Страница 109 из 719 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от АгатаКристи Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Несколько дней назад посмотрели Движение вверх, очень понравился фильм.
    Сейчас , по следам, смотрим Экипаж.
    Я на Экипаж пошла в кино с дочерью у которой аэрофобия
    просто идиотка, добила ребенка

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Мега-элита

Добрый вечер!
    А он где-то в кинотеатрах идет? Подскажите, пожалуйста, где.

3. ответ для ЦСлива , на сообщение « О чем? О том, что "позорно спустили... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ЦСлива Посмотреть сообщение
    О чем? О том, что "позорно спустили олимпиаду..."?

Бред
    Скорее о том, что дело делают одни, а на них наживаются прилипалы-спортноменклатурщики мало что смыслящие в спорте. Хотя бы защититься помогли бы спортсменам, и это не только про текущую ситуацию с допингом, но и про тот же самый Мюнхен-72.
    И в фильме это как раз довольно четко показано.

Да, смотреть чужой взгляд на судьбы близких людей....это редко бывает безболезненно. Тем более, когда на всю страну это идет. Я понимаю malaga.

Хранитель Аватар для Амелишка

Добрый вечер!
    Я "по следам" показала ребёнку "Американскую дочь" Шахназарова, ей очень понравилось. Говорит, девочка очень умная и красивая, и тренер такой молодой!

5. ответ для HellenSpb , на сообщение « Скорее о том, что дело делают одни, а... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от HellenSpb Посмотреть сообщение
    Скорее о том, что дело делают одни, а на них наживаются прилипалы-спортноменклатурщики мало что смыслящие в спорте. Хотя бы защититься помогли бы спортсменам, и это не только про текущую ситуацию с допингом, но и про тот же самый Мюнхен-72.
    И в фильме это как раз довольно четко показано.

Да, смотреть чужой взгляд на судьбы близких людей....это редко бывает безболезненно. Тем более, когда на всю страну это идет. Я понимаю malaga.
    Спасибо.
    Может быть, может быть ...

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Сходили на "Джуманджи.Зов джунглей"-очень довольны, весело, динамично,красивые съемки, актеры славные, в зале народ приличный сидел-самое то в Новогодние каникулы!

7. ответ для malaga , на сообщение « хотела пойти, когда только узнала, что... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
    хотела пойти, когда только узнала, что фильм снимается. Когда в школе училась, была знакома с семьей Кондрашиных. Юра Кондрашин учился в нашем классе дистанционно, т.к. родился с дцп. Мы у него каждый день дома после уроков пропадали. Видели весь ленинградский Спартак, баскетболистов, которые входили в маленькую смежную двухкомнатную квартиру тренера в блочной пятиэтажке на Ново-Измайловском, пригнувшись. В малюсенькой кухоньке повернуться было негде даже по вертикали.
    Евгения Вячеславовна, жена Владимира Петровича была просто удивительного характера и терпения женщина. Подобной доброты я ни тогда, ни после почти не встречала. И когда прочла рецензии с описанием сюжета, а потом прочла в новостях о том, что вдовы Владимира Петровича Кондрашина и Александра Белова подали иск к создателям фильма, растерялась - не хочется идти и расстраиваться, глядя на то, как "художественно" поданы характеры и события, когда лично со всеми соприкоснулся и знаешь подоплеку событий.
    https://m.spb.kp.ru/sport/?geo=26&top=5
    Но все же пойду, посмотрю.
    И еще, на прощании с Владимиром Петровичем в Юбилейном было довольно немногочисленно. Не помним заслуг наших выдающихся спортменов, положивших жизнь за победы страны. Но как только момент с точки зрения политической настает, вытаскием из запасников и размахиваем ими, как будто в их победах есть заслуга нынешней страны. Нет ее. Квартиру семье Кондрашиных с инвалидом детства после Олимпиады дали на Наличной, но тоже тесную и без возможности вывезти Юру на улицу. И только в 2016 году заботами отдельных спортсменов и питерской хоккейной команды предоставили удобную квартиру. Такова забота властей о семье человека, благодаря работе которого, страна и тогда и сейчас, так позорно "спустив" Сочинскую олимпиаду, может гордиться собой.
    Подскажите, т.е. операция ребенку - это художественный вымысел?
    Фильм очень понравился, не поняла почему вдовы в суд подали...

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Подскажите, т.е. операция ребенку - это художественный вымысел?
    Фильм очень понравился, не поняла почему вдовы в суд подали...
    Да, операция - это сценаристы от себя добавили. Не претендую на истину в последней инстанции, просто статью прочитала.
    У мальчика было ДЦП и передвигался он в инвалидном кресле, но операция не планировалась, тк не помогла бы при той форме ДЦП, что была у мальчика.
    А вдовы подали в суд - я так поняла из статьи, что вдова Саши Белова недовольна тем, что его роль была трагическая очень.
    Он реально умер в 26 лет от редкой болезни сердца, но тогда в 72 (я так поняла) еще дела обстояли не так трагично.
    А в фильме обставили, что он вот-вот умрет и зрители его весь фильм жалеют.
    Вдова сказала: "Он и так прожил трагически мало, а вы еще и его триумф превратили в трагедию в глазах людей. А он тогда был еще полон жизни, на пьедестале"
    Ее, я так поняла, это обидело. Может, она предпочла бы, чтобы вообще про болезнь не упоминали, и люди запомнили Сашин триумф.
    А про вдову тренера там написано было, что вообще не понравилась концепция, всякие моменты юморные, типа как они играли со шпаной на черную икру, и как пили в баре.
    Ей показалось, что это недостойно памяти мужа.
    Ну это я такую статью прочитала.
    Про тренера сама не поняла, мне из фильма показалось, вполне достойно его показали. Но жене виднее.
    Про Сашу согласна - его так жалко весь фильм.
    Может, надо было убрать эту сюжетную линию про болезнь.
    Но тогда было бы не так захватывающе.
    Вообще, фильм, конечно, понравился.
    У нас зал хлопал, когда наши забросили в конце мяч, и счет стал 51-50.
    И рядом мужчина в конце плакал, когда тренер на экране плакал.
    Про девушек молчу. Я, честно говоря, полфильма плакала, не знаю, что на меня нашло, и Сашу жалко, и наших на этом матче, и тренера.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Только что посмотрела "Ветреная река".

В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
    Вообще я не люблю детективы, триллеры и подобное, но в данном случае всего в меру, так что мне понравилось.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Раздали Глобусы. Все ожидаемо
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 109 из 719 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »