Страница 108 из 323 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    По поводу кто во сколько ложится, вчера дочке в вотсапп пришло сообщение в 1:56 ночи :-))) она-то спала, телефон на кухне заряжался. Придёт из школы, спрошу кто из её подружек в такое время пишет.
    У моего по ватсапу бывают ночные звонки ещё позднее стал отключать на ночь вайфай знакомая девочка из летнего лагеря звонит, а звонит из США, забывает про разницу во времени

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У нас в классе, по ощущениям, вообще дети не спят.
    Да, с вашей нагрузкой в школе, вообще сложно, детки конечно большие молодцы, столько успевать

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже так кажется.

Некоторые младенцы и по ночам не спят и днем , урывками все, они тогда кто получается?
    Зомби

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Небожитель Аватар для занудушка

в нашем классе одна девочка тоже до поздна бодрствовала, отличница + музыкалка + ещё что-то, закончилось больницей. Лечили от бессонницы больше месяца (((

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    в нашем классе одна девочка тоже до поздна бодрствовала, отличница + музыкалка + ещё что-то, закончилось больницей. Лечили от бессонницы больше месяца (((
    Мда, резервы организма не беспредельны...

У нас тоже есть одна отличница с огромным количеством кружков помимо школы - так тоже болеет подолгу. В санатории лечится периодически. Спрашивается, нафига вот так ребенка перегружать?!

6. ответ для *Sale* , на сообщение « Мда, резервы организма не... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение

У нас тоже есть одна отличница с огромным количеством кружков помимо школы - так тоже болеет подолгу. В санатории лечится периодически. Спрашивается, нафига вот так ребенка перегружать?!
    Да уж, это точно
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    на чем основаны такие ощущения?
    Перед сном иногда проверяю, поставил ли ребенок телефон на зарядку, так там практически всегда есть непрочитанные сообщения. Ощущение, что в 22 ложится только мой. Еще и пропущенные вызовы бывают. Не, ну может кто рядом живет...не знаю.

Наш человек

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    У нас мальчик в обмороки падал. После этого только родители отменили 2 кружка из 7 и ему стало легче

Удалить

10. ответ для *Sale* , на сообщение « Мда, резервы организма не... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение

А если это сам ребенок просит? Вот я вижу, что у моей очень много всего. Перегруз колоссальный. Но все это она выбрала сама. Я ее всячески отговариваю, привожу массу аргументов, что столько нельзя, надо отдыхать, не справится - пока бесполезно. Сама не почувствовала это, видимо. Буду ходить и все тут. Ну, пока начало года, видимо, бодра еще. Но вот жду, что сама что-то бросит рано или поздно, потому как в таком темпе невозможно год продержаться.

Страница 108 из 323 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »