|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Направление на госпитализацию в Раухфуса и зубной протез [emoji1787][emoji1787][emoji1787] впереди еще покупка назначений детского физиотерапевта [emoji85]
Иринч, с днём рождения! Желаю уделять больше времени и пусть твое хобби монетизируется!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Ира, с днём рождения ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А у меня вчера настал день х и я вышла на работу
3 года счастливого времени для меня так быстро пролетели ![2](images/smilies/025.gif)
Вчера забирала Аленку из садика воспитатель говорит:ну как первый рабочий день? я говорю,что стресс у меня сильный, даже не обедала, эх и как же дома хорошо было. А она : теперь вы понимаете ваших деток , что они чувствовали, когда они в садик начали ходить ![8](images/smilies/005.gif)
Воспитательнице респект!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Воспитательнице респект!!!
Да , она у нас чудесная конечно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Ира, с днём рождения ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А у меня вчера настал день х и я вышла на работу
3 года счастливого времени для меня так быстро пролетели ![2](images/smilies/025.gif)
Вчера забирала Аленку из садика воспитатель говорит:ну как первый рабочий день? я говорю,что стресс у меня сильный, даже не обедала, эх и как же дома хорошо было. А она : теперь вы понимаете ваших деток , что они чувствовали, когда они в садик начали ходить ![8](images/smilies/005.gif)
Зоя с первым днём тебя!!!!
Я почти два месяца на работе, иногда забываю завтракать, кофе и бегом в сад, на работу, про обед молчу, как навалиться работы, сижу разгребаю...но бывает и тишина, тогда и завтрак и обед и полдник....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Хранитель
Ириша!!! С днём рождения!!!!
Здоровья тебе и твоим мальчишкам!!!
Это самое главное!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Наш человек
Ира, с днем рождения!
Отметить можно и потом, когда разгребешь обязательные дела. Пусть в планах будет много поаздников!
-
Космонавт
Всем-всем-всем спасибо! Купила торт, заказала пиццу, заварили чай. Главное, что больше никуда не надо идти. Как хорошо дома))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Иринч, присоединяюсь к поздравлениям! 🎈🎈🎈🎉🎁
Оля, здесь очень классно! Но я уже наобещала неисчисляемому количеству зазывал "зайти завтра"🤣🤣🤣
Сегодня мне пытались продать свадебное платье и ещё пригласить на дискотеку 🤪
Арина, я брала морковный как раз таки, крем обалденный, сам бисквит - бомба! Но это на мой вкус, разумеется. Вообще у них сеть, если есть рядом, можно зайти попробовать.