|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Полет Бабочки
У нас в классе, по ощущениям, вообще дети не спят.
Да, с вашей нагрузкой в школе, вообще сложно, детки конечно большие молодцы, столько успевать
-
Космонавт
Сообщение от Ангелиночка
Да, мне тоже так кажется.
Некоторые младенцы и по ночам не спят и днем , урывками все, они тогда кто получается?
Зомби
-
Небожитель
в нашем классе одна девочка тоже до поздна бодрствовала, отличница + музыкалка + ещё что-то, закончилось больницей. Лечили от бессонницы больше месяца (((
-
Космонавт
Сообщение от занудушка
в нашем классе одна девочка тоже до поздна бодрствовала, отличница + музыкалка + ещё что-то, закончилось больницей. Лечили от бессонницы больше месяца (((
Мда, резервы организма не беспредельны...
У нас тоже есть одна отличница с огромным количеством кружков помимо школы - так тоже болеет подолгу. В санатории лечится периодически. Спрашивается, нафига вот так ребенка перегружать?!
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
У нас тоже есть одна отличница с огромным количеством кружков помимо школы - так тоже болеет подолгу. В санатории лечится периодически. Спрашивается, нафига вот так ребенка перегружать?!
Да уж, это точно
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
Сообщение от pearlA
на чем основаны такие ощущения?
Перед сном иногда проверяю, поставил ли ребенок телефон на зарядку, так там практически всегда есть непрочитанные сообщения. Ощущение, что в 22 ложится только мой. Еще и пропущенные вызовы бывают. Не, ну может кто рядом живет...не знаю.
-
Сообщение от занудушка
У нас мальчик в обмороки падал. После этого только родители отменили 2 кружка из 7 и ему стало легче
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
А если это сам ребенок просит? Вот я вижу, что у моей очень много всего. Перегруз колоссальный. Но все это она выбрала сама. Я ее всячески отговариваю, привожу массу аргументов, что столько нельзя, надо отдыхать, не справится - пока бесполезно. Сама не почувствовала это, видимо. Буду ходить и все тут. Ну, пока начало года, видимо, бодра еще. Но вот жду, что сама что-то бросит рано или поздно, потому как в таком темпе невозможно год продержаться.