|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Что это я вижу ![3](images/smilies/051.gif) добро пожаловать в наши ряды незатыкающихся бесячих мальчиков.
Ой, Ариночка, меня так просто не под***ть Старшенький в этом возрасте мог часами играть в весьма увлекательную игру: долбить одну игрушку другой (роботы, машины и пр. - типа бой идет) и вопить "ААА, БДЫЖ!" так что вешались не только мы, но и соседи (это так и называлось "играть в БДЫЖ"). После этого меня трудно пронять. Тем более, что Ля не требует реагировать, если это не конкретная просьба/диалог с нами. Сидит себе, лякает в отдельной комнате... В машине, на прогулке и пр. говорит по делу только.
-
с орбиты
Да я по доброму. Сева требует ттвет, к сожалению. Игра в бдыж это п....ц, я б убилась. Все, побежала за своей мелкой плешепроедалкой.
-
Небожитель
Да я по доброму. Сева требует ттвет, к сожалению. Игра в бдыж это п....ц, я б убилась. Все, побежала за своей мелкой плешепроедалкой.
еше не остаетесь на сон?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Да я догадываюсь ![1](images/smilies/033.gif)
В 20 лет такое сокровище воспринимается гораздо проще, чем в 40+, сейчас я бы тоже повесилась. Точнее, его бы просто не было - я бы просто не стала заводить еще одного ребенка, зная, что он с большой вероятностью будет проблемным
-
Хранитель
Всем привет!
Ира, Иринч, с днём рождения!!!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
еше не остаетесь на сон?
Он не спит днем, не знаю как его оставить. У нас полгруппы пока до обеда ходит. Мы после сада еще часа 2-3 гуляем, если никуда не нужно. Прихрдим в 15 примерно, и ребенок вполне бодр и весел. Еще и в 9 не всегда сразу уложишь, требует почитать. Чтение не слушает, сам балаболит, озвучивая картинки.
Да, в 40+ терпение истощается, становишься более нетерпимым, что ли. Видимо еще не открылись чакры "хочу внуков" 🤣 и "люблюнимагу"
-
Небожитель
Он не спит днем, не знаю как его оставить. У нас полгруппы пока до обеда ходит. Мы после сада еще часа 2-3 гуляем, если никуда не нужно. Прихрдим в 15 примерно, и ребенок вполне бодр и весел. Еще и в 9 не всегда сразу уложишь, требует почитать. Чтение не слушает, сам балаболит, озвучивая картинки.
Да, в 40+ терпение истощается, становишься более нетерпимым, что ли. Видимо еще не открылись чакры "хочу внуков" 🤣 и "люблюнимагу"
Не, внуков я точно не хочу (им с папашей очень не повезет, пусть мозгов подвезут сначала ему), а вот "люблюнимагу" присутствует, но у меня ребенок - зайчик
-
Космонавт
Девочки дорогие, спасибо большое за поздравления! [emoji8] Простите, я без цитат, т.к.в бегах с самого ранья и по сию пору.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Девочки дорогие, спасибо большое за поздравления! [emoji8] Простите, я без цитат, т.к.в бегах с самого ранья и по сию пору.
Чокупила?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Чокупила?
Направление на госпитализацию в Раухфуса и зубной протез [emoji1787][emoji1787][emoji1787] впереди еще покупка назначений детского физиотерапевта [emoji85]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)