Страница 103 из 137 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »

Тема: Мне кажется или у меня хотят украсть ребенка?

Наш человек Аватар для Трепетуля

Автор, вообще стандартный алгоритм избавления себя от психопата - это бежать. Вы слабая, вам не победить его. Не только вы, а вообще все жертвы психопатов такие, поэтому они и попадают в жертвы.
    Разговаривать с ним эффективно можно только с позиции силы. Психолог ваш в правильном векторе мыслит в принципе. Кто-то должен поставить его на место и сказать "Мужик, ты чё? Ещё раз и между глаз."
    Короче, вы от себя эту нереальную задачу вообще откиньте, победить его как-то. Для вас эффективно повернуться и бежать, чем быстрее тем лучше. И дочь с собой.

Старожил Аватар для АринаБалерина

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, закупают подарки все нормальные люди - это не показатель))) А вот если вы готовы были от себя отрывать, ходить голодной, лишь бы трутень был наетый и в красивой футболочке - это да)

А говорили, не нужен анализ))))
    Пошли спать - кому то завтра на работу вставать как я понимаю.
    Все наладится. Не боги горшки обжигают)
    Ложитесь спать, отдохните, а утром вставайте с улыбкой - новый день, на улице ничего плохого, у вас все хорошо, вы с дочкой здоровы, бабки есть ( я щас не про мужниных каркалыг - катюню и мамулю))) - че еще надо?)) Скажите себе "да пошел ты в жопу, ушлепок, буду я еще под какое то резиновое изделие подстраиваться!")))) и начинайте день с вкусного завтрака и хорошего настроения!
    Брит, спасибо! И за "анализ", и за поддержку... Увы, что ж так поздно я очухалась(

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Ну уже вроде взрослая тетя-то, должна понимать, что таких чудес не случается. Если до этого много лет мужик был говном и ушлепком, с чего он вдруг станет внезапно агнецем любящим и заботливым
    Ну она же не считала, что он был говном и ушлепком, она считала, что он был вполне нормальным.
    Просто с временными трудностями.
    Говно из них фонтанировать начинает особенно когда от них уходят, это ж ущемленное самолюбие.
    А пока их по шерстке гладят, они все белые и пушистые.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    У моей знакомой БМ с реальным пси диагнозом, тоже пытался так манипулировать ею, всячески угрожая забрать детей. Только она не в страхе металась, а спросила его на сколько заберет? И лучше бы не меньше месяца, а еще лучше насовсем. Ибо и на море одной хочется и личную жизнь устраивать нужно, но работа и двое детей совсем этому не способствуют.
    Надо ли говорить, что БМ не только не предпринял попытки к забиранию детей, но и манипулировать этой своей возможностью перестал.
    Ваше знакомой повезло, что ее блеф удался. Так бывает. Но сейчас все большее и большее количество пап забирают детей и уходят...кто-то в леса, кто-то увозит заграницу и мотается из страны в страну, кто-то увозит к бабушке в другой город.
    При чем можно зайти на форум/в группу и тебе расскажут, как увезти ребёнка, как себя вести, что предпринять. Окажут помощь и поддержку. При чем объяснят, что делать это надо ДО определения места жительства ребёнка в суде.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну она же не считала, что он был говном и ушлепком, она считала, что он был вполне нормальным.
    Просто с временными трудностями.
    Говно из них фонтанировать начинает особенно когда от них уходят, это ж ущемленное самолюбие.
    А пока их по шерстке гладят, они все белые и пушистые.
    Да-да, вот именно. Тут можно ж увидеть мои старые темы. Я не скрываю. Я искренне не считала его говном и ушлепком, считала, что попал человек в сложную ситуацию, и вот как-то так... Все старалась вытащить, вытянуть, поддержать, подбодрить. Подогреть и обобрать)

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Автор, вообще стандартный алгоритм избавления себя от психопата - это бежать. Вы слабая, вам не победить его. Не только вы, а вообще все жертвы психопатов такие, поэтому они и попадают в жертвы.
    Разговаривать с ним эффективно можно только с позиции силы. Психолог ваш в правильном векторе мыслит в принципе. Кто-то должен поставить его на место и сказать "Мужик, ты чё? Ещё раз и между глаз."
    Короче, вы от себя эту нереальную задачу вообще откиньте, победить его как-то. Для вас эффективно повернуться и бежать, чем быстрее тем лучше. И дочь с собой.
    ППКС

Цитата Сообщение от АринаБалерина Посмотреть сообщение
    Брит, спасибо! И за "анализ", и за поддержку... Увы, что ж так поздно я очухалась(
    Вы уверены, что Вы очухались? ИМХО, это всё разговорчики в строю. В следующий раз он заорет, и Вас опять парализует от страха. Чтобы этому противостоять, надо быть, как выше сказали, более сильной, агрессивной, жестокой и без тормозов, а Вы еще не дошли до такого состояния, чтобы воздействовать на него так, чтобы его напугать.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Читаете мои мысли. Точнее, не совсем мои мысли, а скорее советы подруг и мамы. Все советуют одно -- переехать. Подруга предлашает вообще в Москву. Мама -- в другой район, поближе к ней. Что это значит. Это значит,что ребенку полностью менять школу и вообще всю ее маленькую жизнь. Стресс тоже еще тот((

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ваше знакомой повезло, что ее блеф... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Ваше знакомой повезло, что ее блеф удался. Так бывает. Но сейчас все большее и большее количество пап забирают детей и уходят...кто-то в леса, кто-то увозит заграницу и мотается из страны в страну, кто-то увозит к бабушке в другой город.
    При чем можно зайти на форум/в группу и тебе расскажут, как увезти ребёнка, как себя вести, что предпринять. Окажут помощь и поддержку. При чем объяснят, что делать это надо ДО определения места жительства ребёнка в суде.
    Согласна. Я не думаю, что мужа ТС можно испугать отдачей ребенка. Он ее растил, в отпуск с ней ездил, там есть бабушка, в конце концов, справятся, если что.

Я вот думаю... даже не знаю... может, на время переехать в другой район, но перевестись на несколько месяцев на домашнее обучение типа? А потом вернуться в свою школу

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Согласна. Я не думаю, что мужа ТС можно испугать отдачей ребенка. Он ее растил, в отпуск с ней ездил, там есть бабушка, в конце концов, справятся, если что.
    В том все и дело. "Растил" он ее давно и в течение года,примерно, напомню.что даже при том, что он не работал, были няни всегда. Но я боюсь, да, реально,что в леса и т.д.

Страница 103 из 137 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »