Страница 102 из 137 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »

Тема: Мне кажется или у меня хотят украсть ребенка?

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, закупают подарки все нормальные люди - это не показатель))) А вот если вы готовы были от себя отрывать, ходить голодной, лишь бы трутень был наетый и в красивой футболочке - это да)

А говорили, не нужен анализ))))
    Пошли спать - кому то завтра на работу вставать как я понимаю.
    Все наладится. Не боги горшки обжигают)
    Ложитесь спать, отдохните, а утром вставайте с улыбкой - новый день, на улице ничего плохого, у вас все хорошо, вы с дочкой здоровы, бабки есть ( я щас не про мужниных каркалыг - катюню и мамулю))) - че еще надо?)) Скажите себе "да пошел ты в жопу, ушлепок, буду я еще под какое то резиновое изделие подстраиваться!")))) и начинайте день с вкусного завтрака и хорошего настроения!
    Вот! Золотые слова говорит вам Брит!
    Читайте, перечитывать и повторяйте себе регулярно!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

а потому что это автор любила, а мужчина и мама его ей это позволяли. Что не понятного то - этот брак и эта любовь была нужна автору, им и то и другое было по барабану, никто там изначально автора не ценил и не уважал. Все прощала, все терпела, гордости ноль, все сама-сама, лишь бы вместе со сладуном - кто ее удерживать то и бояться потерять будет, если она как собачка всю жизнь за ним бегает? Я это и называю - навязывать себя. Поэтому ей ТАК и отвечают. А автор не понимает, что она делает не так.
    А на образования ее им совершенно точно положить, как и на то, сколько и как она работает - они вообще не понимают, что она работает, устает и даже не думают об этом.
    Увы, согласна((( Нельзя себя так не ценить ради мужика, никому это не нужно, в первую очередь тебе самой

Цитата Сообщение от АринаБалерина Посмотреть сообщение
    Да, все верно! Я не говорю ей именно защищать! Я ее просто спросила :" а ты сама действительно думала,что я такая, как папа сказал?" "нет,но я его боюсь, боюсь ему возразить, потому что он тогда на меня накинется".
    Сейчас-то,конечно, папа вовсе не орет и не гнобит по жизни -- в те моменты нерегулярные, когда он находит на нее время, он очень мил. И кстати, меня это вполне устраивало -- до последнего вот этого вот.
    И смысл общаться с папашей при таких раскладах?! ПОра ограничивать их общение, по суду, имхо. Неполезно это ребенку в первую очередь

с орбиты Аватар для ele-nik

Поо смысл - совершенно согласна. Только суд не учитывает размышления о жизни.
    Трудно это- раз.
    И девочка потом вопросы задавать будет , почему такое решение мамы - два.
    Тонко тут все. Он ее растил фактически, получается. Мама то работала , чтоб их содержать. Наверняка есть большая привязанность девочки к отцу. На каких основаниях ограничение? На основании этого видео и и того, что разрушает авторитет мамы? Зыбко все . Основания принимают железные кмк: это неуплата алиментов, полное неучастие в воспитании ребёнка ( а он на море возит и из школы встречает) и опасность для ребенка( доказывать надо ) . Все имхо.
    Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    И смысл общаться с папашей при таких раскладах?! ПОра ограничивать их общение, по суду, имхо. Неполезно это ребенку в первую очередь
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

с орбиты Аватар для ele-nik

Легче ( на мой взгляд) работа по переключению девочки на что то другое и таким образом ее оторвать от этой токсичной привязанности. Хотя тоже большая работа, пвтору с тремя то работами сложно на ребёнка столько времени выделить наверное . А потом уже девочка повзрослеет и сама решит что к чему.

с орбиты Аватар для Go-moku

Да не требует она ее защищать перед отцом прямо вот сию минуту!
    Автор, как я поняла, хочет, чтобы дочь папины темы разговоров не поддерживала изначально - он и разводить не будет. Ну и ей неприятно, разумеется, что то, что отец на маму говорит - это по фигу, а вот то, что с папочкой встречаться не разрешат - это прямо трагедия.
    Но тут и надо задуматься ПОЧЕМУ дочь ТАК зависит от папы и ТАК ждет с ним встречи? Если он на нее и орет, и мать гнобит, а все равно "папочка". И дело там совершенно ни в какой ни в кате и не собаке, вангую.
    Ну как почему? Потому что мама ей так говорит. "но давай же прощать его по-христиански и продолжать обожать,что бы он ни нес".

Ну вот вчера мама, вроде бы, пересмотрела эту свою точку зрения, но кто его знает, как там дальше дело пойдёт.

Что-то,знаете, подумала я,подумала...
    И отступила от своей святой версии : папа прекрасен, но чуть-чуть нездоров головой, но давай же прощать его по-христиански и продолжать обожать,что бы он ни нес.

И сказала дочери, что если кого-то любишь или дружишь, надо уметь и иметь смелость за этого человека заступаться, не давать его в обиду, насколько возможно. Хотя бы так: "Я люблю маму, не кричи на нее".

А то... так себе вообще картина для воспитания порядочного человека. Меня на чем свет проклинают на ее глазах, обвиняют, а она ревет и только переживает, что ей с папой после этого не дадут общаться... А если он меня бить начнет, она так же будет за его ручку держаться?
    И Автор именно защиты хочет от дочери. Там же в посте написано: " А если он меня бить начнет, она так же будет за его ручку держаться? "
    Нет, блин, восьмилетка должна приёмы карате применить, чтоб папашу в чувство привести...

Автор вот тока сейчас задумалась о том, что она всю предыдущую жизнь показывала дочери такой пример: тебя гнобят, а ты обожай. Тебя унижают, а ты старайся, чтоб в другой раз за ушком почесали...
    И - да, её беспокоит то, что папа её больше к себе не возьмёт. Потому что она вне этого беспокойства и не жила-то никогда. Её мама так научила.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Хранитель Аватар для Ермалашка

Главное-- у ребенка есть отец!
    Это вам кто-то сказал или вы сами так решили?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Редкостный долбоящер, конечно🤦🏻*♀
    Надо ж было связаться с таким
    Не редкостный. Абсолютно стандартный набор слов от обиженного семейства. Я тоже всё это выслушала в свое время теми же словами, да и до сих пор периодически выслушиваю.

Просто надо понимать, что это уже на всю жизнь и соответственно к этому относиться, не принимая всерьез эти обвинения, как бредовые.
    Но ТС это сложно, потому что она сама считает себя виноватой перед всеми, считает, что семья должна быть и все такое прочее.
    И пока она сама так будет считать, они и будут над ней и ребенком измываться, потому что она своей правоты не чувствует и послать их не может.

А вот сможет ли ТС это в самой себе переломить - фиг знает...это всё-таки уже в характере и в подсознании сидит и одними разговорами и "пониманием" эти реакции не уберешь. Тут перелом какой-то должен произойти внутри, чтобы стать безжалостной и беспощадной и начать плевать на всех, кто что говорит, потому что то, что надо тебе самой - важнее.
    А пока ТС сидит и боится, никакие уговоры и осознания плюсов и минусов каких-то не помогут. Потому что для нее самый огромный и важный аргумент, управляющий ее поведением, и реакциями, и отношением к происходящему - это ее подсознательный страх конфликтов, и никакими сознательными доводами его не перешибешь.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Так вот так, как оно складывалось недавно. Мы общаемся с ним нейтрально-дружелюбно, ребенок радостно тусит у всех
    Ну уже вроде взрослая тетя-то, должна понимать, что таких чудес не случается. Если до этого много лет мужик был говном и ушлепком, с чего он вдруг станет внезапно агнецем любящим и заботливым

Хранитель Аватар для Ермалашка

Я объективно испугалась. Что если сегодня она так легко за 5минут прогулки до дома приняла его сторону, но завтра он ее подкараулит из школы так же, только раньше,чем няня, например. И просто уведет к себе домой или к своей мамО и все. И ничего мне не скажут. Ибо правда психопат, страшно обозленный притом.

И поэтому я сказала дочери, что она не должна слепо верить всему,что он говорит, и если у нее есть другое мнение, то пусть говорит. Все же утащить девочку, которая говорит "Я люблю маму! Не ругай ее!" сложнее, чем девочку, которая молча топает за тобой
    У моей знакомой БМ с реальным пси диагнозом, тоже пытался так манипулировать ею, всячески угрожая забрать детей. Только она не в страхе металась, а спросила его на сколько заберет? И лучше бы не меньше месяца, а еще лучше насовсем. Ибо и на море одной хочется и личную жизнь устраивать нужно, но работа и двое детей совсем этому не способствуют.
    Надо ли говорить, что БМ не только не предпринял попытки к забиранию детей, но и манипулировать этой своей возможностью перестал.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Страница 102 из 137 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »