Страница 106 из 1209 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Torttilla , на сообщение « конечно индивидуально! а в целом как... »

Цитата Сообщение от Torttilla Посмотреть сообщение
    конечно индивидуально! а в целом как все остальное? есть прибавка?
    Прибавка только в весе 4,5 кг. за 2,5 месяца .Лично для меня это много тк я худая ,я так понимаю прибавляет только живот ,тк бедра попа и грудь ,абсолютно никаких изменений .Ну грудь может чуть прибухла с моего 1го размера на 1,5

2. ответ для Suddi , на сообщение « Тут всё сугубо индивидуально конечно..... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Тут всё сугубо индивидуально конечно.. у меня вот уже всё видно, если приглядеться, но и то можно замаскироваться пока что.. а только 8 неделек стукнуло. У кого-то и на 12-14 почти ничего не видать))) так что кто знает.. ты можешь уже сейчас сменить свой стиль одежды, если дресскод позволяет))) более балахонистое и не обтягивающее носить))) типо.. вот.. купила новую кофточку.. лала.. Ты не обязана ни кому ничего говорить) это твой секрет. Если сможешь, то даже на прямые вопросы можешь делать большие глаза и говорить, что просто много яблок съела
    Аахаха..про яблоки...ржачь.
    У меня новерное самый поздний срок чем у всех...ставят на конец июня ..но возможно начало июля. Срок 7нед и конечно ничего пока не видно...(по поздней О.вообще Г.сказала 6нед.) Есть тут кто конец июня ..начало июля???Незнаю как оно будит. ...все возможно июль. Но на узи написали июнь

Участник Аватар для Torttilla

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Чем полнее изначально тем тяжелее... У меня полная была с переносом пупка , ушиванием пупочной грыжи и диастаза. Наверное потом повторно пойду... Боюсь правда что живот в растяжках будет весь, кожи то мало осталось...
    я просто слышала, что тяжело после(( просто тоже думаю после 3 КС , вряд ли будет все хорошо

4. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Аахаха..про яблоки...ржачь. У меня... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    У меня новерное самый поздний срок чем у всех...ставят на конец июня ..но возможно начало июля. Срок 7нед и конечно ничего пока не видно...(по поздней О.вообще Г.сказала 6нед.) Есть тут кто конец июня ..начало июля???Незнаю как оно будит. ...все возможно июль. Но на узи написали июнь
    Есть таблица на первой странице топа где написаны ПДР

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Есть таблица на первой странице топа где написаны ПДР
    ага,глянула...ни одна я такая...

6. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Аахаха..про яблоки...ржачь. У меня... »
    Участник Аватар для Torttilla

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    у меня оба не в свой месяц родились, поэтому как будет- не известно! все будет так, как решит ребенок)

7. ответ для Irk10 , на сообщение « Может у вас в ЖК по-другому))) В нашей... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Может у вас в ЖК по-другому))) В нашей есть известная врач Комарова - от неё обычно все бегут с жалобами заведующей, хотя мне она понравилась. Если бы без согласования, мне кажется, у неё вообще б не было никого)))

Я тоже из 19 ЖК. У меня Минакова, еще ни разу не была у нее. Про нее никакой славы не ходит?
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Как я вас сейчас расстрою с прогнозами по желтому телу...

Мальчик- из левого.
    Девочка - из правого.
    УЗИ по первой дочке куда-то делись( но уже и так полное наоборот

у меня жиры остаточные выперлись и в общем-то на беременный живот оч похоже) и как никто еще не заметил? наверное, не верят, что я на 4го собралась... бояться сказать, что потолстела
    ржу не могу
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Хатя , на сообщение « У меня единственная странность в еде... »
    Активный участник Аватар для Je.Lo

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    У меня единственная странность в еде - отвернуло от огурцов и помидор. Если раньше нарезка из свежих огурцов помидор была у меня ежедневным дополнением к обеду и ужину, то сейчас я его просто не хочу. Вообще. Надеюсь, пройдёт.)В прошлую беременность единственным заскоком было поглощение зелёного лука.Хотя в обычной жизни я лук не ем вообще никакой.
    У меня тоже насчет огурцов и помидор - ваще отвернуло. Хотя и не сезон, они не вкусные ведь! А вот капусты квашеной могу)

10. ответ для Sandy220 , на сообщение « Я тоже из 19 ЖК. У меня Минакова, еще... »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем привет. Новеньким вэлкам)
    Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Я тоже из 19 ЖК. У меня Минакова, еще ни разу не была у нее. Про нее никакой славы не ходит?
    Про неё не слышала, можно поискать в топе ЖК.
    В нашей ещё славится терапевт Пащенко вроде, но я у неё не была)))
    Всё равно лучше лично оценить ситуацию [emoji6]
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Страница 106 из 1209 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »