|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ассенизатор
Где и как она подрабатывает, если снега в Ленобласти еще нет в конце января?
ОФП все равно занимаются
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Мама и Киклан
ОФП все равно занимаются
- А будете хорошо тренироваться плавать, нальем в бассейн воды
-
с орбиты
 Сообщение от Ассенизатор
Где и как она подрабатывает, если снега в Ленобласти еще нет в конце января?
На горнолыжных курортах есть уже с ноября Все работает и Коробицино, и Пухтолова, можете ехать кататься! Когда был минус, они пушками настреляли и химикатами залили (ну качество снега, конечно, очень так себе)
-
Яжемать!
 Сообщение от Агапи
На горнолыжных курортах есть уже с ноября  Все работает и Коробицино, и Пухтолова, можете ехать кататься! Когда был минус, они пушками настреляли и химикатами залили (ну качество снега, конечно, очень так себе)
Камеры на Игоре https://igora.ru/about/web_cams/. Формально можно сказать, что снег есть
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
Снег плохой , конечно, но все работает и тренировки у спортшкол есть без перерывов, курорты не закрываются. На Игоре я в этом сезоне не была, но в Коробицино и на Пухтоловой в праздники были неплохие морозные дни. Вот Золотая долина 
Весной тоже обычно такой же снег.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Не свисти. Она хоть и не родная мне, но я ее с 4 лет воспитываю, вместо ее отца, который, к сожалению, забыл о ее существовании. И беременность ее, и ребенок на чьи плечи лягут? Ага, на мои.
А про моих родных двух дочерей забыла? Так к ними аналогичное отношение было, да и есть. Беременеете - рожаете. Но лучше не беременеть, если не желаете этого осознанно.
я тебе один умный вещь скажу) скорее всего, они тебя не спросили бы и не спросят, что им делать с беременностью) вне зависимости от твоего отношения к этому вопросу)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
О, этот автор писал такие же сакраментальные простыни в теме про свадьбу студентов. У меня только челюсть отвисала.
Ну тут в теме дети и сомолеты и еще какая то про кормление тоже самое
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Китайцы
я тебе один умный вещь скажу) скорее всего, они тебя не спросили бы и не спросят, что им делать с беременностью) вне зависимости от твоего отношения к этому вопросу)
Ты удивишься, но у меня хорошая семья, в которой все вопросы обсуждаются и ничего не скрывается. В этом нет никакого смысла. Я знаю позицию жены по вопросам беременности и абортов. Их не будет. Будет беременность - будет рожать. Даже если я бы настаивал на аборте. И я про жизнь своих приемных детей знаю больше, чем многие про жизнь своих родных.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Можно подумать, это полезно. Цели разные у всех. Ребенком можно заниматься, а можно скинуть его на ясли и бабушек. В случае размножения в 18 лет и дальнейшего образования мать явно не будет уделять достаточно времени ребенку. Но, некоторые и в круглосуточных садах не видят ничего такого. Бывают и в 36 такие, сразу говорю, чтоб не повторяться.
В израиле декрет 6 мес. На хороших работах все выходят на работу и это норма. При чем рожают и в 40. По мне дело в любви к ребенку, а не в возрасте
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от ever
У современных 18-летних уже с рождения букет болезней.
И куда потом? С детьми конечно проще учиться и делать карьеру. ))
Либо на шее родителей, либо старого папика, т.е. полная инфантильность и пожизненная зависимость.
Муж на что? В израиле сейчас у очень многих проблемы с зачатием как следствие приема таблеток в течении 10 ти и более лет. Организм просто не понимает, что от него хотят- слова нашего знакомого. Его дочь вышла замуж и мучается. По мне карьера дело 10ое у женщины.