|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Solomonka
У меня был осмотр на 3 день, и я такой красоткой в клинику поехала, как будто рой пчел покусал...
Синяков не было и не появились, надеюсь и не появятся.
А отеки все так же держатся...
Про отеки-синяки понятно.
Вы про боль ничего не ответили.
-
Ветеран
Сообщение от Solomonka
У меня был осмотр на 3 день, и я такой красоткой в клинику поехала, как будто рой пчел покусал...
Синяков не было и не появились, надеюсь и не появятся.
А отеки все так же держатся...
Это вас отек догнал, теперь некоторое время держаться будет.
-
Элита
Сообщение от Misato
я не совсем про мнение, все же я приняла решение, потому что вижу проблемы и хочу их решить, но вот что скажут...
вот типа такого выслушивать совсем не хочется, ни от кого...
Мне в этом духе говорил только один человек, который во мне все время комплексы развить пытался. Но он от него скрыть было невозможно...
-
Наш человек
Сообщение от Solomonka
мне это не нужно. есть я и мое решение. которое я приняла осознанно, долго размышляла, все взвесила. все. точка.
+1000
-
Мега-элита
На самом деле это очень интересная тема,- осуждение людьми вашего( нашего) решения о пластической операции
Я совсем недавно была в числе тех, кто осуждает
Я до сих пор не могу нормально относиться к довольно молодым дамам, которые идут на пластику не для сохранения эстетики , а что бы выглядетьсогласно моде
Все эти скулы, губы, одинаковые лица у женщин 30 ти лет вызывают у меня неприятие.
А вот операции у возрастных тетушек, коей и я являюсь, мне кажутся обоснованными.
В метро рассматривая неухоженных женщин думаю , ну вот почему ты ничего не делаешь? Сейчас столько возможностей.
Нет, конечно не у всех есть деньги, решимость, и даже желание это делать.
Моя сестра никогда в жизни не была у косметолога, про пластика я уж и не говорю.
Она не знает о моей операции.
Она как раз из тех людей, которые к таким , как я относятся с жалостью ,как к больным.
На ее юбилее, когда все заметили, что выгляжу я как то слишком хорошо, она сказала - ну так она вечно по косметологам ходит.
Это человек ,который никогда не пойдет за красотой, для нее это не приемлимо
И получается , что скрывая от нее факт моей оп я ,как бы стесняюсь этого, расписываюсь в своей несостоятельности, невозможности принимать себя такой, как есть а это проявление слабости, и я мало отличаюсь от тех 30 летних с одинаковыми лицами. Они хотят соответствовать стандарту красоты, а я стандарту молодости.
О, как меня накрыло)))
-
Бархатная Коробочка
Нет, Вера, это не беспомощность, а здравый смысл и экономия времени . Бессмысленно объяснять слепому что такое красный цвет.
-
Элита
Мне вообще все равно что обо мне подумают люди не изучавшие тему, они не компетентны, поэтому их мнение не имеет для меня значения.
Но выслушивать всякую ересь, а также ощущать какие-то обсуждения за спиной от них я не хочу.
Зачем осуждать? Каждый вправе решать сам в каком теле и с какой внешностью ему жить, это его жизнь и его ощущения самого
себя в этой жизни, ему и решать.
-
Мега-элита
Даже, если это ваши близкие люди, все равно?
Отвечать на вопросы, дурацкие с вашей точки зрения, выслушивать ужасные истории о уродствах после пластики, смертях на операционном столе?
Знать, что у тебя за спиной тыкают пальцев и рассказывают другим, " А эта то всю морду себе перекроила"?
Если что это я не про себя, это так, фантазии на тему
Просто дискуссии ради.
-
Наш человек
Сообщение от solka
Даже, если это ваши близкие люди, все равно?
Отвечать на вопросы, дурацкие с вашей точки зрения, выслушивать ужасные истории о уродствах после пластики, смертях на операционном столе?
Знать, что у тебя за спиной тыкают пальцев и рассказывают другим, " А эта то всю морду себе перекроила"?
Если что это я не про себя, это так, фантазии на тему
Просто дискуссии ради.
Да, Вера, не все равно. Кривить душой, что все равно смысла нет. Просто в какой-то момент лучше принять то, что твоей жизнью пытаются манипулировать вот таким мнением отличным от твоего, причем безоговорочно т.з. твой неверна. Понять и не дать манипулировать. А если цепляет - молчать.
Поэтому тут уже выхода нет, лучше промолчать ( свои нервы целее) и потом сказать или нет, зависеть будет от ситуации. Неприемлет сестра, брат и т.др. пластику, ну и не надо им знать до поры до времени или вообще лучше не знать.
Всем сторонаи спокойнее, и тем кто сделал пластику и тем кто ее не приемлет по надуманным причинам.
Я тоже стеснялась про это говорить, думала о том, кто и что обо мне подумает. Дошла своим умом, что не без разницы ли мне кто и что думает, всем пытаться нравится глупо, так и до депрессии легко скатиться или до нервного срыва.
Так получилось, что после опи, ещё с гипсом на носу, синяками мне было необходимо присутствововать на детском мероприятии, как организатору , где только ленивый не спросил про мою опи. Самый популярный вопрос: "А зачем?". Да затем, что я себе такой не нравилась, поэтому захотела и сделала. Захотела и сделала.
Мое тело - мое дело. Теперь каждый раз когда кто-то мне что-то пытается внушить, навязать в грубой форме свое мнение я или промолчу или отвечу. А про себя проговорю и не раз "..мое тело - мое дело"
--------------
С месяц назад у меня был разговор на детской площадке, одна мамочка делилась тем, что ее подруга сделала себе ринопластику дней 5 назад и что-то с губами и ей сейчас плохо чувствует и типа она сама виновата, глупая она, выгляди сейчас как после побоев. Хорошая поддержка от подруги?! Кошмар . Бежать от таких поддержек надо и ограничивать общения с такими токсичными людьми хотя бы в течении реабилитации. И как ее удивило мое отношение к опи, когда я ей сказала, что правильно та сделала, что на опи пошла. Финал разговора свелся к тому, что мол так все силиконовыми куклами станут. Аншлаг!
Двойной аншлаг, что слышала я это от дамы, которая даже не знает, что такое ухаживать за собой ( в данном случае хотя бы умываться по утрам надо бы) или хотя бы чистую одежду носить.
Так что, чужое ТАКОЕ мнение на косметологию и пластику мы все дружно отправим в топку.
-
Мега-элита
Читая очень интересные рассуждения на тему , всеми нами любимую, пришла к выводу , что я в плане поддержки - самый счастливый человек . Меня не только поддерживали , но прямо под руки подталкивали идти на ОПИ . А когда я получила осложнения , носились , как с писаной торбой , да и сейчас носятся .
И это мальчики .
Что до денег , как - то так у нас сложилось , что нет моих и твоих, и кому - то у кого - то надо просить . Если надо или хочется , то вместе изыскиваем резервы и делаем . Наверно , потому , что с 1991 года мы работаем вместе и на себя . Потому и делить нечего .