Страница 107 из 323 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Я читала, что не существует сов и жаворонков. Данные параметры привиты искусственно людям

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Я читала, что не существует сов и жаворонков. Данные параметры привиты искусственно людям
    Может быть.
    Но какой-то новорожденный младенец постоянно просыпается ни свет ни заря, а какой-то готов дрыхнуть чуть ли не до полудня - то кто ему что привить успел ?

3. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

По поводу кто во сколько ложится, вчера дочке в вотсапп пришло сообщение в 1:56 ночи :-))) она-то спала, телефон на кухне заряжался. Придёт из школы, спрошу кто из её подружек в такое время пишет.

4. ответ для *Sale* , на сообщение « Может быть. Но какой-то новорожденный... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Может быть.
    Но какой-то новорожденный младенец постоянно просыпается ни свет ни заря, а какой-то готов дрыхнуть чуть ли не до полудня - то кто ему что привить успел ?
    Вот согласна старший всегда рано достаточно просыпался, а мелкий может спать до 11-12 что успешно летом и практиковал. И встать ему гораздо сложнее чем старшему. И неважно во сколько и кто лёг. Старший вырубается всегда рано, а младший может полночи блуждать.

5. ответ для *Sale* , на сообщение « Может быть. Но какой-то новорожденный... »
    Хранитель Аватар для montoya

Может быть.
    А не может это быть связано с общим количеством сна: просто кто-то из младенцев, в принципе, много и хорошо спит, а кто-то меньше? Может, от этого и зависит время подъема?
    Про свою не могу вот сказать: кто она жаворонок или сова Ей просто надо поспать определенное количество часов. Всегда спала мало, просыпалась рано поэтому. А вот племянник поспать любит, и спит больше часов, в принципе, поэтому и утром встает поздно, хотя ложится во столько же, во сколько и моя в его возрасте. Тоже раньше думала, что жаворонок она, и я тоже. А сейчас привычки и распорядок дня изменились, поэтому уже и сложно говорить об этой классификации

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    По поводу кто во сколько ложится, вчера дочке в вотсапп пришло сообщение в 1:56 ночи :-))) она-то спала, телефон на кухне заряжался. Придёт из школы, спрошу кто из её подружек в такое время пишет.
    1.56?! Ого! У моей самое позднее 0.20 было но я знаю, что в классе есть дети, кто и в час, и в три может лечь спать

7. ответ для *Sale* , на сообщение « Может быть. Но какой-то новорожденный... »

Может быть.
    +1
    У меня старшая с младенчества вставала поздно. Часов в 10-11. А мелкий... Сколько б ни спал днём, во сколько б не ушел в ночь 6-6.30 под'ем. Когда 7 - это праздник какой-то. Вчера встал в 5.50....

8. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

У нас в классе, по ощущениям, вообще дети не спят.

9. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Наш человек Аватар для Olivia

Я сама раньше всегда была совой, раньше 3 ночи вообще не могла заснуть. В последнее время меня после 23 уже срубает.. Особенно в дни, когда с танцев с мужем приезжаем в 12 ночи и ноги отваливаются. И в эти дни сына сложно организовать спать лечь пораньше, он нас ждёт.

10. ответ для montoya , на сообщение « А не может это быть связано с общим... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А не может это быть связано с общим количеством сна: просто кто-то из младенцев, в принципе, много и хорошо спит, а кто-то меньше? Может, от этого и зависит время подъема?
    Про свою не могу вот сказать: кто она жаворонок или сова Ей просто надо поспать определенное количество часов. Всегда спала мало, просыпалась рано поэтому. А вот племянник поспать любит, и спит больше часов, в принципе, поэтому и утром встает поздно, хотя ложится во столько же, во сколько и моя в его возрасте. Тоже раньше думала, что жаворонок она, и я тоже. А сейчас привычки и распорядок дня изменились, поэтому уже и сложно говорить об этой классификации
    Да, мне тоже так кажется.

Некоторые младенцы и по ночам не спят и днем , урывками все, они тогда кто получается?
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Страница 107 из 323 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »