|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misato
Я переживаю, что не поймут меня, а ваша тактика мне нравится, может тоже никому не говорить..
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но меня бы мнение окружающих волновало бы только в одном случае - если они оплачивают операцию.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
В моем окружении тоже есть люди, которые о оп не знают, и это близкие люди. Просто я предугадываю их реакцию - " Зачем тебе, ты что совсем дура, деньги девать некуда, надо стареть естественно, у тебя комплексы..... и т.д
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solka
В моем окружении тоже есть люди, которые о оп не знают, и это близкие люди. Просто я предугадываю их реакцию - " Зачем тебе, ты что совсем дура, деньги девать некуда, надо стареть естественно, у тебя комплексы..... и т.д
Ага..мне тоже так говорили про нос - "жила 40 лет и дальше можно с ним было жить, бывает и хуже", "это же наркоз - волосы выпадут потом" и т.д. Такие разговоры были, но постфактум. После опи. Про опи - заранее, знало ограниченное количество людей, из семьи - муж, да близкая подруга, которая одобрила мое решение о смене носа ещё за год до опи. Маме сказал через месяц после операции, когда уже поздно что-то советовать.
Буду делать лицо, поступлю также, никому не скажу кроме мужа и нескольких подруг, ну и косметолог ещё будет знать, т.к. буду готовить меня к опи.
Меньше знают - целее мои и их нервы, спокойнее реаба, быстрее все восстановится. Да и волосы на фоне стрессовых разговоров с родственниками точно не выпадут. Нет стресса - нет выпадения волос через несколько месяцев после оного.
-
Элита
Не говорите никому про оп, так легче переживать реабу - подтверждаю). Практически все потом и не замечают ничего, максимум что вы стали лучше выглядеть скажут. Так ради чего вся эта нервотрепка? Народ у нас тактом не страдает, особенно почему то родственники считают своим долгом рубить правду-матку (по их мнению).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romin
Не говорите никому про оп, так легче переживать реабу - подтверждаю). Практически все потом и не замечают ничего, максимум что вы стали лучше выглядеть скажут. Так ради чего вся эта нервотрепка? Народ у нас тактом не страдает, особенно почему то родственники считают своим долгом рубить правду-матку (по их мнению).
Да, именно родственников больше всего цепляет.
-
Наш человек
Девочки, Вы такие ранимые , мне вообще в этой части глубоко, из родных у меня остался папа, его я не просвещаю и не посвящаю в свои дела косметические, потому в большей части он будет переживать только на счёт наркоза и квалификации специалистов, сын считает это ненужным, только потому что не доверяет врачам, муж поддерживает, меня невозможно не поддерживать, тут ситуация одна либо за меня, либо против меня, все в рамках разумного и законного.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЭНДИ
Девочки, Вы такие ранимые ![1](images/smilies/033.gif) , .
Лена, дело не в ранимости.
Когда на протяжении многих лет все твои поступки и желания ставят под сомнения, критикуют, настойчиво лезут в жизнь, токсично ведут по отношению к тебе, тут уже самого толстошкурого проберет.
Я проще к этому теперь отношусь, раньше было сложно и больно. Сейчас - я в танке , остальные снаружи и что я делаю касается только меня, так легче.
Из близкого окружения, в семье, самый адекватный - это муж и пара-тройка подруг с похожей жизненной позицией и взглядами на вещи.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misato
Больно было? Что-то я переживать начала, как боль после операции переносить, у меня низкий болевой порог.
Синяки? Отеки?
У меня был осмотр на 3 день, и я такой красоткой в клинику поехала, как будто рой пчел покусал...
Синяков не было и не появились, надеюсь и не появятся.
А отеки все так же держатся...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta.tusik
Лена, дело не в ранимости.
Когда на протяжении многих лет все твои поступки и желания ставят под сомнения, критикуют, настойчиво лезут в жизнь, токсично ведут по отношению к тебе, тут уже самого толстошкурого проберет.
Я проще к этому теперь отношусь, раньше было сложно и больно. Сейчас - я в танке , остальные снаружи и что я делаю касается только меня, так легче.
Из близкого окружения, в семье, самый адекватный - это муж и пара-тройка подруг с похожей жизненной позицией и взглядами на вещи.
мне нравится как вы ответили.
я стараюсь не распространятся по своему окружению о многих вещах, потому что устала огораживать себя от негатива, который идет в ответ. люди пытаюстся винить, осуждать, принижать значимость решений и доказывать, что то что они говорят - вот это правильно.
мне это не нужно. есть я и мое решение. которое я приняла осознанно, долго размышляла, все взвесила. все. точка.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но меня бы мнение окружающих волновало бы только в одном случае - если они оплачивают операцию.
я не совсем про мнение, все же я приняла решение, потому что вижу проблемы и хочу их решить, но вот что скажут...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solka
вот типа такого выслушивать совсем не хочется, ни от кого...