|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Центр Генезис на Кирочной ,или цмп на Дегтярном или В.О
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Расскажи пожалуйста, как перенесла и больно ли? Просто буду делать после этих родов
Все переносят по разному, некоторые на 3 день по кафе и по городу гуляют. Я недельку согнутая в три погибели ходила. Я бы не сказала что прямо больно, неприятно. У меня больше спина болела после операции. Терпимо все.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
А вот еще прикольная тема.... Правда на английском... Про определение пола.
Видосик
I heard about this 'test' so decided to try it, you boil water, cook red cabbage in it for 10 mins, take some water from the pot, add 1 part cabbage water, 1 part urine. PINK/RED: BOY & PURPLE: GIRL
Тоже на кислотности мочи основан
-
Активный участник
Спасибо, буду после родов собирать информацию
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Наш человек
О, я прошла квест по ловле номерков в ЖК. Всё для людей, как говорится.... Потратила на это пол дня и то еле успела урвать на четверг. У всех в жк так сложно попасть на первичный приём? Запись на неделю вперёд, т. е чтобы попасть в следующий понедельник сиди и сегодня в понедельник лови и выкладывают по 6 номерков всего.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Девочки еще одна развлекуха ![1](images/smilies/033.gif)
<< Пол ребенка по соде
Привет девченки, особенно тем кто еще не знает пол своего ребеночка.
Когда я была на 10-ой неделе я гдето в интернете случайно наткнулась на статейку что можно узнать пол ребенка по тесту с содой и по отзывам на youtube и где могла найти у всех девушек совпало(в том числе и у меня) Девушке которой врач обещал 100% мальчика сода показала девочку но она этому тесту не придавала внимания )) в итоге родила девочку.
Тест делается:
Пописать в один стаканчик, а в другой насыпать 1 ч.л. с горкой соды. влить мочу в соду и если пенится то мальчик а если нет реакции значит девочка )) Потомучто если мальчика носите то вырабатываемый ребенком тестестерон в вашу мочу делает её щелочной и реагирует на состав соды и пенится) >>
Кто хочет попробовать? ![4](images/smilies/004.gif)
Попробую сегодня!)) Даже интересно
Не грусти и не печаль бровей ![9](images/smilies/027.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
О, я прошла квест по ловле номерков в ЖК. Всё для людей, как говорится.... Потратила на это пол дня и то еле успела урвать на четверг. У всех в жк так сложно попасть на первичный приём? Запись на неделю вперёд, т. е чтобы попасть в следующий понедельник сиди и сегодня в понедельник лови и выкладывают по 6 номерков всего.
Мне повезло в жк,никаких очередей, номерки всегда в доступе на сайте на любой день ,моя жк №2.Врач сказала если номерков не будет приходи так ,всегда приму даже без очереди беременных. Была на приеме уже три раза ,не было очереди после меня ,выхожу коридор пуст.я хожу исключительно к 9утра,как позже не знаю
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
У нас выкладывают в 12 ночи, тоже номеров по 6 к каждому врачу. А днем конечно уже не остаётся. А в детской ПК в 15 часов выкладывают.
Не грусти и не печаль бровей ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
Что то про пособия не поняла:
" В*случае, если женщина в*2017 и*2016 годах состояла в*трудовых отношениях, но*не*работала, потому что*находилась в*отпуске по*уходу за*предыдущим ребенком, или трудилась, но*получала зарплату в*размере МРОТ или меньше, ей*будет положено минимальное пособие: по*беременности и*родам в*целом 35*921 рубль, по*уходу за*ребенком*— 3*120 рублей в*месяц"
Ведь если уходишь из декрета в декрет, то и выплаты как за предыдущего ребёнка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irk10
Всем привет. Новеньким вэлкам)Про неё не слышала, можно поискать в топе ЖК.
В нашей ещё славится терапевт Пащенко вроде, но я у неё не была)))
Всё равно лучше лично оценить ситуацию [emoji6]
Фуфуфу ...Пащенко ... Жесть-жесть...я по возможности просто в ПК пойду,чем к ней. Это ожидание в очереди обязательное (есть вообще те,кто попал к ней вовремя?), Осмотр со всех сторон, шепотом что то говорит,переспрашиваешь- вам ничего знать не положено.и тоном как отрезала. Ещё без показаний в пару мест отправь,чтоб не скучно было в беременность по поликлиники и врачам таскаться.. в общем,я человек спокойный, но ее фамилия вызывает у меня одну ассоциацию "бежать!"
В прошлый раз ещё был терапевт один-мужчина. Небо и земля,приятно зайти. С ней не хочу-не хочу....