|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Я не смазывала ничем специально. Но руками после подмывания каждый раз разводила, чтобы не срослось.
За мальчиками тоже надо следить, чтобы фимоза не было. Но это уже попозже, как подрастет.
А что такое фимоза?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopka26
ну да, чтоб какашки не попадали в писю))) но у моей дочери были синехии ( сращение половых губ ), вообще ничего страшного в этом нет, нам их развели с помощью крема гормонального в год.
Чего только не бывает. Меня подруга тут добила тем, что при поступлении в сад ее дочки в 3 года надо было ребенку проходить гинеколога.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Ты меня озадачила 🤣да вроде есть там матрасик )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
глянь как будет минутка, а то у меня порыв шопоголизма, а коляска в коробке и до августа ее не соберу
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
А что такое фимоза?
Фимоз - когда головка не открывается, крайняя плоть воспаляется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
глянь как будет минутка, а то у меня порыв шопоголизма, а коляска в коробке и до августа ее не соберу
Гляну вечером!
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Участник
Я сегодня дома, в сон тянет. Борщ сварила и валяюсь. Но не сказать, что совсем плохо.
я налепила пельменей, самочувствие улучшилось ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
О, я обожала в детстве редьку с мёдом. Вкусно, сладко! Прям одна из радостей болезни была! Помимо прогула школы, смотрения мультиков и освобождения от физ-ры на 2 недели))
Вот-вот, мои тоже очень любят, как и лимон с сахаром
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Чего только не бывает. ![](images/smilies/010.gif) Меня подруга тут добила тем, что при поступлении в сад ее дочки в 3 года надо было ребенку проходить гинеколога. ![065](images/smilies_more/065.gif)
мы тоже проходили, там только визуально строение смотрят, чтоб всё ок было.
-
Наш человек
А что такое фимоза?
Фимоз - когда крайняя плоть не отодвигается. Как-то с отцом моего ребенка говорили, выяснили, что он не знает, что это такое. А его познания о женщинах меня вообще смешат порой жестко. Например, до знакомства со мной он считал, что у всех женщин менструальный цикл длится ровно 28 дней. Также для него было шоком, что женщина может засунув палец во влагалище достать до шейки матки. Ну а самое большое его открытие неприятное - женщины могут во время секса сжимать влагалище усилием мышц, он всегда думал, что это происходит только непроизвольно.
-
Элита
Сегодня весь день читаю вас или сплю.. состояние убитое... хоть в Москве и солнышко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я только симптоматические средства буду покупать, никакой косметики не планирую мелкому, особенно никаких пенок, кремов и тд. Только если по факту решать проблемы, если появятся опрелости, сухости или ещё что
Симптоматические - это какие? Может мне тоже нужно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Спасибо за ответы про девочек.
Как сказал нам один почтенный хирург по поводу фимоза, что он почти у всех, лет в 13-15 сам растянет😉
Да, но мальчиков так же моют....
Мы, наверное, к тому же хирургу ходим с фимозом=)))
Многие знакомые девочки делали мини операцию детям.