|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от АгатаКристи
Добрый вечер!
Несколько дней назад посмотрели Движение вверх, очень понравился фильм.
Сейчас , по следам, смотрим Экипаж.
Я на Экипаж пошла в кино с дочерью у которой аэрофобия
просто идиотка, добила ребенка
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Сообщение от АгатаКристи
Добрый вечер!
Несколько дней назад посмотрели Движение вверх, очень понравился фильм.
Сейчас , по следам, смотрим Экипаж.
А он где-то в кинотеатрах идет? Подскажите, пожалуйста, где.
-
Сообщение от ЦСлива
О чем? О том, что "позорно спустили олимпиаду..."?
Бред
Скорее о том, что дело делают одни, а на них наживаются прилипалы-спортноменклатурщики мало что смыслящие в спорте. Хотя бы защититься помогли бы спортсменам, и это не только про текущую ситуацию с допингом, но и про тот же самый Мюнхен-72.
И в фильме это как раз довольно четко показано.
Да, смотреть чужой взгляд на судьбы близких людей....это редко бывает безболезненно. Тем более, когда на всю страну это идет. Я понимаю malaga.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от HellenSpb
Скорее о том, что дело делают одни, а на них наживаются прилипалы-спортноменклатурщики мало что смыслящие в спорте. Хотя бы защититься помогли бы спортсменам, и это не только про текущую ситуацию с допингом, но и про тот же самый Мюнхен-72.
И в фильме это как раз довольно четко показано.
Да, смотреть чужой взгляд на судьбы близких людей....это редко бывает безболезненно. Тем более, когда на всю страну это идет. Я понимаю malaga.
Спасибо.
Может быть, может быть ...
-
Наш человек
Сходили на "Джуманджи.Зов джунглей"-очень довольны, весело, динамично,красивые съемки, актеры славные, в зале народ приличный сидел-самое то в Новогодние каникулы!
-
Мега-элита
Сообщение от malaga
хотела пойти, когда только узнала, что фильм снимается. Когда в школе училась, была знакома с семьей Кондрашиных. Юра Кондрашин учился в нашем классе дистанционно, т.к. родился с дцп. Мы у него каждый день дома после уроков пропадали. Видели весь ленинградский Спартак, баскетболистов, которые входили в маленькую смежную двухкомнатную квартиру тренера в блочной пятиэтажке на Ново-Измайловском, пригнувшись. В малюсенькой кухоньке повернуться было негде даже по вертикали.
Евгения Вячеславовна, жена Владимира Петровича была просто удивительного характера и терпения женщина. Подобной доброты я ни тогда, ни после почти не встречала. И когда прочла рецензии с описанием сюжета, а потом прочла в новостях о том, что вдовы Владимира Петровича Кондрашина и Александра Белова подали иск к создателям фильма, растерялась - не хочется идти и расстраиваться, глядя на то, как "художественно" поданы характеры и события, когда лично со всеми соприкоснулся и знаешь подоплеку событий.
https://m.spb.kp.ru/sport/?geo=26&top=5
Но все же пойду, посмотрю.
И еще, на прощании с Владимиром Петровичем в Юбилейном было довольно немногочисленно. Не помним заслуг наших выдающихся спортменов, положивших жизнь за победы страны. Но как только момент с точки зрения политической настает, вытаскием из запасников и размахиваем ими, как будто в их победах есть заслуга нынешней страны. Нет ее. Квартиру семье Кондрашиных с инвалидом детства после Олимпиады дали на Наличной, но тоже тесную и без возможности вывезти Юру на улицу. И только в 2016 году заботами отдельных спортсменов и питерской хоккейной команды предоставили удобную квартиру. Такова забота властей о семье человека, благодаря работе которого, страна и тогда и сейчас, так позорно "спустив" Сочинскую олимпиаду, может гордиться собой.
Подскажите, т.е. операция ребенку - это художественный вымысел?
Фильм очень понравился, не поняла почему вдовы в суд подали...
-
Мега-элита
Сообщение от nazarka
Подскажите, т.е. операция ребенку - это художественный вымысел?
Фильм очень понравился, не поняла почему вдовы в суд подали...
Да, операция - это сценаристы от себя добавили. Не претендую на истину в последней инстанции, просто статью прочитала.
У мальчика было ДЦП и передвигался он в инвалидном кресле, но операция не планировалась, тк не помогла бы при той форме ДЦП, что была у мальчика.
А вдовы подали в суд - я так поняла из статьи, что вдова Саши Белова недовольна тем, что его роль была трагическая очень.
Он реально умер в 26 лет от редкой болезни сердца, но тогда в 72 (я так поняла) еще дела обстояли не так трагично.
А в фильме обставили, что он вот-вот умрет и зрители его весь фильм жалеют.
Вдова сказала: "Он и так прожил трагически мало, а вы еще и его триумф превратили в трагедию в глазах людей. А он тогда был еще полон жизни, на пьедестале"
Ее, я так поняла, это обидело. Может, она предпочла бы, чтобы вообще про болезнь не упоминали, и люди запомнили Сашин триумф.
А про вдову тренера там написано было, что вообще не понравилась концепция, всякие моменты юморные, типа как они играли со шпаной на черную икру, и как пили в баре.
Ей показалось, что это недостойно памяти мужа.
Ну это я такую статью прочитала.
Про тренера сама не поняла, мне из фильма показалось, вполне достойно его показали. Но жене виднее.
Про Сашу согласна - его так жалко весь фильм.
Может, надо было убрать эту сюжетную линию про болезнь.
Но тогда было бы не так захватывающе.
Вообще, фильм, конечно, понравился.
У нас зал хлопал, когда наши забросили в конце мяч, и счет стал 51-50.
И рядом мужчина в конце плакал, когда тренер на экране плакал.
Про девушек молчу. Я, честно говоря, полфильма плакала, не знаю, что на меня нашло, и Сашу жалко, и наших на этом матче, и тренера.
-
Идеальная мать
Только что посмотрела "Ветреная река".
В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Вообще я не люблю детективы, триллеры и подобное, но в данном случае всего в меру, так что мне понравилось.
-
с Марса
Раздали Глобусы. Все ожидаемо
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии