Страница 109 из 1209 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Центр Генезис на Кирочной ,или цмп на Дегтярном или В.О

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста, как перенесла и больно ли? Просто буду делать после этих родов
    Все переносят по разному, некоторые на 3 день по кафе и по городу гуляют. Я недельку согнутая в три погибели ходила. Я бы не сказала что прямо больно, неприятно. У меня больше спина болела после операции. Терпимо все.

Активный участник Аватар для Je.Lo

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А вот еще прикольная тема.... Правда на английском... Про определение пола.
    Видосик
    I heard about this 'test' so decided to try it, you boil water, cook red cabbage in it for 10 mins, take some water from the pot, add 1 part cabbage water, 1 part urine. PINK/RED: BOY & PURPLE: GIRL
    Тоже на кислотности мочи основан

Активный участник Аватар для МыФонок

Спасибо, буду после родов собирать информацию
    Я Оля ---ко мне на ты

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Giggy

О, я прошла квест по ловле номерков в ЖК. Всё для людей, как говорится.... Потратила на это пол дня и то еле успела урвать на четверг. У всех в жк так сложно попасть на первичный приём? Запись на неделю вперёд, т. е чтобы попасть в следующий понедельник сиди и сегодня в понедельник лови и выкладывают по 6 номерков всего.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки еще одна развлекуха:) << Пол... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки еще одна развлекуха
    << Пол ребенка по соде
    Привет девченки, особенно тем кто еще не знает пол своего ребеночка.
    Когда я была на 10-ой неделе я гдето в интернете случайно наткнулась на статейку что можно узнать пол ребенка по тесту с содой и по отзывам на youtube и где могла найти у всех девушек совпало(в том числе и у меня) Девушке которой врач обещал 100% мальчика сода показала девочку но она этому тесту не придавала внимания )) в итоге родила девочку.
    Тест делается:
    Пописать в один стаканчик, а в другой насыпать 1 ч.л. с горкой соды. влить мочу в соду и если пенится то мальчик а если нет реакции значит девочка )) Потомучто если мальчика носите то вырабатываемый ребенком тестестерон в вашу мочу делает её щелочной и реагирует на состав соды и пенится) >>
    Кто хочет попробовать?
    Попробую сегодня!)) Даже интересно
    Не грусти и не печаль бровей

7. ответ для Giggy , на сообщение « О, я прошла квест по ловле номерков в... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    О, я прошла квест по ловле номерков в ЖК. Всё для людей, как говорится.... Потратила на это пол дня и то еле успела урвать на четверг. У всех в жк так сложно попасть на первичный приём? Запись на неделю вперёд, т. е чтобы попасть в следующий понедельник сиди и сегодня в понедельник лови и выкладывают по 6 номерков всего.
    Мне повезло в жк,никаких очередей, номерки всегда в доступе на сайте на любой день ,моя жк №2.Врач сказала если номерков не будет приходи так ,всегда приму даже без очереди беременных. Была на приеме уже три раза ,не было очереди после меня ,выхожу коридор пуст.я хожу исключительно к 9утра,как позже не знаю

8. ответ для Giggy , на сообщение « О, я прошла квест по ловле номерков в... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У нас выкладывают в 12 ночи, тоже номеров по 6 к каждому врачу. А днем конечно уже не остаётся. А в детской ПК в 15 часов выкладывают.
    Не грусти и не печаль бровей

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Что то про пособия не поняла:
    " В*случае, если женщина в*2017 и*2016 годах состояла в*трудовых отношениях, но*не*работала, потому что*находилась в*отпуске по*уходу за*предыдущим ребенком, или трудилась, но*получала зарплату в*размере МРОТ или меньше, ей*будет положено минимальное пособие: по*беременности и*родам в*целом 35*921 рубль, по*уходу за*ребенком*— 3*120 рублей в*месяц"
    Ведь если уходишь из декрета в декрет, то и выплаты как за предыдущего ребёнка

10. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет. Новеньким вэлкам)Про неё... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Новеньким вэлкам)Про неё не слышала, можно поискать в топе ЖК.
    В нашей ещё славится терапевт Пащенко вроде, но я у неё не была)))
    Всё равно лучше лично оценить ситуацию [emoji6]
    Фуфуфу ...Пащенко ... Жесть-жесть...я по возможности просто в ПК пойду,чем к ней. Это ожидание в очереди обязательное (есть вообще те,кто попал к ней вовремя?), Осмотр со всех сторон, шепотом что то говорит,переспрашиваешь- вам ничего знать не положено.и тоном как отрезала. Ещё без показаний в пару мест отправь,чтоб не скучно было в беременность по поликлиники и врачам таскаться.. в общем,я человек спокойный, но ее фамилия вызывает у меня одну ассоциацию "бежать!"

В прошлый раз ещё был терапевт один-мужчина. Небо и земля,приятно зайти. С ней не хочу-не хочу....

Страница 109 из 1209 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »