|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Сообщение от *Sale*
Не понять мне этого
Ну вот реально зачем столько?!
У моей танцы 3-4 раза в неделю по 2-2,5 часа - еле успевает уроки делать и учиться прилично. Ну куда еще...
И ведь самое главное - мое глубокое убеждение, что если всего много, то толком и ничего не откладывается... Перегруз наступает.
Все сугубое ИМХО, ессно может, кто-то способен заниматься в 10 кружках и везде быть успешным
Дык и мне не понятно! У нас спорт + кружок, ребенка уже жалко реально
-
Сообщение от Данюша
Да, я смотрю на своих детей, на племянников, закончивших ШГН, это конечно гонка… ни выходных, ни каникул, ни лета, недавно встречались компанией и спрашивали, а зачем ? Из -за пика рождаемости, из -за недостатка хороших школ… извините, размышления вслух)
Мне эта гонка тоже непонятна. Зачем? Чтобы поступить хоть куда-то, главное на бюджет и потом получить ненужный диплом? И работать хз как ? Или вообще в другом направлении...
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Мне эта гонка тоже непонятна. Зачем? Чтобы поступить хоть куда-то, главное на бюджет и потом получить ненужный диплом? И работать хз как ? Или вообще в другом направлении...
А как надо?
-
Хранитель
Сообщение от montoya
А если это сам ребенок просит? Вот я вижу, что у моей очень много всего. Перегруз колоссальный. Но все это она выбрала сама. Я ее всячески отговариваю, привожу массу аргументов, что столько нельзя, надо отдыхать, не справится - пока бесполезно. Сама не почувствовала это, видимо. Буду ходить и все тут. Ну, пока начало года, видимо, бодра еще. Но вот жду, что сама что-то бросит рано или поздно, потому как в таком темпе невозможно год продержаться.
Дети разные, лучше всего вы знаете своего ребенка. Но разве будет легче, когда ребенок не выдержит, что он сам это выбрал? ( А может, и сдюжит, но аукнется это не сейчас? А может, и все отлично будет просто потому что она энергична, многогранна и как губка впитывает все, как вундеркинд? Но, к сожалению, вундеркинды, на сколько я знаю, не живу долго, не выдерживают... может быть это знак?). Как вывод, только вы можете помочь ребенку и направить.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
Я год читаю топы про егэ на литлване. Родителям, а уж детям тем более очень тяжело. Это почти как гонка вооружений. В топе 11 классников уже сейчас спрашивают, кто какие успокоительные принимает (и дети и родители (у родителей лидирует успокоительное в виде 2 чайных ложек чая на стакан коньяка)), чтобы пережить егэ(((, у кого, какая стратегия для поступления. Бедные дети, бедные мы(
-
Небожитель
сегодня обошла все близлежащие аптеки. Настойки пустырника нет нигде! В одной даже сказали, что осенью всегда к выходным разбирают
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Старожил
Сообщение от Ангелиночка
Дети разные, лучше всего вы знаете своего ребенка. Но разве будет легче, когда ребенок не выдержит, что он сам это выбрал? ( А может, и сдюжит, но аукнется это не сейчас? А может, и все отлично будет просто потому что она энергична, многогранна и как губка впитывает все, как вундеркинд? Но, к сожалению, вундеркинды, на сколько я знаю, не живу долго, не выдерживают... может быть это знак?). Как вывод, только вы можете помочь ребенку и направить.
Что-то совсем пессимистично. Судя по всему, дочка у Montoya достаточно разумна, чтобы отказаться от чего-либо, когда устанет. А мама настаивать не будет, как у многих моих знакомых родители настаивали на обязательном окончании музыкальной школы. А так, действительно, дети разные.
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
сегодня обошла все близлежащие аптеки. Настойки пустырника нет нигде! В одной даже сказали, что осенью всегда к выходным разбирают
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Сообщение от Полет Бабочки
А как надо?
А как?