|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Torttilla
конечно индивидуально! а в целом как все остальное? есть прибавка?
Прибавка только в весе 4,5 кг. за 2,5 месяца .Лично для меня это много тк я худая ,я так понимаю прибавляет только живот ,тк бедра попа и грудь ,абсолютно никаких изменений .Ну грудь может чуть прибухла с моего 1го размера на 1,5
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Тут всё сугубо индивидуально конечно.. у меня вот уже всё видно, если приглядеться, но и то можно замаскироваться пока что.. а только 8 неделек стукнуло. У кого-то и на 12-14 почти ничего не видать))) так что кто знает.. ты можешь уже сейчас сменить свой стиль одежды, если дресскод позволяет))) более балахонистое и не обтягивающее носить))) типо.. вот.. купила новую кофточку.. лала.. Ты не обязана ни кому ничего говорить) это твой секрет. Если сможешь, то даже на прямые вопросы можешь делать большие глаза и говорить, что просто много яблок съела ![3](images/smilies/051.gif)
Аахаха..про яблоки...ржачь.
У меня новерное самый поздний срок чем у всех...ставят на конец июня ..но возможно начало июля. Срок 7нед и конечно ничего пока не видно...(по поздней О.вообще Г.сказала 6нед.) Есть тут кто конец июня ..начало июля???Незнаю как оно будит. ...все возможно июль. Но на узи написали июнь
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Чем полнее изначально тем тяжелее... У меня полная была с переносом пупка , ушиванием пупочной грыжи и диастаза. Наверное потом повторно пойду... Боюсь правда что живот в растяжках будет весь, кожи то мало осталось...
я просто слышала, что тяжело после(( просто тоже думаю после 3 КС , вряд ли будет все хорошо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
У меня новерное самый поздний срок чем у всех...ставят на конец июня ..но возможно начало июля. Срок 7нед и конечно ничего пока не видно...(по поздней О.вообще Г.сказала 6нед.) Есть тут кто конец июня ..начало июля???Незнаю как оно будит. ...все возможно июль. Но на узи написали июнь ![8](images/smilies/005.gif)
Есть таблица на первой странице топа где написаны ПДР
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Есть таблица на первой странице топа где написаны ПДР
ага,глянула...ни одна я такая...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
У меня новерное самый поздний срок чем у всех...ставят на конец июня ..но возможно начало июля. Срок 7нед и конечно ничего пока не видно...(по поздней О.вообще Г.сказала 6нед.) Есть тут кто конец июня ..начало июля???Незнаю как оно будит. ...все возможно июль. Но на узи написали июнь ![8](images/smilies/005.gif)
у меня оба не в свой месяц родились, поэтому как будет- не известно! все будет так, как решит ребенок)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irk10
Может у вас в ЖК по-другому))) В нашей есть известная врач Комарова - от неё обычно все бегут с жалобами заведующей, хотя мне она понравилась. Если бы без согласования, мне кажется, у неё вообще б не было никого)))
Я тоже из 19 ЖК. У меня Минакова, еще ни разу не была у нее. Про нее никакой славы не ходит?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
Как я вас сейчас расстрою с прогнозами по желтому телу...
Мальчик- из левого.
Девочка - из правого.
УЗИ по первой дочке куда-то делись( но уже и так полное наоборот ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
у меня жиры остаточные выперлись и в общем-то на беременный живот оч похоже) и как никто еще не заметил? наверное, не верят, что я на 4го собралась... бояться сказать, что потолстела ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ржу не могу
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
У меня единственная странность в еде - отвернуло от огурцов и помидор. Если раньше нарезка из свежих огурцов помидор была у меня ежедневным дополнением к обеду и ужину, то сейчас я его просто не хочу. Вообще. Надеюсь, пройдёт.)В прошлую беременность единственным заскоком было поглощение зелёного лука.Хотя в обычной жизни я лук не ем вообще никакой.
У меня тоже насчет огурцов и помидор - ваще отвернуло. Хотя и не сезон, они не вкусные ведь! А вот капусты квашеной могу)
-
Старожил
Всем привет. Новеньким вэлкам)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Я тоже из 19 ЖК. У меня Минакова, еще ни разу не была у нее. Про нее никакой славы не ходит?
Про неё не слышала, можно поискать в топе ЖК.
В нашей ещё славится терапевт Пащенко вроде, но я у неё не была)))
Всё равно лучше лично оценить ситуацию [emoji6]
Ира, ко мне только на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Сынок Санечка, дочка Анечка ![057](images/smilies_more/057.gif)