Страница 109 из 137 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »

Тема: Мне кажется или у меня хотят украсть ребенка?

с орбиты Аватар для ele-nik

Расколошматить мультиварку молотком ещё не было?))

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от АринаБалерина Посмотреть сообщение
    Читаете мои мысли. Точнее, не совсем мои мысли, а скорее советы подруг и мамы. Все советуют одно -- переехать. Подруга предлашает вообще в Москву. Мама -- в другой район, поближе к ней. Что это значит. Это значит,что ребенку полностью менять школу и вообще всю ее маленькую жизнь. Стресс тоже еще тот((
    Она не в восьмом классе переезжает. Как раз сейчас самое время, потом будет сложнее менять школы. Хотя, и это реально. Как мама дочки, которая меняет школу, выходя из домашнего обучения в 13 лет, говорю вам.
    Нормально все они переносят. Куда больший стресс будет вот эта вся ваша хрень с папашей ейным

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Я полагаю, что бывший муж либо от... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Вы оцениваете возможные действия незнакомого вам не совсем адекватного сильно обиженного мужчины с позиции действий своего мужа, который дорожит семьей. Который не хочет вас терять и дорожит семьей. Он вам мстить не хочет. Задача автора сейчас- именно сохранить себе холодную голову. И не думать дров по возможности. Надо советоваться со знающим человеком, чтоб иметь возможность что то сделать с позиции закона, кмк. QUOTE=Lyolik;167281918]Я полагаю, что бывший муж либо от такого "предложения" откажется, либо опять начнет играть роль "истеричного любящего отца".

Потому что гадости надо делать на холодную голову, а без мозгов это выглядит, как несусветная глупость.[/QUOTE]
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Я вот думаю... даже не знаю... может, на время переехать в другой район, но перевестись на несколько месяцев на домашнее обучение типа? А потом вернуться в свою школу
    Это бОльший геморрой, чем просто сменить школу. Поверьте мне. Забирать оформлять переоформлять документы - утомитесь

В том все и дело. "Растил" он ее давно и в течение года,примерно, напомню.что даже при том, что он не работал, были няни всегда. Но я боюсь, да, реально,что в леса и т.д.
    Не верю! Он ленив, привык лежать на диване на всем готовом. Какие ему леса?!

6. ответ для ele-nik , на сообщение « Вы оцениваете возможные действия... »
    Banned

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Вы оцениваете возможные действия незнакомого вам не совсем адекватного сильно обиженного мужчины с позиции действий своего мужа, который дорожит семьей. Который не хочет вас терять и дорожит семьей. Он вам мстить не хочет. Задача автора сейчас- именно сохранить себе холодную голову. И не думать дров по возможности. Надо советоваться со знающим человеком, чтоб иметь возможность что то сделать с позиции закона, кмк.
    Чтобы совсем все и вся были по закону, вы же не девочка, чтобы не понимать, что по закону папу достаточно сложно, долго и геморройно полностью оградить от общения с дочкой вообще, как и запретить ему и его окружению лить ребенку гадости в уши.

И да, есть у меня недостаток, я люблю создавать себе условия, в которых у меня более сильная позиция, чем у моих оппонентов, как говорится, быть на голову выше.

7. ответ для Ермалашка , на сообщение « Да я может мечтаю об этом :065: »

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Да я может мечтаю об этом
    Это не смешно.

К сожалению, размазня((( Ну я не могу с собой ничего поделать, ну не люблю я конфликты!!! Любые. Готова что угодно делать, чтобы избежать
    Учитесь искоренять это в себе. И сразу станет полегче жить
    Он явно хочет перестать платить алименты официально. Желательно пополам растить ребенка. Ну не верю я, что он прям мечтает жить с ней 24/7 растить и вкладываться в нее. Тете новой тоже не верю, что шибко чужой ребенок нужен прям на постоянку. Ну и дочь все же не совсем младенец , чтобы свалить куда-то хрен знает к кому от родной мамы, которая все ей дает "самое лучшее"

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Чтобы совсем все и вся были по закону,... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Чтобы совсем все и вся были по закону, вы же не девочка, чтобы не понимать, что по закону папу достаточно сложно, долго и геморройно полностью оградить от общения с дочкой вообще, как и запретить ему и его окружению лить ребенку гадости в уши.

И да, есть у меня недостаток, я люблю создавать себе условия, в которых у меня более сильная позиция, чем у моих оппонентов, как говорится, быть на голову выше.
    По первому полностью согласна.

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что тут не тревожится надо. А нормально и спокойно по закону решить все вопросы по ребёнку.
    И чем быстрее, тем лучше. Делом заняться, а не рассуждениями на тему, кто кому и что сказал, и кто что подумает.

Страница 109 из 137 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »