течении 10 ти и более лет. Организм просто не понимает, что от него хотят- слова нашего знакомого. Его дочь вышла замуж и мучается. По мне карьера дело 10ое у женщины.
В Израиле такая же статистика разводов, как в России? Сомневаюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Да, так и есть, сезон провальный. К сожалению, такая погода, у нас не редкость. Но дочь подрабатывает не инструктором с туристами , а тренером в своей СДЮШОР после школы, поэтому им погода в принципе, не важна (они и под дождем проливным катаются ) Лыжи хорошие только жалко убивать, поэтому катается на каких-то старых 
В СДЮШОР работают несовершеннолетние школьники тренерами?????
-
 Сообщение от Китайцы
ты удивишься, но у детей может быть своя собственная позиция, а не позиция жены или твоя)) и обсуждать с тобой этот вопрос они просто не будут не потому, что захотят скрыть, а потому, что сами будут решать, что делать в этом случае.
Типа, мама с дочей решат сделать аборт, пойдут и сделают?
Не решат, не пойдут, и не сделают.
У меня жена из воцерквленной семьи .
Мать монахиня, и отец умер монахом.
Это церковь, которую они построили на берегу оз.Ильмень.

Аборты просто невозможны. От слова "совсем".
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
В СДЮШОР работают несовершеннолетние школьники тренерами?????
Да но на постоянную работу и официально ее никто не брал , конечно, на подменах и на индивидуальных подкатках. Хотя у нас есть одна девочка, которая и официально там работает (ей нет 18 и она учится в колледже физкультурном).
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Да  но на постоянную работу и официально ее никто не брал , конечно, на подменах и на индивидуальных подкатках. Хотя у нас есть одна девочка, которая и официально там работает (ей нет 18 и она учится в колледже физкультурном).
Это где такой ужас творится? Я все-таки всегда считала СДЮШОР приличными организациями(((( А как она зарплату получает, если не оформлена официально?
-
Старожил
 Сообщение от Китайцы
Собственная позиция может быть только у человека, который в состоянии четко сказать-у меня есть где жить, есть на что жить, буду/не буду рожать. А когда человек не решает свои проблемы, а ставит родителей перед фактом-я так решила ребята, у вас теперь новый геморрой, это незрелость и каприз, потому что эту позицию родственники вправе подкорректировать так, как они считают нужным. Понять и простить можно если действительно любовь и глупость сошлись, не по своей воле это случилось, а когда девочка получала удовольствие с табором, а потом имеет собственную позицию это финиш.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Типа, мама с дочей решат сделать аборт, пойдут и сделают?
Не решат, не пойдут, и не сделают.
У меня жена из воцерквленной семьи .
Мать монахиня, и отец умер монахом.
Это церковь, которую они построили на берегу оз.Ильмень.

Аборты просто невозможны. От слова "совсем".
Церковь красивая.
А дочь просто спрашивать никого не будет, ни тебя, ни маму. Пойдет и сделает) причем вы об этом можете даже не узнать.
Зы: а как это - оба родителя монахи???
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия