|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
и чем этот подход хуже чем сделать карьеру бухгалтера и родить первого ребенка в 36?
Ничем. Если цель посто размножиться и галочку поставить, что родила. Главбухи, кстати, могут по 500 тыр. в месяц получать. Все покруче карьера-то, чем у некоторых.
-
с Марса
можно подумать в 36 рожают с какой-то другой целью
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olga_K
Если свобода - такая ценность, детей можно и вообще не заводить.
Да и о какой свободе речь, если в 36 вплотную придется заняться воспитанием внуков?
каких внуков? не не , внуки - все сами сами. и все же в 36 лет сил поболее, чем в 70
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так может быть ей внуки в радость. Не все же ЛВбабушки.
не, никаких внуков. но даже если и внуки, то в 36 это проще, чем в 70
-
Живу я здесь
 Сообщение от PROАННА
Люблю ЛВ, развитие событий непредсказуемое)))) Мать горбатилась чтобы вырастить шлюховатую дочь, но виновата что недодала этому недоразвитому ребенку любви и ласки, поэтому у девочки слегка не хватает в голове и она развлекается другими местами. Мать с перепугу погнала в полицию, где явно всем отделом и не тока поржут и еще как. После чего ребенок с особенностями развития возненавидит свою мать за то, что огласила сексуальные предпочтения дочери. Бедный ребенок, мать злодейка.
Отчасти мать можно понять, если она действительно испугалась что дочь чего то недоговаривает. Еще неизвестно как в реальности было, может чтобы ее не обвинили в злодеяниях каких. В любом случае мать девочки тоже в неудобной позиции, много чего выслушает, а если еще и дочери прийдет в недоголову пообижаться .....
-Шо на день рожденья тебе доча подарить?
-Приведи десяток жеребцов и уедь на выходные мамуля.
как Вам такое в голову могло придти? какие жеребцы? вы говорите о 14 летнем ребенке. земля сошла с оси
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
У всех разные взгляды на жизнь. У меня коллега старшую родила в 18 лет и два месяца, вторую - через полтора года (обе в браке). Сейчас девочкам 14 и 16, так она уже пытается убеждать их, что рожать надо в 18 (родители помогут), чтобы потом карьере ничего не мешало. Если бы девочки родили раньше, она бы тоже не сильно переживала. Образованная женщина с двумя высшими образваниями. Лично у меня от такого подхода волосы на голове шевелятся больше, чем от секса подростков.
если у всех также сложится как у неё, то её подход верный.
-
 Сообщение от Copricorn
как Вам такое в голову могло придти? какие жеребцы? вы говорите о 14 летнем ребенке. земля сошла с оси
О, этот автор писал такие же сакраментальные простыни в теме про свадьбу студентов. У меня только челюсть отвисала.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
можно подумать в 36 рожают с какой-то другой целью
Можно подумать, это полезно. Цели разные у всех. Ребенком можно заниматься, а можно скинуть его на ясли и бабушек. В случае размножения в 18 лет и дальнейшего образования мать явно не будет уделять достаточно времени ребенку. Но, некоторые и в круглосуточных садах не видят ничего такого. Бывают и в 36 такие, сразу говорю, чтоб не повторяться.
-
с Марса
в хорошей и любящей бабушке, тем более в молодой и желающей помогать с внуками нет ничего плохого
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
в хорошей и любящей бабушке, тем более в молодой и желающей помогать с внуками нет ничего плохого
Конечно же у всех, рожающих в 18 лет для галочки, именно такая мать или свекровь